![]() |
Цитата:
Ещё тут люди есть не на диете! Колбаски тоже хочется колёсико, От запаха её так щиплет в носике! :plach: |
Цитата:
Да клюнуть - не хватает роста... Кто не дорос до Турандот, Тому задеть меня непросто :) |
Цитата:
Ты, мягко говоря, не безобразна А если же грубее - просто прелесть Я так смущён, несу тебе Бог невесть:rolleyes: |
Цитата:
И лучше выдумать не мог" (с) Ну почему? Нет, ну почему? Нет, правда, ну почему? Ну почему никто не обратит внимание Как улучшается у Беламора рифмование? :plach: =========================== Я плакаю, слеза гужом идет В недоумении Принцесса Турандот.:sn: |
Цитата:
Какой то вирус видимо в природе... И мы виной болезни этой...вроде... Вот как не вспомнить самураев мать? Ах, друг мой Труффальдино... как бы это.... Я не мясная... сладкая КОНФЕТА... И Вам ответить тем же не могу... Давайте так: я подарю рагу И Ассорти на блюдечке в нарезке. Вам аргументом веским послужит: я другому отдана))) Вы не встречали случаем Слона?:love: |
Цитата:
Давно маячит перед клювом ягодица! Пусть задевают Вас хоть башнею Эйфеля, Не мой типаж - министры без портфеля... |
Цитата:
Растёте вы, растёте :klevo: Вы скоро станете так выше Нас, и этой тёти |
Цитата:
Верней, к желудку. Кушайте, мадам, Для Вас на всё поверьте я готов, О, чувствам буйным не найти мне слов! Да, Вы другому отдана… Но Вы ведь не жена Слона???? http://radikal.ua/data/upload/04012/...1f90a14c41.jpg |
Попался как -то кур в ощип,
И думает, вот это влип! Легка хзяина рука, Но мне отдать концы престижнее Под тяжестью дорожного катка! |
Цитата:
Тащите всё дареное на hause, Там разберетесь, это мелкий быт. Простите за совет (здесь снова пауза). ================= Хоть мелок быт, по-крупному гребет. Спешу убыть. Принцесса. Турандот! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |