![]() |
заакростиховали гостинку
|
Цитата:
Горькое похмелье, ты создаешь себе сама Забудь Избу, она отвергла, та ведь не одна! На дно упасть не дали люди, И на коленях молча не стоим Пройдет мгновение- забудем И средь друзей мы устоим... Ты голову вниз не клони-ка Повыше нос! Нас много здесь! Мы создадим свое им в пику И это благостная месть! |
Цитата:
Рычажки и кнопочки найдя - Органы взвихрения тебя - Глажу словом и астральным делом, Акростихотелом... Юную и ждущую юдоль... |
Цитата:
Любви помехой и бельё и этикет. И в ослепительном сиянье наготы Найду я воплощение мечты... А зря сегодня что ли я поэт. :D |
Цитата:
А думать не хочу, но все ж магнитом тянет Моя любовь она лишь сон, я неустанно Играла с мыслями... игра боюсь затянет Рай мне не ведом, только ад моя обитель А вера умерла, оставив срезы-шрамы Юноной возомнила я себя... ты ИЗБАВИТЕЛЬ)))))))))) |
Цитата:
Мой меч напьётся крови И духи в храмовом алькове Споют всенощную по мне. А это я использую в своём новои стихе, наблюдайте, так вершится творчество.:) |
Цитата:
А для изгнаниц рай создам в стихах. Вот такой я, Мави, гениТальный. И забудь со мной "увы и ах". :D |
Цитата:
Ероша сознание, Ликуя Уносит меня в РА Й теней... Моли меня нежно, Едва ли услышу... Но там я уже. Я-она.А ты с ней. |
Цитата:
Очень хочется...Ой,ну о чем я? Раз на "ты",так снимай-ка свое? Очень хочется...ммм...Чем не ровня? Шоколадная ночь...Я в бреду... Очень хочется...Ну же?Я жду! |
Цитата:
Пьянишь меня ты неустанно И в час любой ты так желанна Терзаюсь я, когда мы врозь Еще один закат с тобой Рука в руке одной судьбой. |
Цитата:
Абстинентность знаю я не понаслышке. И не раз хватив в застолье лишку, Начинал на утро клясть компанию... Ей же ей, вот так и ты с избишкой. :D ничего, что на ты? а то могу и на Вы переделать :) |
Цитата:
Можно меня Ирой звать, а не Ириной?.. |
Цитата:
Возмездие.... сладостный шальной дурман Затягивает так, сопротивление бесполезно Хочу услышать крики Остолопа я: ОМАН!!! Увидеть на коленях гения просящего так слезно. ОМАН- пощади! |
Цитата:
Холодным и слепящим. О край огня! Животворящий! Улёт в извне, Внутри хранящий Огонь в огне, Кромешный, спящий, Но пробуждающий из-под - Осознавание природ! |
Цитата:
Рукой ли частью тела тоже Улыбку не поймаешь, и уснешь Тоской заняв свой ум.... не гоже |
Цитата:
Отдамся, словно пудинг на тарелочке! Гулять, так... что б до минуса кредитки. Любить, так... до безумия, до "белочки"! А если вдруг запальчиво от страсти Скажу не то, так в шоке (ладно?) я. Ей-богу, одурел совсем от счастья... Ну где же ты, родная? Шоколадная! :D |
Цитата:
Холодным Обжигающим потоком. Дави на слабости И пользуйся эфиром... Внедри меня... Мажь губы мне пороком... Едва ли слаще будет... Но могу! Я стану твоим миром... |
Цитата:
Преподнесу на лезвии клинка На месте казни я построю храм Чтобы впредь Господь избавил от греха. |
Цитата:
А поэтам для чего воображение? Всё в стихах возможно... всё нам можно. И приходит так к нам вдохновение. :) |
Цитата:
ЛИкуя,ты поймал противный глюк. От то ж...Ах,какой ты славный! Наверно,прибалдел от нежных рук? Да...Вот...А это что?Ой,мама! И что это тут?Господи еси! Ну нет стыда,ну нет!Ни миллиграмма! Конечно,не наивная я дама.. Ох,Игорь!!!Ну скорей ЕГО неси! http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/0002006E.gif |
Цитата:
Разве *ты* уже не знак интимности, Если мы избавились от чинности? :) |
Цитата:
Клинок послужит лишь орудием в руках Любовь пусть храмом будет, вместе с верой Я на руках твоих..... подонок же в моих ногах)))))))) |
Цитата:
Во мне антитуманный свет Творит в проходах откровений Елезаметный силуэт, Блуждающий порочной тенью. Ещё! Ещё! В тебе - рассвет! |
Цитата:
Всерьез поверю, вдруг меня обманешь?)))) Я лучше буду крапать просто прибаутки А то ж ведь ты меня с постелью то достанешь))))))))))) |
Цитата:
Святому чувству не идёт обман Пушинка ты, когда тебя несу Хоть я уже и ветеран(форума). |
Цитата:
Экскурсия в меня... Касайся чуда Светом! Терзай губами ВНЕ... А позже унеси За грани всех запретов... |
Цитата:
Я верю, я дышу, а значит я живу Ты как маяк, мой освещаешь путь Ты голову теряй, со мной забудь Об одиночестве... с собою позову |
Цитата:
Ведь всё твоё, оно не тленно Отдамся я тебе замозабвенно При меня, как лучшее вино. |
Цитата:
Неистовство страсти не находит места в ненасытившихся душах, подобных разгорающемуся огню... Пламени из ревности, жажды обладания... Впиваясь поцелуем вожделения Замираем... Уносимся выше... к небу... Неповторимы мгновения, соединения, двух, заблудших, утонувших в своем одиночестве, душ... Из моего вольного стиха))))))))) |
Цитата:
День умирая, в клетке золотой Мне подмигнул устало на прощанье Поманив опять с собой В неизбежность расставанья. Но я остался, здесь, с тобой Просить у ночи покаянья Навсегда утративший покой Во Вселенной твоего молчанья. А ты всё также не со мной Рвут душу Демоны Печали И лишь рассвет кроваво-золотой Мне обещает новое начало. ____________ День родившись, оживит мечты И я не сдерживая слёз Обернусь туда, где ты Мне улыбнёшься исподлобья роз. Мой классический стих.:) |
Цитата:
Зачем? Зачем нарушил мой покой?... Придя в мой дом нежданным гостем... В Стране Любви ведь я изгой... Я инвалид... ходящий с тростью... Зачем пришел? Я не звала... Не в силах я восстать из пепла... Давно... Надежда умерла... Лишь ненависть в душе окрепла... Зачем ты любишь? Я мертва... Что дать тебе могу?... живому... Что есть Любовь? Всего Слова... Мне жаль тебя... ты веришь Слову?... Моя классика. А ты хорошо пишешь, в избе я не читала тебя... |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
жаль я в избе до тебя не добрался (почитать) |
Цитата:
|
Цитата:
Я маленький кораблик в буре дней Стеснительно наивен и пытлив И я блуждаю в черноте твоих морей Своё сердце на закат пролив. Но луч надежды у меня - вперёдсмотрящий Он неустанно ищет землю в облаках Впусти меня в свой Рай! Я настоящий! Я первый слог в тех главных трёх словах. Открой мне гавань, я уже давно в пути Мир вижу снова в рулевое колесо Спустись ко мне, туманы разведи Чтобы сердца забились в унисон. Но ты не слышишь, я кричу во тьму Летя к погибели на рваных парусах Alea jacta est, так быть сему И только реквием скорбит в твоих глазах. И ещё немного класики, правда это свежее, Алинка не серчай.:) Спасибо, похвала из твоих уст бальзам на мои душевные раны. А в Избе меня не было, до вчерашнего дня, Остолопыч побежал за вазелином, оптовый покупатель.:) http://www.obshelit.ru/users/gaius/ почитай, если возникнет желание.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочитала твою фразу и.... сразу на смех поперло))))))))) Помнишь картинку с надписью "наифные мальчеги...""))))))))))))))) Сразу вспоминаю как мы там кутили на избушке, весело и зажигательно. Эх... где наши друзья сейчас... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |