![]() |
Цитата:
Коль с жаром друг, готов я без остатка Пожертвовать собой жаротушению Уйдя от кулинарных искушений Калории тут не роли не играют Ведь с градусником друга не бросают! |
Цитата:
Какой же ты мне, Ленс, в кровати друг? (И бровки хмурю, поджимая губки...) Я сказку знаю... там в кровати зубки Большииие грызли ну буквально всех подряд... Что, скажешь будто волк не виноват В кончине бедных обитателей избушки? Глаза, мол, чтобы видеть , ну а ушки - Чтоб слышать лишь тебя, душа моя))) За этим ты ко мне под одеяло? http://www.youtube.com/watch?v=9HWxZtKnJjg |
Цитата:
И оборотней больше не тревожит. Исчезла шерсть (почти!) за нежной кожей И страсть ушла, кому она нужна? Взгляд хищника исчез и нет клыков... - Спи, просто Ленс, счастливых, добрых снов... |
Цитата:
Да пошутила я... я вобщем-то ценю Его желанье быть хоть раз на дню Мне лучшим другом...(Взять бы что-ли скалку И отходить, чтобы не исчезал Наш обояшко-одеяльчатый нахал)) А песенка, так то не про него))) Понравилась мне просто... Правда мило?)) |
Цитата:
Он может быть и волк, но ведь не груб, Лизнул мне руку давеча - приятно. Не всё же мне на бой кидаться ратный! |
Цитата:
Ну иногда конечно же похоже Когда нам Ангел дарит вдруг тепло и ласку Когда ты колокольчиком смеёшся, но и всё же Там волк - чудовище, обманщик и подлец Антигерой и вероломный персонаж Ты на меня, мой кислосладкий леденец Решила вдруг примерить сей типаж?:eek: |
Цитата:
Ты лучше не хандри и улыбайся А то придумала, к зиме вдруг приболеть Ну и на кой тебе тот вирус сдался? |
Цитата:
А я Вас рьяно защищаю, Ленс! Схлопочете, как обещали, скалкой, Мне будет Вас совсем немножко жалко... :( |
Цитата:
Вот я её пытаюсь подбодрить Рискуя даже чуть переборщить Под одеяло лез так неумело:rolleyes: |
Цитата:
Если б умело лезли Вы, разбойник!... :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |