![]() |
Цитата:
Говорил я дамам: задержитесь... может - Николай свет Владимирович заглянет... |
Лидия! Ты-то - должна быть в курсе: что там с причалом?:)
|
Цитата:
Я всё самое интересное проспала...:( Привет!!!!:) |
Цитата:
|
Зато я в курсе. Упал сервер, на котором и Причал, и Изба, и еще куча других сайтов.
Админ в это время решил выйти на рынок и там вступился за какую-то даму. В результате чего угодил в цепкие объятия серого братства. В принципе, должно было все уже работать вчера, так что сейчас опять буду мучить программиста. |
Цитата:
День добрый! :) |
Цитата:
:) |
Во, пока суть да дело, под чашечку суперского чая "Улыбка Гейши" прочитываю свежую прессу "Вести с полей интернета"... Фраза понравилась: "... это всё от обостренного чувства справедливости".
Теперь вот сижу и думаю, "обостренное" значит "болезненное"? А если так, то наверно лечиться надо, чтобы из обостренного получить просто чувство... Задача, однако. Вот Шталь тоже кофеёк потягивает одинокий... Шталь, в смысле... Кофеек, впрочем, тоже... Как думаешь, Андрюха, может нас ВСЕХ лечить надо, или выборочно? :D |
Цитата:
Программист ускользал и мучиться не хотел... И что кто-то был в курсе, дело не меняло. Радует только одно, что серое братство в обычном здравии и благополучии. Хоть какая-то определенность в мире. :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |