![]() |
Цитата:
До встречи, мой пушистик, на галерах... |
Цитата:
Так на галерах говорите?.... я попался:eek: |
Цитата:
Сегодня Ангел Лунный эпатажен! Но рвать последнюю рубаху, фи! Хотелось мне немножечко люпфи!.. Ну, нет, так нет! Отправлюсь-ка в буфет... |
Цитата:
Но я не вкусная... вон волк-то подтвердит... (Хоть и не пробовал, но ведь не повредит За друга пострадать...и во спасенье Соврать хоть раз... Святое провидение Спаси ты нас!!!) |
Цитата:
Ну подойди по ближе, не обижу Эх... да, не пробовал, могу я подтвердить, но Выглядишь весьма ты аппетитно Надеюсь, и в хорошем настроении Не как вчера - прокисшее варение ) |
Цитата:
Не ем я мяса, не люблю конфет. Мы, ангелы... да, да, опять - нектаром! Напьюсь в ближайшем пабе или баре... |
Цитата:
Чихаю, кашляю и голова болит Вобчем конфетка ваша - неликвид Ни ангелам ни волку, ни.... Пойду сварю себе куриного бульону... Поставлю градусник, укроюсь одеялом И... прекращу писать чего попало...) |
Цитата:
Беседа дружеская, нет её полезней! И посочувствуют и рассмешат друзья. Быть одному в беде никак нельзя! А кашель, чих, не виден с монитора, Не наведёшь на нас, ты, дорогая, мора! :) |
Цитата:
И точными науками займемся В твоих замысловатых уравнениях Найдем все неизвестные решения Откроем коды доступа к мечте Не уступающие ей по красоте |
Цитата:
Я так и знал, уж больно ты скучала От нас избавится так просто захотела? Шиш.. лезу сам к тебе под одеяло :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |