![]() |
Цитата:
Кручусь верчусь только бубенчики звенят Но вижу несмеяны тот же взляд:( Ты, кстати, знаешь, если долго киснуть сладкой То в бражку превратиться шоколадка А мы тебя в спиртягу перегоним И будет Шнапс - у Ассорти синоним:) |
Цитата:
Ах, Ленс, учить Вас - быть в накладе! Ни куртуазности, ни прочего плизиру - По назначению используй лиру, А гвозди забивают молотком! (про дело про слесарное - потом!) |
Цитата:
(Подпрыгивает, хлопая в ладоши) И гуси-то его спасали тоже Зачем?! Чтоб мне нажить проблем?!! И ножкой топает, и глазки утирает((( ...А Рим стоит, как, собственно, стоял... |
Цитата:
Да пусть его стоит, ах если б итальянцы, Причину отгадали этих танцев :rolleyes: - Обиделись, сердиться верно стали, Леону ускорение придали... :eek: |
Цитата:
В плизире куртуозе еще чайник Но это потихоньку, не все сразу Я чувствую, что постигаю эти Азы:) |
Цитата:
В фонтане чтоль тонул? Да нет.. едва ли... |
Цитата:
При всех присутствующих в этом зале. Я буду помнить, более того, В застенки упеку кое-кого. А там наручники, испанский сапожок И хлыст - аксессуары подойдут, дружок? |
Цитата:
Пряма фся смеюся)))) Кого в фонтане там спасали гуси????))))) Какие, мон ами, такие танцы для ускорения придали итальянцы???))))))) Вы лучшие, Спасибо вам))) На час, я вынуждена други бросить вас))) От смеха отойти))) Но я вернусь))) Встаю и ухожу, и вновь смеюсь))) |
Цитата:
Уныние один из многих грех. Теперь одни мы, подойдите ближе, Мы щас на шпагу кой-кого нанижем... |
Цитата:
Я чувствую подход вполне серьезный Мне госпожа щас преподаст урок Ой в рабство б не попасть пока не поздно Ну ладно... отлучилась Ассорти (а то ей еще нету восемнадцать) Я попрошу в застенки Вас пройти И надо мной там изощренно издеваться:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |