![]() |
Жизнь пресною, становиться порой,
И по флудить любитель я большой. Таской сердечною болит душа Сейчас бы мне влюбиться снова, Что бы вскипелела кровь моя. Скорей забыл былое горе. |
Цитата:
Но выслушать смогу... Сегодня одиноко, Безлюдно здесь, Нет Ангела, да и не видно волка... Леон же далеко... И здесь уж плач - не плачь, Но время мой безжалостный палач... Тоску навеял... - Здравствуйте, скажу Зашла вот в зал и Вас здесь нахожу Оставленным как-будто без вниманья) Представлюсь Вам: Само Очарованье)))) Конечно глупости)) Шути иль не шути... Ну а серьёзно: просто Ассорти) |
Цитата:
Ну... в первый день зимы верну вам лето Кароче... Рио де Жанейро... карнавал Эй... кто тут заболел и кто устал? Девчонки! Зажигаем нука дружно Какие -20, где вам стужа? Всё быстро лишнее с себя долой Вот это роскошь, вау.. боже мой! Раскованы движения, сексуальны Ведь день сегодня жаркий аномально Какие формы.. Ассорти.. какой овал!:eek: Не.. ну ващеее .. такого я не ожидал! О Ангел это вы??? Вы просто прелесть:rolleyes: Даже с лопатой поскромнее вы смотрелись А это кто... в уборе лишь из перьев Ой.. Ассорти - глазам своим не верю Так это же наш скромник то - Леон! Ну, вот и сбылся ваш прекрасный сон Глаза слезятся, но уже от счастья Да подойдите уж... скажите ему здрасте:) |
Цитата:
Совсем ты разболелась моя пчелка Я здесь всегда, хоть иногда не видно И слушать плач твой мне весьма обидно |
Цитата:
И песни-пляски Вам сейчас никак не катит Наедине Вас с Archer-ом оставлю Ну... может быть утешитесь в печали :( |
Цитата:
И даже перьев пёстрый карнавал?!! (фи, Ленс, я говорила про овал Лица) Фигуркою гитарной блесну, но скрою под парео Крутые бёдра) Только милый Лео Допущен это прямо созерцать) Лишь лиф купальника могу Вам показать но думаю, что и это повредит Вам))) Такая грудь поверьте Эвридикам Не снилась)))И Леоновой ладони Наверное не хватит чтоб вместить Всю эту прелесть))) Что, мой друг, довольно?))) |
Цитата:
Но маску я надел не просто. Лишь здесь могу я быть собой Забыв о прошлом искушенье. |
[quote=Ассорти;64091]
Фигуркою гитарной блесну, но скрою под парео Крутые бёдра) Только милый Лео Допущен это прямо созерцать) /QUOTE] Ах так! Леон допущен, остальные - нафик Не.. не годится мне конфета этот график Давай ... что бы хотябы раз в неделю И мне крутые бедра раз блестели :) |
Цитата:
Товар лицом! Иным вернее местом. Мне и сестре дед в детстве говорил -ах, дролечки! Чтоб запышнело, надо есть сырое тесто! Сестра послушалась, а я была упряма. Ладони хватит! (что несу я? Мама! :eek:) |
Цитата:
Здесь лишь экспромты нашей страсти, Любви, Надежды, Веры тоже И Вам найти приют поможем, Коль захотите здесь остаться) Но, чур! Над нами не смеяться)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |