![]() |
А я пропустил сие знаменательное событие. Утром заглядываю-всё заколочено, все ушли на фронт (борьбы с Ирой Гришиной, Андреем Шталем, Ольгой Уваркиной и Миклошом Шандором). А я вчера ещё удивлялся вечером-почему это Комиссаренко не посадил Олега Арановича в баню? Ну, так как он привык действовать по указке ,то после прочтения моего поста, сразу же бросился выполнять.
Комиссар Комиссаренко! Выйти из строя! За проявленное мастерство по подтверждению своего тугоумия и заскорузлости мышления-награждаетесь красными революционными шароварами! Кру-г-о-о-м! Стать в строй! А по поводу последних событий в Избе-так рекомендую почитать рупор Баши-мадам Грозную. Она там какой-то Вестник выпускает, последние события описывает (жаль, что конспективно). |
[quote=Геннадий Бордуков;3114]А я вчера ещё удивлялся вечером-почему это Комиссаренко не посадил Олега Арановича в баню? /quote]
Так нет же, именно посадил - за неуважительное высказывание в адрес российского двуглавого орла. А то, что Баша два года держала на своей странице Крымовой двуглавую дохлую ворону - его как-то не трогало! |
Приведу свой вчерашний пост-
Геннадий Бордуков Я здесь давно и надолго Регистрация: 11.02.2009 Сообщений: 144 -------------------------------------------------------------------------------- По-моему, вчера мы видели прелюдию очередного исхода авторов из Избы. Уже и Бестужев высказал своё "фи" ребятам, зааватарившим Звезду Давида. То есть-реакции осуждения Администрацией ни стихов Леляева, ни самого этого явления, при котором ресурс предоставляет свою площадку маргиналам, нарушающим все мыслимые ПС (я уже не говорю о Уголовном Кодексе) не последовало. А ребята именно этого и ждали-обьяснения внятной позиции Администрации по этому вопросу. И вот тут бы самое время вмешаться Хайруллину-высказться на эту тему с осуждением этого позорного явления, извиниться перед авторами, сославшись на то, что Администрация не в силах отследить все публикуемые произведения. В конце концов-поблагодарить ребят, обративших внимание Администрации на эти явления..... Но что-то мне подсказывает, что этого не будет. А что будет? А будет замалчивание и зафлуживание темы, будет Остославский изгаляться над авторами, Серый с Комиссаренко подведут идеологическую базу под обоснование охоты на ведьм и ребят начнут травить не по-децки. Тем быстрее увидим их здесь. __________________ Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть. Ну что сказать-всё так и происходит. Тема запрятана, скорее всего, увидеть её не удастся. Как Хайруллин поблагодарил ребят-можно видеть Андрея Шталя в бане. Остославский чувствует себя вольготно на форуме-его флуд и словесный понос занимают половину форумных тем, Леляев продолжает "творить", Комиссаренко обьявляет мораторий на общение, дабы оградить хоть на какое-то время Администрацию от шквала критики. А вообщем, всё по-старому. Роли распределены, актёры стараются, режисёр потирает руки от удовольствия, кассовые сборы обеспечены. |
Но форум-то они все же разблокировали! Удалили неугодные темы Арие и Квилы, дискуссию по потертой теме Арановича. Собственно, это тоже ответ, в чем суть "патриотизма" администрации....
Но ведь праздники пройдут, Аранович и Шталь выйдут из бани, освободится и снова начнет троллить Науменко... Мораторий не снимает проблем. Короче, занавес вновь открыт и началось второе действие... Интересно, сколько всего действий у этой пьесы?:) |
Форум закрыт сейчас! Из руководства на данный момент в Избе Комиссаренко. Наверное, получил указание подчищать темы, чем и занимается. Затем вернётся барин и всё откроет.
|
Цитата:
Вот последняя тема: Зинаида Королёва [korzina0505] добавлено 22.02.2009 в 11:42 (New) / тема: общение НАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПО КОНКУРСУ СТИХОВ К 23 ФЕВРАЛЯ!!! Открываю народное голосование по конкурсу стихов к 23 февраля! Как можно было не поздравить с днём Мужества и Отваги? И я благодарна всем участникам и тем, кто проголосует за их произведения http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2547 Голосуем до 24 февраля включительно, до 24-00. В конкурсе приняло участие 12 произведений Призы обсуждаются с администрацией Комментариев (0) |
Да, ты прав ,форум открыт. Зашёл и я, почитал обе темы Комиссаренко. Оказывается, за обсуждение деятельности редакторов-в баню! Вот так они выводят себя из под критики. Андрею Шталю и Арановичу баню дали на неделю. Круто! Почему не до 9 Мая, чтобы заодно уже и майские праздники несогласные не портили Комиссаренко и Хайруллину? Который полностью поддержал Комиссаренко в его действиях, ни слова не сказав о причинах последнего конфликта и демарша Андрея Шталя и других избушечников, поменявших свои аватары на звёзды Давида. Особенно глупо выглядит попытки Администрации снять с себя ответственность за размещённые в Избе антисемитские и шовинистические стихи отговорками о ответственности самих авторов за их страницы. Предлагается указывать Администрации на выявленные нарушения. Как будто тема, затеянная Арие, не является прямым обращением к избирательно-слепой и глухой Администрации Избы и лично Хайруллину, от которого все эти дни ждали простого и честного ответа по поводу размещенных стихов Леляева. Ну, вот и ответ. Репрессии против несогласных, посмевших отстаивать своё право чувствовать себя людьми даже среди нелюдей.
Мой прогноз-"гайки" будут закручиваться, Комиссаренко заполонит форум своими "старыми песнями" о виновниках неумытости России, авторы будут уходить, кто с помпой, открывая прощальные темы, а кто и молча, но с гордо поднятой головой. Остославский и Науменко не откажут себе в удовольствии поизгаляться над фактически проигравшими в этой неравной борьбе авторами, выразившими свой протест против засилья черносотенцев в Избе, Хайруллин перестанет спать окончательно, решая кроме проблемы протестного электората Избы также и внутренние редакторские проблемы, которые на фоне последнего конфликта отошли в тень, но не решились никоим образом. Я думаю, что вскоре мы будем лицезреть и явление Баши народу в качестве новой "мессии" избушечной, взявшей вопросы идеологии Избы в свои руки. Вообщем, входящий, знай, тебя здесь ждут свобода слова и уют! |
не успела я тему выложить как Комоссар ренко уже ее урезал в выгодном свете:
Квила Бристения [kvila] добавлено 22.02.2009 в 14:58 (New) / тема: общение под прикрытием статьи ПС Добавить в «мои избранные темы форума» ............. свои матюки .............. ..............словесный понос ...................... безнаказанно давить ................это уже переходит всякие рамки Просьба. Частному лицу пишите, пожалуйста, по мейлу или аськой. А. Комиссаренко помодерил КОмиссаренко типа я матюки писала? в выгодном свете меня хочешь облить и оклеветать? что ж, повторюсь: "Альберт прекрати мне писать свои матюки в аську ладно вчера написал тему мою закрыли зачем сегодня сутра словесный понос этот лицезреть ты под прикрытием статьи ПС, согласно которой я не могу обсуждать твои действия, пытаешься безнаказанно давить на меня лично это уже переходит всякие рамки" |
ну и тут же удалили тему )
|
Цитата:
Кстати, есть уже и продолжение. Хайруллин тебе ответил с отрицательной рецензией, но кто-то уже и заступился за тебя. Поэзия Проза Разное Аудио Авторы Форум Рецензии Блоги и фотоальбомы О проекте вХаосмятку [Квила Бристения] Версия для печати удаленная тема: под прикрытием статьи ПС 8.3 "Альберт прекрати мне писать свои матюки в аську ладно вчера написал тему мою закрыли зачем сегодня сутра словесный понос этот лицезреть ты под прикрытием статьи ПС, согласно которой я не могу обсуждать твои действия, пытаешься безнаказанно давить на меня лично это уже переходит всякие рамки" Форма произведения: Очерк Рейтинг работы: -5 Количество рецензий: 2 Количество просмотров: 6 Опубликовано: 22.02.2009 / 15:34 Оценки: отлично 1, хорошо 0, средненько 0, плохо 0, никуда не годится 1 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ... | 169 вперед >> © Copyright: Квила Бристения Просмотреть профиль автора Рецензии Альберт Хайруллин [albertvision] Добавлено 22.02.2009 в 15:52 Рецензия: отрицательная Прекращай плакаться и забивать флудом раздел "проза". Это литературный сайт, а не шарага, где есть живут сплетнями. Я не знал, что вчера ты написала на нашем форуме, поэтому и написал тебе в аську... Для тех кто не в курсе, я в аське ей написал "хорош пиз..ть" по поводу того, что я ей запрещаю общаться на общелите. Это и есть мои матюки...)) ну и то что я ей что-то обещал и не сдержал слово... приравнивая это к кидалову... типа очередная жертва Альберта, которую он использовал и выкинул... Это полный бред. После того, как мы прекратили сотрудничество по Хате я ей ничего не должен. Я никому не имею права что-то запрещать, но теперь не могу, когда люди, которых я подпустил относительно близко к сайту, начинают клеветать на стороне. Это не красиво и мерзко. Михаил Горбунов [Mik Sirin] Добавлено 22.02.2009 в 15:36 Рецензия: положительная Неугомонная моя. Не трогай дебилоидов. |
Цитата:
http://ound.info/browse.php/Oi8vd3d3.../MjMuanBn/b31/ Андрей Бениаминов [bag68] добавлено 22.02.2009 в 12:58 (New) / тема: закрытый раздел Я устал. Простите. Я устал... Избушка вновь потрясается склоками и раздорами. Обидно и больно, что в этих склоках активное участие принимают члены редколлегии сайта. Небольшая аналитика: 7 февраля, в своём отклике на тему, начатую Игорем Штайном, Анна Золотова мимоходом, "не переходя на личности", оскорбляет проект "Мы Одной Крови" сайта Стихи.ру, а заодно и меня, как редактора проекта: http://www.chitalnya.ru/comm_blog.php?id=2404&ic=50870 Впрочем, дело не во мне. Оскорбление проекта я принял как оскорбление всех авторов, чьи стихи были напечатаны в проекте "Мы Одной Крови", и дал Анне несколько ответов: http://www.chitalnya.ru/comm_blog.php?id=2404&ic=51142 http://www.chitalnya.ru/comm_blog.php?id=2404&ic=51152 За свой ответ, скорее всего первый, из представленных я на сутки угодил в баню. От души благодарен авторам, которые поддержали меня и выступили с требованием выпустить меня из бани, хотя и скептически отнёсся к предположениям, что отклик Анны – это какая-то целенаправленная политика некоторых моих коллег по редколлегии. Тем более, что у меня никогда не было и не могло быть с ними никаких трений. За исключением, разве что, давней размолвки со Светланой Севриковой, которую я считал и считаю сейчас давно закрытой. Но, в одном из своих ответов Анне я имел неосторожность сказать Анне Золотовой, что в редколлегию меня пригласила Виолетта Баша. И здесь началось… 8 февраля на форуме появляется статья А. Золотовой, "Поговорим о лице сайта. О редакторе Бениаминове и не только": http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2424 В принципе, изначально статья была бы довольно дельной, если бы автор, не принялась обсуждать вместо произведений, вынесенных мною в анонсы на главную страницу Избушки, стихи, размещенные мною в проекте "Мы Одной Крови" на Стихире. К этому и сводился мой ответ оппоненту (09.02.2009 3:50): http://www.chitalnya.ru/comm_blog.php?id=2424&ic=51760 Впрочем, мой первый ответ под этой темой Анна ПРЕДПОЧЛА НЕ ЗАМЕТИТЬ, а продолжала развивать свою деятельность под откликами других авторов (10.02.2009 00:57): http://www.chitalnya.ru/comm_blog.php?id=2424&ic=52122 (10.02.2009 02:06): http://www.chitalnya.ru/comm_blog.php?id=2424&ic=52128 причем, утверждая, что этим она отклеивает ярлыки от себя и Светланы Севриковой (до сих пор не пойму, зачем в каждой своей заметке она вспоминает о С. Севриковой и тем самым вписывает её в "споры" ею же (Анной) начатые) , при этом не забывая клеить ярлыки на меня. В последнем из ответов прозвучала и такая мысль, которой я сначала не предал значения: "А может Бениаминов то и не особо нужен? А больше Бестужев? Почему? Ведь они не ссорились и всегда открыты для диалога?" Следом за этой мыслью шёл прозрачный намек, что всю эту склоку устроила… Виолетта Баша. Лихо закручен сюжет??? Да, Бениаминов был Анне совсем не нужен. Просто он (то бишь я) был введен в редколлегию по приглашению Виолетты Викторовны Баши и добить его – это просто очередной повод достать неугодную и ушедшую на тот момент с должности главного редактора и с сайта Виолетту. Тем более, что Анна прекрасно знала, что Виолетта своих друзей не бросает… Все эти размышления подтвердило дальнейшее развитие событий. Ставший ненужным Бениаминов был забыт, а все силы брошены на травлю вернувшейся на сайт Виолетты Баши. Но возникает вопрос: кому и для чего это надо? Кому неугодна литературная деятельность В. В. Баши в Избушке? Кому не нравится то, что она всей душой болеет этот за литпортал? Кто забыл её статьи и выступления, посвященные избушке в центральных СМИ? Или может, кто-то из её оппонентов написал столько отзывов и рецензий на произведения авторов Избы-Читальни, сколько их написала Виолетта Викторовна? И, в большинстве своём, это не двусложные отклики, нравится - не нравится, а серьёзные, вдумчивые ответы человека, ценящего и любящего авторов сайта. Я оставляю эти вопросы открытыми. Пусть каждый даст свой ответ, хотя бы для себя. Свои выводы я сделал. Пока писал эту заметку, из головы не выходили строки, написанные Станиславом Александровичем Золотцевым: "Я устал. Простите. Я устал"; Рискну дать это стихотворение полностью: * * * Я устал. Простите. Я устал. Я устал. Простите и поймите. Никакой на свете пьедестал не заменит радостных наитий. Я устал. Поймите. Я устал от бегов и скачек тараканьих, от размена сердца на металл в бесконечных суетных метаньях. Мне от вас не нужно ничего. Я устал и плотью, и душою. Я устал от вашего в с е г о . Только и моё для вас – чужое. Время всё расставит по местам… Торжествуйте, пойте и вещайте. Я – устал. Поймите. Я устал. Я вас всех прощаю. И – прощайте. 2000 г. © Станислав Золотцев http://stihi.ru/2008/02/18/1709 P.S. Приношу свои извинения друзьям, пришедшим на этот сайт по моему приглашению. Жду всех здесь: http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=5571 Вот так. Трое (включая Минковскую) адекватных и умеренных редакторов покинуло Избу за неполных два дня. Экспонат, понимаешь .... |
Однако же, кукловоды (Баша и Севрикова) довольно эффективно используют своих сателлитов. Науменко, конечно, понапористей будет, чем Золотова, но за Аней более изощрённые умы стоят. Всё только начинается, господа! В конце останется только один! (с) к/ф "Горец".
|
Цитата:
ПОЧЕМУ УХОДИТ АНДРЕЙ БЕНИАМИНОВ? [Ivan Grozniy] http://ound.info/browse.php/Oi8vd3d3...5naWY_/3D/b31/Версия для печати http://ound.info/browse.php/Oi8vd3d3...Zg_3/D_3D/b31/ Добавить произведение в «Избранное» http://ound.info/browse.php/Oi8vd3d3...Zg_3/D_3D/b31/ Отдать свой голос за это произведение У меня отсутствует ДОСТУП на ФОРУМ! Могу я знать по какой причине? 5 дней давно истекли! Завтра будет 10 ней! |
Цитата:
|
да... список тем - тот еще
а если тема набрала 350 коментов - значит волновала но только админимстрацию это мало волнует пока коментили - повысили трафик а читать, что волнует избушечников вновь пришедших - не чего |
Цитата:
А их траффик - дело сиюминутное. Никакой траффик не нужен, если сайт кидал и нацистов защищает!!!! |
Я вот думаю, не зря ванятко на Форум рвётся, очень уж Баше озвучить чего-нибудь нужно "чужой головой". Почитал сейчас тему Рыжей Сони о нём ,о родимом. Каким подлецом (даже не знаю, как сказать в женском роде на эту бакинскую мадам) был (было), таким и остался.
|
Цитата:
Понятно, что ему запретили вход на форум Севрикова с Бестужевым. А Баша кнопку потеряла после своего псевдоухода. Воробьев же кнопки распределяет, а он на стороне Севриковой. И не даром, надо сказать! Вспомним выспреннюю фразу Хайруллина: "Пока мы у штурвала, окна Избы не потухнут в сумераках рунета… у нас оптимистичный настрой, и бодрость духа не позволит этого сделать. Это мы вам обещаем. Конфликт на сайте исчерпан. Всем хорошего настроения! С уважением, Альберт и Ярослав".(с) |
конфликт исчерпан на сайте (высказывания всех "неугодных" удалим, забаним)
теперь начнем пресовать лично (в аськах, на личных страницах ..) и закрывать отдельным СТРАНАМ, начиная с Израиля, доступ а не поможет - то поудаляем всех неугодных и дело с концом Свободу Слова в конце концов проповедуем вам и Уют! |
Цитата:
16.02.2009, 22:41 #397 Gaius Я здесь давно и надолго Регистрация: 06.01.2009 Сообщений: 229 -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Сообщение от Grig Задача проста - зашли на главную Избы, вошли в список редколлегии и вычеркивайте известных. Останется один! Вот Вы нудный, всё же! А можно с ними в Горца поиграть? Остаться должен только один и хрясь башку. |
Избушечным фаворитам посвящается.
Окружающая Среда Вокруг так много мрази Что негде яблоку упасть Притаилось до поры в засаде Чтобы потом исподтишка напасть. Открытый бой им не знаком В толпе их тоже не узнаешь Они сильны лишь за углом Когда ты ничего не ожидаешь. У них до боли много лиц И средств они не выбирают Они не признают границ Когда оболгать тебя желают. Нет у них запретных тем Они любят, чтобы было поострее И чем больше у тебя проблем Тем они себя чувствуют живее. Они не знают что такое честь В них мало, что осталось от людей Мелочность, тщеславие и лесть Всё остальное они взяли от свиней. |
Я не знаю, что произошло за сутки. Уезжала на день рождения зятя.
Вернулась. У меня сообщение от Ирины Гришиной о том, что она закрыла свой аккаунт и уходит вслед за Андреем Шталем. Я осталась одна. Рожков, и тот слегка покусывает: не понравился ему мой аватар. На остальных по этому поводу не обращаю внимания. 4 человека сидят в бане. В Избе объявлен мораторий. Надолго ли?.. Ване ничего отвечать не собираюсь. Уже проходили... Плавали - знаем..:) Мне очень жаль, что ушли такие хорошие ребята:( |
https://www.utopianpal.com/browse.ph...ia2EuZ2l/m/b3/ Андрей Шталь
[schtal] Рейтинг: 1365 Посетителей: 2620 Был на сайте: 22.02.2009 Дата регистрации: 02.11.2008 Количество просмотров: 4898 Написано рецензий: 660 Получено рецензий: 543 Информация об авторе Блог и фотоальбом: 8 Отзывы: 20 https://www.utopianpal.com/browse.ph...pZg_/3D_3D/b3/ Подарки: 1 Страница закрыта в связи с невыполнением администрацией пользовательского соглашения. Мне искренне жаль, Андрей... Ты веселый, образованный, честный и принципиальный человек... Такие ни Избе не задерживаются ... пока. Если все же захочешь - приходи на форум Общелита. Ты ни в коем случае не обязан солидаризироваться с нами и участвовать в "Кунсткамере" или других избушечных темах. Здесь найдется место для всех. С уважением Григ |
https://www.utopianpal.com/browse.ph...ia2EuZ2l/m/b3/ Ирина Гришина
[sneg] Рейтинг: 924 Посетителей: 809 Была на сайте: 22.02.2009 Дата регистрации: 04.07.2008 Опубликовано произведений: 22 Количество просмотров: 1016 Написано рецензий: 19 Получено рецензий: 99 Информация об авторе Блог и фотоальбом: 11 Отзывы: 5 https://www.utopianpal.com/browse.ph...pZg_/3D_3D/b3/ Подарки: 1 СТРАНИЦА ЗАКРЫТА В СВЯЗИ С НЕВЫПОЛНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ. ТЧК «Время познаний», Сурганова и Оркестр (муз. С. Сурганова, сл. Е. Костягина, С. Сурганова) Вот и настало время скитаний, Время дневных и безгрешных свиданий, Время спасения вечной души, Время сказать: потерпи, не спеши Время для тихой неузнанной песни, Время на время быть врозь, а не вместе, Время скрываться от правды и фальши, Время понять: что ближе, что дальше Время расставить всё чётко и мётко Время познаний — кто птица, кто клетка, Время на время меняться местами, Время молчать, пока нас не застали Время сказать: не держу, отпускаю. Сердце в кулак, а ладонь разжимаю. Сердце в кулак, а ладонь разжимаю, Время сказать: «Не держу, отпускаю!» Но, не отрекаются любя… Помнишь? Не отрекаются любя! Вот и настало время разлуки, Стрелы в колчан и разомкнуты руки — Время бежать в одиночку от стужи, Время понять, что ты больше не нужен Время настроя прицелов на точность, Время проверки на гибкость и прочность, Время просвета и время пути, Время подняться и просто идти! Время летать в самолетах из стали, Время любить, когда нас перестали, Время немых, бестелесных ночей, Время сказать себе: снова ничей! Время сказать: не держу, отпускаю! Сердце в кулак, а ладонь разжимаю, Сердце в кулак, а ладонь разжимаю, Время сказать: не держу, отпускаю! Но, не отрекаются любя… Помнишь? Не отрекаются любя!.. __________________________________________________ _______________________________ Но это-то всё хорошо, а СКОЛЬКО мне ещё просить дорогих админов об удалении моего аккаунта? Я затрахалась уже запросы отправлять! Впрочем... Стихи на странице я потёрла, фотку убрала. Что могла, я сделала. Продолжайте тормозить, "уважаемые". https://www.utopianpal.com/browse.ph...C5/naWY_3D/b3/Комментарии https://www.utopianpal.com/browse.ph...1MjU/uanBn/b3/ Сергей Медведев [peregrin] Добавлено 22.02.2009 в 20:01 (New) / ответ пользователю: Ирина Гришина И Вы туда же!!! С Вашими-то бойцовскими данными - кого тут бояться-то?! https://www.utopianpal.com/browse.ph...y5naWY/_3D/b3/ Ирина Гришина [sneg] Добавлено 22.02.2009 в 20:04 (New) / ответ пользователю: Сергей Медведев Я не боюсь - МНЕ ПРОТИВНО... Ира! Ты не представляешь, как мне жалко! Первый раз, когда ты ушла из Избы, не очень понял... Но на этот раз - я понимаю. Да, я понимаю ... Это страшно уже тогда, когда один человек рядом с тобой думает как Комиссаренко или Серый. Но когда все руководство сайта! На первый взгляд - такая забавная и веселая игрушка - Изба... Но когда поживешь в ней, разберешься в соседях и хозяевах ... Хочу сказать - Изба еще не весь мир. Не стоит так огорчаться. Ты - талантливый поэт, душевный, тонкий человек. Но будь немного сильнее. В мире полно хороших людей ... Живи в радости и пиши. Пожалуйста... http://bestsmiles.net.ru/funb02030.gif |
Ира, это мужественный шаг, достойный всяческого уважения! Вы можете здесь рассчитывать на поддержку от многих и, естественно, лично, от меня. Соберитесь с силами и двигайтесь дальше.
С уважением, Гай! |
Прощайте, друзья. Вы навсегда останетесь в наших сердцах…
http://www.yaplakal.com/uploads/post-26-1144619650.gif ____________________ Memento mori. Mens sana in corpore sano. |
Мне искренне жаль, Андрей...
Ты веселый, образованный, честный и принципиальный человек... Такие ни Избе не задерживаются ... пока. Если все же захочешь - приходи на форум Общелита. Ты ни в коем случае не обязан солидаризироваться с нами и участвовать в "Кунсткамере" или других избушечных темах. Здесь найдется место для всех. С уважением Григ[/quote] Спасибо за поддержку! |
Цитата:
Спасибо за поддержку![/quote] |
Наболело, накипело. Написал стих в поддержку всем, кто боролся и борется в Избе.
Это Время Это время, в котором нам жить Предначертано свыше Богами Это время, в котором любить Мы нас просим со всеми грехами. Это время, в котором за верность Нам всегда достаётся лишь плеть Это время, в котором за честность Нам приходится столько терпеть. Это время, в котором от женщин Требуют мужества, как от мужчин Это время, которое лечит Кнутом, без разбора причин. Это время, в котором мечтать Нам запрещают гнилые законы Это время, в котором летать Нам позволено только с балкона. Это время, в котором за власть Не щадят ни друзей, ни врагов Это время, в котором пропасть Так не хочется средь дураков. Это время не мы выбирали Не спросив, оно выбрало нас Это время даст нам едва ли Передышку, хотя бы на час. Это время, в котором поэт Не имеет права молчать Это время, в котором наш свет Вновь подарит надежду летать. |
Цитата:
Здравствуйте, Андрей! Располагайтесь, чувсвуйте себя, как дома. |
Привет, Андрей! Было интересно читать тебя. Вот на страничку не зашел, но надеюсь, ты на Общелите откроешь.
Спасибо за поддержку! Здравствуйте. Если честно, я еще до конца не разобрался с логикой этого сайта. Где-то на стихофоне висят два моих стиша. Что будет дальше, будем посмотреть. Скажу честно, сайт "Изба" был устроен удобнее и проще. Но это оказалось единственным его достоинством. Всем удачи! |
Здравствуйте, Андрей! Располагайтесь, чувсвуйте себя, как дома.
Здравствуйте! Спасибо! Дайте оглядеться вокруг. На одном сайте мы уже были, как дома...:p:D;) |
Ничто не мешает нам из Израиля заходить и наблюдать события на неонацистской "Избе". Хайруллин и ко предпочитают честным авторам и редакторам со всего мира нацистов Ляляевых и заклеймивших свое имя позором Баш, анонимных Серых и прогибающихся Тверских.
Ушла с "Избы" и группа украинских авторов. Квила уже зарегистрирована на нашем сайте, ждем и остальных . Места всем хватит. Пишите, устраивайте конкурсы. Здравствуйте, друзья. Квила Бристения добавлено 22.02.2009 в 22:50 (New) / тема: закрытый раздел Мы уходим из-за некорректной политики сайта. Добавить в «мои избранные темы форума» В свете происходящего в Избе, а именно – проповедование на сайте редколлегией межнациональной розни и поддержка идеологии администрацией, перекрытие форума для отдельных стран (начиная с Израиля), прессование меня лично Альбертом за то, что я общаюсь с бывшими авторами Избы на форуме Общелита, я удаляю свой акаунт. Со мной из Избы также уходят некоторые другие авторы: Искандер Кю, Баха Вернер, Влад Клен, Михаил Горбунов, Алина Алинина, Максим Решетников, Киара Рив, Мавжуда Сабирова, Миклош Шадор, Андрей Шталь и Ирина Гришина уже покинули сайт. Уверена, из соображений солидарности уйдут и другие не согласные потакать на сайте неонацистам и "патриотам" всех мастей. Прошу администрацию удалить перечисленные акаунты. |
Цитата:
|
Вот и Андрей Шталь появился на Общелите. Очень приятно. Располагайтесь. Здесь в Беседке можно и чайку попить, и за жизнь поговорить. А захотите посерьёзнее - приходите на конкурсы. Сегодня Юра объявил конкурс поэзии о Родине. Посмотрите на Главной Общелит.ру.
http://i030.radikal.ru/0902/23/bc832b98dde5.jpg |
Располагайтесь. Здесь в Беседке можно и чайку попить, и за жизнь поговорить. А захотите посерьёзнее - приходите на конкурсы. Сегодня Юра объявил конкурс поэзии о Родине. Посмотрите на Главной Общелит.ру.
http://i030.radikal.ru/0902/23/bc832b98dde5.jpg[/quote] Всему свое время. На "Избе" еще осталась страничка моей супруги. Она не стала ее закрывать именно сейчас, откликнувшись на просьбы других авторов. Но то, что и эта страничка будет закрыта - однозначно. Оставаться в "Избе" безсмысленно. |
Цитата:
почернели только три акаунта: мой, Искандера и Михаила остальных Альберт предпочел попридержать и наобещать золотые перспективы |
но авторов не отпускают
почернели только три акаунта: мой, Искандера и Михаила остальных Альберт предпочел попридержать и наобещать золотые перспективы Квила, я ждал своего исхода несколько часов, пока не удалили страничку. Пришлось дважды даже повторять запрос на удаление. У них же там глюк на глюке сидит и глюком погоняет. |
Цитата:
Ха, я им запросов 10 отправила, в том числе - матерные. Потом тему на форуме открыла, где пожалобилась, что не удалят меня никак. Потом меня в Баню запихали. Потом СС меня выпустила. А потом и аккаунт наконец удалили. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |