![]() |
Цитата:
Я обычно поступаю до противности банально и практично: 1. Беру немного (пачку. бутылку, упаковку и т.д.) 2. Если - вещь! - немедленно беру там же, то же, но уже МНОГО. Если - не вещь! - иду в другое место. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бывают, конечно, случаи, но... Я не помню.:D Хотя, знаете, меня ныне радуют наши книжные магазины. В условиях кризиса. Буквально несколько часов назад купил уцененные книги за 50, 70, 100, 150 рублей, которые до этой уценки (и самое смешное, что точно такие же стоят на других полках!) - 150, 200, 300, 700 соответственно. Тут - да! ВЕЩЬ! :) |
Цитата:
Люблю хорошую советскую литературу... |
Цитата:
Потому меня нельзя запускать в книжный! Я уже нажалелся, и теперь гребу, пока жаба не задавит. А она у меня такая дама толерантная, редко давит. :D |
Цитата:
А вообще хорошая вещь - развалы!!! |
Цитата:
А вот в Германии, на так называемых "фломарктах" (что-то типа блошиных воскресных рынков)... это - ДА!!! Вот уж действительно, было что посмотреть и потрогать. Только вот покупать не рискнул - вдруг на таможне, как конрабандёра повязали бы... А жаль. :) |
Цитата:
________ Спасибо, Николай! Я пойду спать! Греться! Спокойной ночи!!! |
Цитата:
:) |
Демон, а у тебя не сегодня ДР часом?.. Вроде проскальзывали какие-то полунамёки...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |