Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Стройплощадка для бездомных бывших избушатников (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=166)

Gaius 26.02.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 4412)
У меня есть смутные сомнения (насчет Шпака.... смотрел фильм "Иван Васильевич меняет профессию"?) сто Серый вовсе не Серый, а чей-то умелый и грамотный клон. Но демагог, неинтересен и скучен.

Остолопова, тоже простыни любит.:)

Мави 26.02.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 4417)
Серый - не клон. Он аноним в сети. Знает, что сучен, поэтому и ники такие выбирает - кощей, серый, мертвец... Но он жаждал сидеть в управлении. Получил-таки.

А ты прекращай меня уже смешить, и так все лицевые мышцы болят, сил нет никаких, сколько ж можно ржать неприлично?!))))))))))))))))))))

Мави 26.02.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от квила (Сообщение 4420)
(чтобы получить доступ к теме - регистрируйтесь - я выдам "права" :)

Я у тебя вроде зарегистрирована....

Мави 26.02.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 4422)
Остолопова, тоже простыни любит.:)

Привет Гай! Он любит изысканность)))))) только шелковые, друг мой, и колено-локтевую позицию.............))))) Дворянская кровь не позволяет ему опускаться до уровня ПТУ-ого образования))))))))) И потом, голубая кровь тянется только к этому цвету........ цвету небесной любви)))))))

Gaius 26.02.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 4425)
Привет Гай! Он любит изысканность)))))) только шелковые, друг мой, и колено-локтевую позицию.............))))) Дворянская кровь не позволяет ему опускаться до уровня ПТУ-ого образования))))))))) И потом, голубая кровь тянется только к этому цвету........ цвету небесной любви)))))))

Привет Мави! Насчёт небесной любви согласен, но только по расчёту. А то что-то его дворянский язык в последнее время потянулся к тылам чайки Баши. Так что эти тылы блестят уже от постоянных вылизываний. Видать привилегий хочет, дворянчик.:)

Мави 26.02.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 4426)
Привет Мави! Насчёт небесной любви согласен, но только по расчёту. А то что-то его дворянский язык в последнее время потянулся к тылам чайки Баши. Так что эти тылы блестят уже от постоянных вылизываний. Видать привилегий хочет, дворянчик.:)

Насчет Баши ничего не могу сказать, так как меня не было в ее эпоху, когда происходили все события. Так что не мне судить. А с этим чудом пришлось столкнуться))))))))))))) А привилегии у него уже есть))))))) По команде "Фас!" кидается на оппонента)))))))))) Хорошая работенка, а главное хлебная))))))))))

Gaius 26.02.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 4427)
Насчет Баши ничего не могу сказать, так как меня не было в ее эпоху, когда происходили все события. Так что не мне судить. А с этим чудом пришлось столкнуться))))))))))))) А привилегии у него уже есть))))))) По команде "Фас!" кидается на оппонента)))))))))) Хорошая работенка, а главное хлебная))))))))))

Интенсивность вылизываний как раз недавно увеличилась. А работёнка неплохая, чисто дворянская.:) Но у меня создаётся впечатление, что этому дибилу давать команды бесполезно, не поймёт. Так что он по тупости непроходимой хамит.

Андрей Шталь 26.02.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 4432)
Интенсивность вылизываний как раз недавно увеличилась. А работёнка неплохая, чисто дворянская.:) Но у меня создаётся впечатление, что этому дибилу давать команды бесполезно, не поймёт. Так что он по тупости непроходимой хамит.

К дврянину Иванову нужно обращаться не дибил, а Де бил Иванов!

Алина Алинина 26.02.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 4425)

http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/0002031E.gif

Gaius 26.02.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 4437)
К дврянину Иванову нужно обращаться не дибил, а Де бил Иванов!

Ну тогда уж - Граф Де Бил, Де Иванов, Барон Ослинный Зад. Ркууское дворянство из Франции всё же пошло.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:41.