![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мой мир - прекрасная стройплощадка (если такое чудо бывает)... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Знаком ли вам, коллеги, такой эффект:иногда ждешь-ждешь чего-нибудь, ждешь-ждешь, а оно бац! - и застает тебя врасплох?.. (Так убегает кофе, стоит на миг отвести глаза от плиты). Знаком?.. Я так ни разу кофе не варил, а вот жену - от подобного - много лет отучить не могу...:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А правду Вы любите? Цитата:
|
Цитата:
Жена твердит, что это неправильно, но стоять у плиты - от холодной воды до готового напитка - ей, кажется, не удалось ни разу...:D Цитата:
Правду - я скажу себе сам... А Вы - правьте мои ошибки...:p Цитата:
Важнее - не спешить...:D |
Цитата:
я знала людей, которые ещё к тому же ударяли семь раз едва нагревшимся кофейником о стол, а потом капали в пену семь капель крановой воды! Ещё и таких, которые, прежде чем залить кофе водой (холодной ли, горячей), грели сам кофе, без воды, на конфорке, вроде так создавалась иллюзия приготовления в раскалённом песке!.. Знавала я ещё и таких, которые приготовляли кофе по-арабски - как известно, его надо перед заливанием воды долго растирать с сахаром; но, поскольку дело происходило в офисе, они растирали так растворимый кофе, долго-долго растирали и потом, как дети, радовались получившейся пенке! Цитата:
Чего Вы испугались? Думали, я теперь всегда тут Вам рассусоливать буду?..:D Цитата:
|
Цитата:
А разве точка зрения не определяет эту самую линию?:rolleyes: Извините, я - спать... С опахал - глаз не смыкал... |
Цитата:
|
Никола-а-а-а-а-а-а-й ... Владимирович...
А что это нами оборхидеянная дева притихла? Роман пишет? Так: может, сами разольём?;) |
Цитата:
Но не суть. Наливайте, Дон! Итак (если глянете в тему о "ПИШУ ЛЮБОЙ..."), на повестке дня унас - языковой барьер. Ihr Wohl! /выпиваит/ |
За здоровье присутствующих и во славу принюхивающихся!!!
:mad::mad::mad: Что за барьер Вы возвели? Мне - самому стыдиться, или - за Вас? /Облизывается на стакан, но гордо ждёт ответа.../ |
Цитата:
Не, стыдиться и стыдить не надо. Эт у нас со Шталем экспромтик случился случайный. /наливаит Дону/ Пейте уже, хватит слюни глотать и глазом косить... |
Цитата:
Так вы там - вообще: то - по-арабски, то - по-псевдографически... Хотите сказать, что я один такой безграмотный?... /обиженно сопит, забывшись - втягивает носом пиво... Остальное - на потеху Вашего воображения.../ |
Цитата:
Шас научу... /достаёт мобилу и набирает СМС, прямо, как в Скайпе ;) / |
Цитата:
Ждёт СМС... |
Цитата:
你好,朋友。 Ну, напрягайтесь, Дон - читайте! /с состраданием смотрит и ждёт/ |
Цитата:
/всё же - выпивает.../ |
Цитата:
/Сопереживая ждёт/ |
Цитата:
По крайней мере, Вы уже ПОНИМАЕТЕ. Теперь надо потренироваться с произношением, чтобы Вас могли понять настоящие образованные люди. :D |
Цитата:
Итак: 你好吗,朋友? /выпиваит и ждет/ |
Цитата:
Ну, что? /бодро... скорее - бодренько/ Ещё по одной?:D |
Цитата:
这种语言-已经掌握了... |
Цитата:
Вот видите, Дон! Ученье - Свет! /наливаит/ С крещеньем Вас в стране полиглотов! /чокаится и махом опрокидывает бокал/ Эх! :D |
Цитата:
/поддерживая бокал коленом - выпивает/ Ух ты... /ставит бокал, не разбив... вытирает ладони о штанину/ |
和我们的妇女在哪里?
|
Цитата:
Что ж делать, если в кабачок охрана не всех пускает? А леди приходят, когда они хотят. :) |
Цитата:
Уже ответил... /выпиваит, удивляясь причудам времени в затуманенном мозге/ |
А я зато такую букву знаю:
ω |
Цитата:
Лидия заглянула. :) Присаживайтесь, как на счет старого доброго эля? /услужливо пододвигаит чистый бокал/ Буква - да, знатная. Знаете, Лидия, у меня есть любимая буква, но она неприличная, хотя это не умаляет её гениальности. :) |
Цитата:
Это тоже очень хорошая буква! На неё начинается много красивых слов... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё старые морские бродяги эль. Но Вы можете /пододвигаит второй чистый бокал/ , как юный бродяга, воспользоваться глинтвейном. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственный настоящий руский иероглиф. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Два наиблагороднейших дона не смеют ни в чём быть хуже Бегемота... /приносит от стойки поднос с бокалами, и с грохотом роняет на пол, покрыв прекраснейшие колени грудой мелких осколков ( а - красиво!)/ |
Цитата:
|
Цитата:
Держите себя (то есть, поднос) в руках! Эко Вас развозит от дам... :D |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывает. На самом деле. Потом как-нибудь покажу. Тут хоть и кабак, но публика приличная. Нас практически по телику кажут на всю страну. Потом... /с сожалением отхлёбываит/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |