![]() |
Цитата:
привычка? или крепость всё же? от соискательниц любви в законе? нет которой твёрже и неприступнее? увы всем тем, кто мнит себя дороже какой-то тётки в бигуди... хоть их встречают днём погожим по роже, коже и одёже, но ночью - крепости надёжней пушистых гнёздышек в пути :) |
Цитата:
Наверно, снюхался с Лукавым По-пьяне, где-то... я... етить.. - Родная, ёлку выносить? |
Цитата:
к тому же - с логикою дружен :) Вам, в смысле, женщину понять - как пару байтов переслать. а ёлка... да и фиг бы с нею. не в ёлке счастье! по идее... |
Цитата:
Теперь, я - "морду кирпичём" на всякие там попки... ляжки... Скажи, - ты веришь мне, Бродяжка? |
Цитата:
Мужчина - очень хитрый зверь! А может - рыб, а может - птиц! Имеет миллионы лиц! Расслабишься, певцу вникая, Колючки спрячешь, "уплывёшь", А злой изменщик (дрянь такая!) К соседке в дверь, ядрёна вошь! И как чугунну сковородку В дебелы ручки не возьмёшь?! :mad: |
Цитата:
Дебелой ручкой мне в "пятак"... А, дурак, со всей душой... Видать, пора уже в запой... |
Цитата:
|
Цитата:
А обожать и восхищаться! Пред ликом их благоговеть, Страданиями очищаться. И обожать так, на беду, Возможно только лишь одну. Так что, сифилис и СПИД Мне, пожалуй, не грозит. ;) |
Цитата:
но верим не в слова, а в факты! |
Цитата:
но блин. ты понимаешь, Соня, в глухой увязнешь обороне - Он растворится без следа: мол, недоверьем честь задела, мол, если бьют - так чтоб за дело... а от теории такой подать до практики рукой. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |