![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, какая у меня в детстве была любимая пословица? "На чужой сторонушке рад своей воронушке" (я часто её вспоминала в выездном детском саду и лагерях) А знаете, какая нелюбимая?.. "Не умеешь - научим, не хочешь - заставим!!!" и "За нечаянно - бьют отчаянно" (и не спрашивайте, к чему это я...) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня ещё не начали топить, я дико мёрзну!!! ЗЫ: В более поздние годы в мою коллекцию добавилась ещё одна ненавистная поговорка: "А кому сейчас легко?.." |
Цитата:
По чаям? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:) Цитата:
Меня угостили: 1. Черная жемчужина - зеленый, скатанный в крупные горошины, кончик веточки и ДВА верхних листочка)(СУПЕР!!!) 2. Улыбка Гейши - фиг поймешь, но тоже зеленый с кучей всего разного и пахучего. 3. Брызги шампанского - зеленый, но доведенный вяленьем до почти черного, с разными фруктовыми добавками. 4. Мой ТРАДИЦИОННЫЙ - его я уже описывал ранее. ПРИСАЖИВАЙТЕСЬ! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, Вам поставляли чай из Астрахани? :eek: |
Цитата:
Но вот, к примеру, как-то раз я пришла в гости к отчиму и он похвастался, что ему подарили супердорогой чай, и захотел угостить им меня! (чай представлял собой эдакий сморщенный растительный сгусток, который медленно размякал при заваривании; к нему была приложена двухстраничная инструкция, где рассказывалось о целебных свойствах этого чая!!! Если верить отчиму, цена его измерялась в сотнях долларов...) Боже, какая это была ГАДОСТЬ!!!... Я так и не смогла допить чашку до конца... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |