![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я могу понять, что Вы обижены на Григория, но если бы Вы начали свой приход с адекватных сообщений, вряд ли Вам стали бы отвечать в том тоне, каким Вы писали свои комменты. Я не могу понять, почему Вы недовольны модерацией - удалены и Ваши оскорбительные комменты, и такие же комменты Григория по отношению к Вам. И потом, Вы совершенно напрасно расстраиваетесь по поводу опасности, грозящей Вам - ну кто знает Ваше настоящее имя? Вы клон, без имени, фамилии, адреса места проживания. Странно... И по поводу мафии на этом форуме Ваши слова звучат еще более странно :) Может, Вы думаете, что здесь работает Моссад? Но это уже из другой, фантастической темы :) Всего Вам доброго! Искренне. |
Цитата:
Честно говоря из многих форумов тутошняя модерация вобщем - то справедливая, это верно.:) |
Цитата:
Вертай флудилу Элиоту! :p |
Я, кстати, с самого начала призывал Эллиота к нормальному общению, без ёрничанья и шутовства. Рассчитывал, что за ним последуют некоторые другие избушечные обитатели, с которыми мы нашли бы о чём поговорить. Но Эллиот выбрал самый лёгкий и самый неправильный путь-путь оскорблений и угроз, путь зафлуживания темы глупыми комментами и идиотскими картинками. И итог закономерен-никакого диалога с этим автором быть не может. Он показал себя неуравновешенным и неадекватным человеком, не могущим нормально общаться со взрослыми людьми. Жаль ,но приходится констатировать факт-репутация флудера и "посланца Сириуса", заработанная Эллиотом в Избе, подтверждена у нас здесь на Форуме весьма быстро и качественно.
|
Так быстро?!
Вот, Григорий, решил поделиться своими наблюдениями, в свете, так сказать, выставленных экспонатов. Ибо мой непросвещенный ум не позволяет найти ответ на один вопрос… Но, по порядку.
Короче, вяло хохмим сегодня в теме «Приглашение к диалогу», на экспонаты поглядываем. И, надо тебе сказать, экспонаты интересные. Они живут своей экспонатной жизнью, чего-то там происходит в их коробочках. И хорошо. Ибо, вон в интернете есть Живой Журнал, а у нас есть Живой Музей. Ну, это так, к слову. Классную вещь они там у себя «За стеклом» придумали – Сообщества. И, действительно, чего это экспонаты валом набросаны? Не порядок. Ты видел самораспаковывающийся на полочки музей? - Вот. А теперь есть. Ну, шутканул я по этому поводу для ребят, типа надо же, экспонаты сами табличками обвешиваются: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что это? – Развитие Эллиота до Вани Грозного? Или, наоборот, скоростная деградация до того же? Вот, как врач, скажи мне, неужели эти процессы в сЁром веществе экспонатов столь стремительны? И есть еще три момента. 1. Грозный не так давно написал стих-посвящение (вроде Севриковой), достойный пера ГлавВреда. 2. ГлавВред еще более недавно разродился стихом-посвящением (вроде Арановичу), достойным пера Вани Грозного. 3. Обрати внимание, Гриша, как только активизировалась ГлавВред, тут же испарился граф Иванов-Остославский-Херсонский… То есть что происходит то? Они там что, срастаются?! Или, наоборот, с трудом пытаются отделиться друг от друга? С тяжелыми мыслями о последствиях генной инженерии в сЁрых веществах в отдельно взятом выставочном комплексе :confused: |
Цитата:
Но есть несколько любопытных моментов. 1.Занимательно, хотя и закономерно - Виола Баша как кукушка вытолкнула всех с крыльца и нежится там в гордом одиночестве, видимо, ассоциируя себя со строками Горького: "Над седой равниной моря ветер тучи собирает.\ Между тучами и морем гордо реет" злая чайка... И всем это по барабану. 2.Деление мелкого литературоподобно-псевдопатриотического сайта напоминает явление "схизиса" (расщепления), что и легло в свое время в основу так любимого Башей термина "шизофрения". Это уже о сёром веществе. Кстати, закончится это как всегда "дружбой против"... 3. Кто такой клон Ванятка Грозный "в миру" никто, наверное, достоверно не знает кроме него. Есть здесь эксперты и получше меня. Но то, что Ванятко был в тесной связи с Виолой Баша - любому мало-мальски смыслящему в текстовом анализе ясно. Все эти распри - их финты. Оба кукловоды, но разных клонов. Уверен, в привате идет интенсивная переписка "с теплом"... 4. Элиотт - питерский "беспризорник" с тех пор, как поперт со Стихиры. Очевидно, что на Литзоне, как ни напрягайся, ему достойного места не занять. О нашем сайте говорить не могу - и так получил несколько нагоняев от модераторов. (Но бидон знает, что я знаю!;)) А на "Избе" идет перетруска, как на овощебазе - вот он и пыжится, стараясь показаться спелым овощем и занять свое место в лотке. 5. "Дворянин" - лицо подставное, "с легендой", но реальное как любой клон. Безграмотный, безбашенный, бессовестный. И уловимый. 6. Короче, идет такое "скучивание" сЁрого вещества в "стойло Гнедого Пегаса". А вообще, скучно с ними стало. Хотя, костя прав, развалить эту систему сообществ, даже с требованием 100 очков рейтинга - дело техники. Вон Лена поведала, как рейтинг наворачивать. Но есть еще "дырки". Но нам-то это нужно? ЗЫ: Аранович улетел, но обещал вернуться. До сих пор где-то парИт... |
Цитата:
Эллиот на Стихире живёт и здравствует, никуда он не попёрт. http://www.stihi.ru/avtor/donelliott Произведений: 174 Получено рецензий: 652 Написано рецензий: 1919 Читателей: 10355 |
Цитата:
Рад за него, может поумнеет. |
Цитата:
А у него там две страницы. На одной все шедевры модераторами потёрты, одни заголовки. А другая в порядке. "Поумнеет"? Он на "Литзоне" пишет, что и так умный, притворяется просто умеючи, "играет", типа... ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |