![]() |
Ты забываешь, майданутая тупица, с чего началась осень на форуме Общелита. С того, что ты засрала весь контент ресурса антироссийской копипастой с Цензор.нет и украинских пабликов в соцсетях. Мы тебя просили по-человечески прекратить этот срач. Но ты "же - молода, красива и талантлива" и никто, кроме радио тысячи холмов, тебе не указ.
А помнишь, я тебе рассказывал о ветхозаветном принципе "воздаяние равным"? Вот и не обессудь. Отзеркалила, плагиаторша? Получите дубль-два! http://rusdemotivator.ru/uploads/06-...6280737535.png |
Не вопрос. Позорься дальше. Все, кто так или иначе сталкивался с тобой в Сети, кроме парочки таких же, как ты вырожденцев, уверены, что недолго ещё ты будешь небо коптить. А когда много людей в этом уверены, ты сам знаешь, ЧТО происходит.
|
Да, знаю. Алиса проваливается в говно по уши.
|
Цитата:
А над трупами "самок и личинок колорадов", как их называют твари в ваших соцсетях, хихикают подобные тебе. Старики и дети в ВСУ не воюют. Я как любая нормальная мать могу понять горе от потери сына, призванного в армию, но сыновья ваши и мужья призваны убивать чужих сыновей, братьев, мужей. Где толпы возмущённых женщин под стенами ВР? Перекрытые дороги, баррикады, пикеты, обращения, где ваша гражданская позиция? Такая, какая была в России во времена чеченской войны?! Нетути! А зачем? Вы лучше поскачете лишний раз, племя убогих идиотов... Вас беспокоит только одно - много ли сепаров угробили ваши вояки и дадут ли им за это коробку печенья с бочкой варенья и мячик из рук Пети Потрошенки, когда им оторвут конечности... |
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что живите и радуйтесь мудрости, терпению и человеколюбию Владимира Владимировича... пока. |
Телевизор вынес твой мозг.
Это вот этих Путин сдерживает, чтоб они котлов не нахерачили? ))))))))))))))) |
|
Тех, которых там (на Донбассе) нет, уже отвоевались и пошли по хатам. Дальше - будет больше.
Под Смоленском, бывший "ополченец-отпускник, шахтёр и тракторист", застрелил двоих соседей и ранил троих пожарных, перед этим он поджёг собственный дом, с телом своей матери. https://pbs.twimg.com/media/CzqU9iTWgAAkI0y.jpg |
|
Цитата:
А один АТОшник демобилизованный съел живьём двух свиней у соседа, поселился в собачей будке, гадил в штаны и по ночам кричал "Слава Путину". Ну, опровергни!)) |
|
|
|
|
|
|
Есть у Панаса мрія чудова!
Чтоб наступила життя здорова, Чтобы лежати в полях Елисейских, Жiвит чесати по-европейски. Чтобы вдоль Сены с гордими спинками Вигулювались гуски и свинки. Чтобы пособий было в достатку, Була фігура ситій і гладкою. Ради такого жёг он покрышки И по майданам скакал, как мартышка. Да Нидерланды сунули фигу, Всё испоганили (гадская лига!) Можешь скакать, если хочешь в Европу, Только не жить и уже не работать, Вместо пособий помогут советом, В дружбе заверят вечной при этом. Может печенюшку сунут, заразы! Стоило гробить людей и страну, Жопу менять на златом унітазі? http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr.../9/7640904.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |