![]() |
Цитата:
А некоторые вабче с рогами!... |
Цитата:
И свежести своей и вдохновения Он просто одиноко там летал Ну а сейчас... - в сопровождении :rolleyes: |
Цитата:
Держи-ка подзатыльник( Сначала фантик снять, потом лизнуть(( Потом ещё захочется куснуть... А нечем))))... зубы-то повылетали))) |
Цитата:
Причмокимая и смакуя Все все... на место фантик бы вернуть Пока не поздно. Я шуткую :) |
Цитата:
Спасибо вам друзья, я хохоталась Какнинармальная) Но весёлость всёж была... какая-то, простите, Aномальная...) Наверное от жара и ломОты А завтра, представляешь на работу... Пошла я спать, друзья, благословясь) http://www.youtube.com/watch?v=oLtR2...eature=related |
Цитата:
У нас с утра зело метёт пурга (Ещё бы, лес сожгли на сколько га?), Спасенья нет - восточный свищет ветер И минус 20. Вот декабрь отметил Вступление своё на трон зимы! Вокруг меня сугробы, как холмы. И только греет мысль, что бродят где-то Друзья в далёких дебрях интернета... |
Цитата:
Промозглая , усталая погода... Она такая здесь в любое время года... А я опять скучаю... дофорсилась... Теперь вот вид ужасный: нос распух Глаза слезятся, щёки аж до ух Такие красные, что помидор бледнеет))) Ужасен человек, когда болеет... |
Цитата:
Твой нос распухший, как бы не облез, Первоначальный примет вид - сверхсексуальный! А так, согласна, что болеть - печально! Пробила брешь в твоём иммунитете Разлука. Ах, Лион! - за всё в ответе! :p |
Цитата:
Мне кажется, что тянутся года. Ни дни, ни ночи - целые столетия И кажется: а был ли в интернете Мой милый мим под именем Леон? Иль это был такой прекрасный сон, Что я, проснувшись, от тоски завяну... ----------------- Вам надоело, Ангел, несмеяну Пытаться рассмешить, утомлены?.. А мне опять ни звёзды не видны И ни Луна... и сны совсем не сняться... |
Цитата:
И сны и грёзы разогнал недуг! Ветра промчатся над планетой грозно, Всё будет "молоко, и мёд, и розы"! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |