![]() |
Цитата:
Нет, ты неисправим... Смотри-ка)) возвратится скоро мим Покажет где у серого щекотно)) Ты ж обещался вроде благородно Капусту охранять?)) |
Цитата:
И с языка пошли галлюцинации. Дыра на шляпке - стильный элемент, И появился, знает чёрт, откуда Французский, удивительный акцент! |
Цитата:
Уже случилось челюстное отвисание :) |
Цитата:
Леон, не бойтесь, кочерыжку то оставлю :) |
Цитата:
Нам нужно поменяться именами Я буду Ленs, Ты будешь - Ассорти)) И жуй тогда что хочешь(тссс... между нами!) Ты думаешь, что человечек наедал От воздуха небесный свой овал?)) |
Цитата:
И с чейнджем этим не согласен я совсем Ведь в переводе с англицкого Lens - Это не линза, это просто много Лен :) |
Цитата:
Я знаю поиграть сумел бы он... Он сказку бы сейчас мне рассказал, Как Галатею полюбил Пигмалион... Цитата:
|
Цитата:
Ну, он там с нею вместе рос Ходили в садик школу, вобщем скука Теперь вот ближе к телу ну ка Однажды он подходит к Галатее И говорит, слыш, парить не умею Тебе мозги давай ка сразу в койку Она ему - ты рожу то умой ка Ну в общем бедолаге отказала А тут случайно Афродита проплывала Она потом там типа оживилась И все у них короче получилось Вот у меня сложилось понимание Что можно искру выбить и из изваяния :) |
Цитата:
Когда ты пышечка и маленького роста, Себя вдруг Галатеей возомнить... Ты прав, что искру выбить можно, Но даже к изваянью осторожно, С любовию, брат мой, нужно подходить... А не стремиться в койку уложить А взяв своё как мопс храпеть на койке Тебе за романтичность ставлю двойку))) |
Цитата:
Ну, значит Лене весь принадлежишь))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |