Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Sneg 16.03.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 8144)
Ага, привет тебе неуч Коммисаренко. Разваричивают на 180 градусов, а на девяносто, просто меняют положение на горизонтальное, хотя в этом направлении сайт и идёт.:)

А я продолжаю надеяться, что всё у них будет хорошо. Любила я этот сайтик. Когда (если) нормализуется ситуация, я только рада буду. Не хочу я для них горизонтального положения! Пусть живут. Людей нормальных много там...

Мави 16.03.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 8165)
А я продолжаю надеяться, что всё у них будет хорошо. Любила я этот сайтик. Когда (если) нормализуется ситуация, я только рада буду. Не хочу я для них горизонтального положения! Пусть живут. Людей нормальных много там...

Да я думаю все нормальные люди будут радоваться, если там будет мир и тишина, а не смех сплошной. Хотя... для этого наверное нужно приложить немало сил.

квила 16.03.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 8141)
Вот, собственно, Гриша, чем отличается человек от говорящей головы. В первом случае (автор темы) мы имеем многа букав, ни одной мысли, кроме созерцательной реакции на события, привычный гон на "врагов", плюс "ворованная Ванина подача".

В случае с человеком (как бы кто к нему не относился), мы имеем и оценку события, и неплохой совет к "уже не врагам". И некое трезвое почти философское обобщение. Причем, сама мысль "Сайт идёт туда, куда его ведут", представляется мне верной. И, как человек неглупый, он не стал развивать эту мысль далее. А зачем?

Привет тебе, человек Комиссаренко!

"Спасибо, Ваня Грозный .." и уже смешно )))))

Андрей Шталь 16.03.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 8172)
Да я думаю все нормальные люди будут радоваться, если там будет мир и тишина, а не смех сплошной. Хотя... для этого наверное нужно приложить немало сил.

Не то чтоб радоваться... Вот у меня есть соседи. И когда у них за стеной тишина и спокойствие, я и сам спокоен. В то же время, за одной из стен у меня алкаши и психи живут. Когда они буянят и матерятся, я с них ржу... Больше ж ни чего не остается. А за другой стеной у меня - адекватные соседи. Если там когда-нибудь возникнет шум и потребуется моя помощь, я буду готов помочь. В любом случае, спокойствие - самое лучшее состояние...

Мави 16.03.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 8181)
Не то чтоб радоваться... Вот у меня есть соседи. И когда у них за стеной тишина и спокойствие, я и сам спокоен. В то же время, за одной из стен у меня алкаши и психи живут. Когда они буянят и матерятся, я с них ржу... Больше ж ни чего не остается. А за другой стеной у меня - адекватные соседи. Если там когда-нибудь возникнет шум и потребуется моя помощь, я буду готов помочь. В любом случае, спокойствие - самое лучшее состояние...

Ну дык я о чем? О том же. Хочется просто писать и заниматься творчеством, но когда видишь что происходит ( ты же не слепой в конце концов), когда на твоих глазах унижают и размазывают достойных людей, теряешь не то что спокойствие, дар речи и вдохновение при этом тоже. Не хочется находится среди таких людей. Так ведь не дают же. Сейчас создали сообщества, может это и есть тот правильный путь который нужен на данный момент. То есть люди будут каждый в своем мирке и все. Но все равно находятся провокаторы, которые будут в общем форуме разжигать ненависть и провоцировать травлю друг на друга. Вообще раз есть сообщество было бы умнее всего общий форум убрать совсем. Хотя кто знает, может скандалы это и есть основной заработок для руководства сайта, траффик то идет бешеный.

Sneg 16.03.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 8181)
Не то чтоб радоваться...

Не, а я б возрадовалась именно. За оставшихся.
Ну и вообще - хреново это, когда хорошее дело тихо убивают. Нормализуется, может. И народ приличный подтянется. А идиоты отвалят как-нить сами. Ну вдруг?..

Андрей Шталь 16.03.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 8183)
Ну дык я о чем? О том же. Хочется просто писать и заниматься творчеством, но когда видишь что происходит ( ты же не слепой в конце концов), когда на твоих глазах унижают и размазывают достойных людей, теряешь не то что спокойствие, дар речи и вдохновение при этом тоже. Не хочется находится среди таких людей. Так ведь не дают же. Сейчас создали сообщества, может это и есть тот правильный путь который нужен на данный момент. То есть люди будут каждый в своем мирке и все. Но все равно находятся провокаторы, которые будут в общем форуме разжигать ненависть и провоцировать травлю друг на друга. Вообще раз есть сообщество было бы умнее всего общий форум убрать совсем. Хотя кто знает, может скандалы это и есть основной заработок для руководства сайта, траффик то идет бешеный.

А я с тобой согласен. При таких модерастах, как серый и комиссаренко толку от общего хворума не будет... Остославиться он по полной программе. Или сэллиотится...

Мави 16.03.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 8185)
Не, а я б возрадовалась именно. За оставшихся.
Ну и вообще - хреново это, когда хорошее дело тихо убивают. Нормализуется, может. И народ приличный подтянется. А идиоты отвалят как-нить сами. Ну вдруг?..

Наивная ты Иришка.... Дрова рубят что летит? Праильно щепки! А мы и есть те самые щепки.... просто жаль, когда действительно убивают самое лучшее, а оставляют пыль, как писал ээээ, читала вчера... "грязь между пальцев ног", здесь на общелите кстати, хорошее стихо. Забыла автора.

Мави 16.03.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 8186)
А я с тобой согласен. При таких модерастах, как серый и комиссаренко толку от общего хворума не будет... Остославиться он по полной программе. Или сэллиотится...

Андрей, при чем тут вообще модераторы??? Если бы руководству нужен был бы иной путь он избрал бы его, не смотря ни на каких Серых, Остославских и других. Значит им это нужно вот и вся разгадка. Каждый народ имеет того царя, который его имеет.........;)

Sneg 16.03.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 8187)
Наивная ты Иришка.... Дрова рубят что летит? Праильно щепки! А мы и есть те самые щепки.... просто жаль, когда действительно убивают самое лучшее, а оставляют пыль, как писал ээээ, читала вчера... "грязь между пальцев ног", здесь на общелите кстати, хорошее стихо. Забыла автора.

Брумель Игорь Николаевич... А мне стих тот не оч как-то. Нехорошо так о людях. О женщине, опять же... Мне Севрикова плохого не делала, не знаю я о ней ничего в общем-то, да и знать не хочу. А уж паршивую фотку размещать - вовсе неприлично. Видела я в реале Севрикову - эффектно выглядит...

"Пыль" попритихла там, слава Богу. Людей много хороших. Не все только на форум активно лезут. Захаров, Сиверский, Виноградов, Лемыш, Вик Старр - навскидку... Соня, Ольга, София... Да ещё народу полно. Ну и чё, как Соня сказала в реце, всем уйти и сжечь избу с "чёрной плесенью"?.. Да много чести плесени этой будет. Изб не напасёшься... Ладно, посмотрим, чем всё кончится.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.