![]() |
Соловей в комнатушке, при трактире усердно выводит любовное послание:
Я, к сожаленью, не родился Пушкиным, Пусть не мои слова, но это чувствую: О фы лилия глаз моих Фе чернильница щёк моих Трр ухо волос моих Радости перо отражения свет вещей моих Ключ праха и гордости текущей лонь Молчанию прибежим люди страны моей Дото миг число высота и движения конь. (С) Пишет адрес: Дремучий лес, Избушка на курьих ножках, Ягуше Старательно запечатывает, рисует сердечко на конверте и отсылает... |
Цитата:
Письмо он написал, но все сомненья гложут. Но снявши голову, по волосам не плачут Без головы уж Соловей, а как иначе? -Да будь, что будет - если суждено Осмеянным или использованным быть, то Настанет время делать харакири, Любовь – она жестока – к черту гири... |
Ну вот! Ну, как связать мне это воедино?
Не складывается полностью картина! Яга и Соловей, как буд-то бы враги? А внутренний не шепчет ему голос - Соловей, беги? |
Цитата:
Вот, снова, внутренний, блин, голос "Беги", Кричит. Недавно убежал он от Яги, Теперь обратно што-ли? Вот Ромео хренов Хотел же сделать харакири, Вы почему ему не разрешили?:mad: |
Цитата:
А может фиг с ней, с проклятой любовью? Ягу состарим снова, размечталась, ишь! Сидишь себе в болоте и сиди! А Соловей...ну что же он со змеем, Её наверное раззорить сумеют... Сумел же кто-то морок на меня наслать... Нет... драматургам, всем, пора бы спать... |
Цитата:
Пожалуй даже очень (мысли вслух) |
Цитата:
И двойственность в натуре, импульсивность... Обжёгшись молоком, не дуют на воду, Но Близнецы легки и креативны, А вот Весы подольше выбирают, А выбравши, зачем, сами не знают... Вас оставляю, брат драматург, в раздумьях... Ночь смотрит в окна сонно и угрюмо... Счастливых снов... |
Цитата:
За драматурга:D спасибо... Я не "Весы" совсем, но правда ваша... |
Цитата:
|
Избушка(шёпотом):
- Уснули… Страсти дух струит по дому. Лишь Алладин не спит, обняв свою истому. Кощейхрапит - улыбка человечья… Со сна Иван о девах шепчет речи… Баюн котом вокруг глядит лукаво… Тархан с Емелей вместе… браво… браво… Флюид любви чуть-чуть голубоватый Их руки свил… обнялись, супостаты… Яга сменила на ночь лишь лицо… А тело, как младое деревцо Всё дышит… и играет бойко кровь… Неужто завелась во мне любовь? Моя душа давно засечка на дощечке, Но где-то в уголке, у самой печки Валькирия небрежно отдыхает… Во силу женских тайн деваха знает. Приспущено немного неглиже Грудь белая… Котяра в кураже Уже который час ей лижет пятку… А эта, ууух, красива тунеядка, Во сне перевернулась на живот… Задралось неглиже… таких красот И у Яги я чтой-то не видала… Та тоже часто спит без одеяла… Погуливает тихо ветерок… Пойду и я посплю в мечтах… чуток… |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |