![]() |
Цитата:
http://www.chitalnya.ru/users/donelliott/110336.jpg Дон Эллиот [donelliott] Добавлено 12.03.2009 в 22:14 / ответ пользователю: Михаил Бар Просто 80% всего я постигаю интуитивно, и только 20% - это ум. Разум, логика. http://www.chitalnya.ru/image/smails14.gif Комментарии?:D |
Эх, Гриша!
Да, не разрешил ты моих тяжких раздумий, Гриша.
Ну, да ладно. Хоть и от сохи, но своя мысль лучше упертой (правда, экспонатами это частенько оспаривается). Знаешь, кого мне действительно жалко в этом шоу, так это Воробьева, если не врут, что он сайтик пишет. Из всех оставшихся он, по крайней мере, умеет писать в своей области, действительно, профессионально. Другое дело, что он подумал, что шахматы, Си и Паскаль тоже к жанрам литературы отношение имеют. Типа, вот сейчас РАЗРУЛЛИМ, «если А, то В, а если не А, то С». Впрочем, как истинный программист, он не может не знать старую программистскую аксиому, что любая программа содержит ошибку. Остается только не забывать, что правило применимо и к голове, которая программку пишет. Медведев разродился актуальной и удивительно свежей темой о Народной редакции. Интересно, а для кого он эту тему организовал, если все, кто за нее (НР) боролся уже НЕ ТАМ? Интересно, сам он эту тему придумал, или слышал где-то нечто подобное? Но Медведев – человек. Со своим поступком. Впрочем, как и АнтиАранович. Не будем о людях, они разные. Всякое бывает. Но вернемся, как говорят, к нашим… этим… ну, не суть. Кстати, мысль о срастании и закреплении единства. Вот смотри. Граф, Эллиот, Ваня явно тяготеют к чужим тескстам. Да и сама ГлавВред не прочь сколотить писательский капитал на чужом творчестве. Тормозов в отношении гона, и особенно пинков в спину, никаких у всей компании. Ваня и ГлВред любители рейтингов, рецензий друг другу, песнопений и лошадок. Эллиот и ГлавВред легко докажут, что не было монголо-татарского ига. И вообще, склонны весьма пересмотреть историю страны, особо не утруждая себя академическими знаниями. Граф и ГлавВред одинаково по бабьи беспощадны, мстительны и визгливы, причем, особенно лихо у них получается унижать женский пол. Я бы сказал, со знанием дела умеют женское сердце ранить. Можно еще параллели выстроить. Но направление мысли и так уже понятно. Так вот. Думаю, что не спроста эти родственные души так держаться вместе. Ибо, подозреваю, что это чудо-юдо одними ручками по клавиатуре наяривает. Отсюда и снимается вопрос о деградации или развитии. Вот такое оно загадочное и многоликое НЕЧТО. |
Извини, Николай, не оправдал...:D
Но! Есть вещи, которые ты тоже не учитываешь. 1. Я не теоретик, я практик. Мое появление на "Избе" было вызвано причинами прозаическими - слишком много развелось элиоттов в сети, прибавляющих нам работу в реале. Никакой политической и шпионской подоплеки в моих действиях, как утверждают Баша, Комиссаренко, Науменко и Серый, нет. Чистый гуманизм к слабой человеческой душе и неприятие башизма как явления. Я и регился-то вначале как читатель, только потом уж втянулся во всю эту "графоманию", а потом открыл эту тему. Так как нас читают и будут цитировать и домысливать мои слова - ограничусь этим. 2. "Не возьму никак я в толк\Отчего взбесился волк?\Ты слегка его прижал, оттого и убежал" :D Это к слову об элиоттах. Правильно сделал ... Он-то знает... 3. У меня есть веские основания различать Ванятку, "дворянина", Башу и элиотта как 4 разных единицы.;) Скажу только, что вся информация почерпнута из открытых источников. Но современная аналитика в основном использует таковые, шпиЁнам стало трудно добывать секреты. :D 4. Думаю, что клон Ваня Грозный вряд ли будет когда-то раскрыт. Не для того его создавали. Дай Б-г, чтобы я ошибался.:mad: 5.Эти единицы координируют свою деятельность, особенно Ванятка и ВВБ, вторая значительно менее изобретательна. Остальные (дворянин и Науменко) - на подхвате. Ими просто пока манипулирует Баша.:eek: |
Вот оно!
Цитата:
А дело в другом. Ты верно подметил. Имеем дело с явлением. Информационно-коммерчески-промывательные технологии. Они у себя в стойле этот сайт врагами мыслят. Так и не поняли, что уздечку то уже сзади им умело накинули. А в стойло они уже сами добровольно рванули. И это грустно. Хотя и смешно. Но грустно. |
Цитата:
В случае с человеком (как бы кто к нему не относился), мы имеем и оценку события, и неплохой совет к "уже не врагам". И некое трезвое почти философское обобщение. Причем, сама мысль "Сайт идёт туда, куда его ведут", представляется мне верной. И, как человек неглупый, он не стал развивать эту мысль далее. А зачем? Привет тебе, человек Комиссаренко! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, дык это уже детали. Кому как в жизни повезло. Но, он жив, мыслит и отвечает за свое имя сам. То бишь, человеком не перестает быть. |
Цитата:
|
Цитата:
Эээээхх, Аранович... ((( |
Цитата:
Комментарии... Н-ну... Может, он - женщина?? Это мы на интуицию полагаемся, логику не включаем... ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |