![]() |
Зачем нам жить, в нелепых муках?
В страданьях, горе и нужде? И дни тянуть в зеленой скуке, Считая мух на потолке… И в безысходном отрешенье, Смотреть в окно, с тоской в глазах. Чтобы потом, в немых томленьях – Жалеть о прожитых годах?... |
Цитата:
И не в количестве изъянов мне интересно в душу к вам взглянуть помойму там на много больше ляпов:confused::confused::confused: :D:D:D:D:D:D |
Цитата:
И не в количестве изъянов мне интересно в душу к вам взглянуть помойму там на много больше ляпов :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: |
Цитата:
Но - что тянуть Такую жизненную "Муть"... |
Цитата:
Попробуй, загляни, если сумеешь.:D:D:D |
Всех с праздником родные с днем России
Богатства, счастья вам и радостных забот, Любви, удачи всем и мира во всем мире И долгой славы всем вам лет так на пятьсот! |
Цитата:
И муки все сейчас призренны Что приготовить на обед? Вот мысли что сейчас нетленны... |
Цитата:
Ну, что ж, хоть ложки - наголо... И Гриня, иерусалимский Увял давно...:( |
Цитата:
Укрытый витязь - безголов… Без рифмы - выпад подхалимский! Увы - … (оно). :) |
Цитата:
Так - х@р... или ... оно... Покорно: - перья... Не макать в дерьмо! :) |
Цитата:
До дыр зубрили по ночам До изможденья, до урчанья, До отвращения к словам! |
Цитата:
Где обнаружили Вы х@р? «Оно» - одно. Открыты двери, И зал не стал тюрьмой… Отдать свой ужин Вам? Вы здесь как неродной. Голодным зверем Ворчите, сударь мой… http://i009.radikal.ru/0906/8c/ebd0bac729a2.gif |
Цитата:
И - не терять... ориентиры!:) |
Цитата:
Кто вы и что - нам неизвестно, Но вам на йух, по старой схеме. Без рифмы, доблести и чести. |
Цитата:
Ан - Grig... не сохранил лица... Вам - за компанию попало... Простите... подлеца... "Оно" - про "солнышко"? про "небо"? Ну-уу... мнительности бред... И дуновение лаванды... Перевернёт во вред...:) |
Цитата:
Встречали?.. Вас обидел - сам Григ?! Клонофобия сурова… (Мы – как Хранители Кольца…) Цитата:
От мыслей о добре? Да, Ваша мнительность коварна, Как вьюга в декабре… |
Цитата:
Как можно дальше Держусь от vgr-ов кривых И клонофальши. |
Цитата:
А начинали - хорошо... Что, от жары "сползло" лицо? Так - ниже пояса - на месте... Вновь прибывшим - готово блюдо Что ВЫ - оскоминой известно... Твердить... да и - читать - не лестно: Не трогай Grig... вонять не будет... |
Цитата:
Не слон... не клон... не стон... Не самородок... и - не фат... Не вьюга под мостом... *** На аватаре? Пусть... Вас не тревожит? Художника обидеть Всякий может... |
Цитата:
Под каждым Вам кустом Поляна будет, это факт! Помиримся на том?.. http://s49.radikal.ru/i125/0906/b4/4461e9407897.gif |
Цитата:
Слабо? С фекальной съехать темы? *** Понятно, что своё ... не пахнет... Субъективизм... А вдруг, округе - неприятно?:) |
Цитата:
Но сдачи - дам... Нежнее... мигом растекаюсь У ножек (дам?)...:) |
Цитата:
Про сдачу мне Но вот про жидкое занятно Надеюсь вы не о г.... звиняюсь вылетело без зла |
Цитата:
Так выше можно почитать, коли без зла... |
Не хватит сил увы мне и вы
Течь мыслью (слишком толстые стволы), Прилягу лучше сытый я на травку Начни другую тему для затравки.:)) |
Цитата:
Что думать? Разжиженье? Река течёт... Бьёт творчества фонтан... Лежит на травке... сытый... - На затравку - сойдёт... Не Витя - так Иван...:) |
Цитата:
Ну нечем, впрочем я и не пытался Чуть тверже чем положено осталсо На травке аккуратной кучкой лег. :)) |
О сколько громких бурь похожих на признанье
За долгие часы запоя пропустил Вам эту бурю бы раздуть внутри стакана вот это был ПИР! Где я б не загрустил!!!!!!!!!! ;) |
Цитата:
Пустим на палки для милиции! |
Цитата:
Речь о рыбалке заведем, Потом о бабах посудачим И вновь к политике придем:))) |
Цитата:
Поклёвка... рыба... хвост... русалка? Русалка-баба... дом-семья? Обама-Путин? Мир и Йй-яяяяаааааааааааа.... |
Цитата:
Я'мес модабаб акласур тсовхмод абыр аквелкоп аклап анибуд олидутурп гы, тупо пергнал задом наперед :))))) |
Цитата:
Нас - никому не превзойти! Таких умельцев в Общелите И со Стихией - не найти...:) |
Я - барражирую, бравируя...
Я - рву пространства... Но - редок жемчуг "небожителей"... В морях зас*анцев...:) |
В чужой посредственности плаваешь,
Она виновница всему, В воде посредственность не тонет, А ты в ней плаваешь к чему??. Ни фига сибе загогулина.:)))))))))))))) |
Цитата:
Как в масле сыр... И печь свою, ты их "поленьями" Сверх мер забил... Зачем же плавать загогулиной? Держись прямей! И гнилью не копти обугленной... Кострами взвей... |
хор со стороны :))))))))))))
Гефест огонь людям дарил А кто ево благодарил? И все мучения ево Людской наш род не оценил. Взвиваться? мать ево идить! Уж лучше будем мы коптить. А вы уж там себе решайте, Хотите пламени- сгорайте. А мы погреем пятки, вот, Героям-слава нос им врот. |
Цитата:
Не поджечь... И их теплом - не обогреться Снова... Но если чувства есть - Родится СЛОВО... А если есть слова - Обязан РЕЧЬ... |
Но есть сучек обугленный,
Он греет, И из под пледа как бы говорит: Пущай бревно, Но в стужу отогреет Пущай дурак, Зато всегда стоит. :)))))))))) |
Цитата:
Обугленный... Дымится... Бревном Торчащим из-под пледа Стать стремится... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |