![]() |
Цитата:
Ладно, сильно не напивайся ,завтра головка будет бо-бо :p. Всё, до завтра!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
таки простите шо вклиниваюсь но избяные источники склоняются к версии шо это таки сделал бестужев............... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Данные об авторе - один абзац. остальное -мутотень... "Дон Эллиотт родился в Ленинграде в 1976 году в семье военнослужащего. После окончания школы поступил в военное училище. Но через несколько лет решил сменить направление своих профессиональных интересов и окончил Академию Государственной службы при Президенте Российской Федерации. Это все, что мы можем сказать об авторе, вне его творческого поля."(с) Остальное в следующем, на мой взгляд, полубезумном стиле: "Однако, мысли в пред-и-послесловиях не являются мыслями самого автора, - это выдержки из тех книг или произведений, которые, каждый в свое время, оказали на автора в периоды становления его мировоззрения – огромное воздействие." (с) В некоторых своих произведениях автор прямо объясняет себя. Например, касаясь тематики противоречивости, - «Мне близок дух противоречий…»(с) "Ранние стихи Эллиотта представляются более эмоционально и нравственно насыщенными, нежели поздние. И опять же, автор объясняет этот факт в поэме «Фантасмагория» в первых же ее строках: «…Она мне открылась, когда был я молод, Когда еще был не испорчен судьбой, Когда я желал утолить знаний голод, Когда вся природа была мне родной. С тех пор стал я тверже, стал ТЯЖЕЛЕЕ, Уже мне не ведомо чувство родства С природой великою, что нас жалеет, Не допуская грехов озорства…» (с) Вот такой вирш-итель нас посетил. Партийный, к тому же - апологет партии "Единение". |
Ваше сообщение удалено по причине нарушения Правил форума. Запрещается публикация угроз в адрес пользователей. Вам объявляется замечание.
С уважением ко всем пользователям - Главный Модератор ************************************************* |
Цитата:
Не считайте, что я занимаюсь цинизмом - я сама прошла через баны и удаление на Избе, поэтому все понимаю. |
И тут на арену выходит дворянин Иванов, недавно убеждавший неуменко в своей грамотности.
Павел Иванов-Остославский [ostoslavskij] добавлено 15.03.2009 в 00:46 (New) / тема: общение Лемыш, я призываю вас к ответу! Лемыш, я себе рейтинги не накручиваю, в отличие от вашего Арановича, Мавжуды и прочих общепитовских товарищей. С вашей стороны непорядочно устраивать на меня травлю. Я требую извинений. Вы не смеете нивчём меня обвинять. Я привык общаться в исключительно интеллигентной среде, поэтому выяснение отношений с вами - мне доставляет неприятные чувства. Я требую извинений, и я не шучу... ---------------------------------------------------------------------------------------------- Лемыш, если вы получили заказ на Общепите на устраивание в Избе народных беспорядков, то так прямо и признайтесь... Чтож, к общепитовским провокациям мы привычны... Лично мне больше всего слово нивчём понравилось... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |