Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Плагиатор Трубин обвиняет в плагиаторстве поэта-фронтовика (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=1280)

Груша 04.05.2011 04:53

небольшой оффтоп

Илья, я на Избушку не захожу больше, но ответить Вам очень хочу по одному вопросу. Вы там написали одной полоумной сучке:
Цитата:

Тимур тебя за эти слова, невзирая на пол, порвал бы на портянки.
Хочу добавить: и правильно бы сделал!

Пользуясь случаем, хочу сказать, что прочла Ваш великолепный сценарий, не знаю, удастся ли посмотреть фильм, но думается, хороший фильм получился.

Илья Рубинштейн 04.05.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Груша (Сообщение 77049)
Илья, я на Избушку не захожу больше, но ответить Вам очень хочу по одному вопросу. Вы там написали одной полоумной сучке:

Хочу добавить: и правильно бы сделал!

Пользуясь случаем, хочу сказать, что прочла Ваш великолепный сценарий, не знаю, удастся ли посмотреть фильм, но думается, хороший фильм получился.

Груша Ивановна, так а что Вы хотите от лучшей подруги Трубина, считающей себя его ученицей. :)

А фильм в окончательном виде я и сам еще не видел. Если же покажут где - то может на "Культуре". Формат-то - короткий метр. Но уже хорошо, что в Канн едет. Может, там в сборник какой ДВД-шный попадет. В общем, пока ничего не ясно.

Илья Рубинштейн 04.05.2011 18:04

Убедительная просьба к администрации - перенести все посты Севриковой, не имеющие отношение к теме, и спровоцированные ею же ответы в "первомайскую, тему. Заранее благодарен.

Груша 04.05.2011 22:03

Прошлась по заголовкам на форуме ИЧ. Улыбнуло:

Цитата:

Геннадий Агафонов 04.05.2011 22:24:52

Я не крыса и не подонок.
Это он тему такую открыл. Ну, как тут не повеселиться? :D

Григ 04.05.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Груша (Сообщение 77165)
Прошлась по заголовкам на форуме ИЧ. Улыбнуло:
Это он тему такую открыл. Ну, как тут не повеселиться? :D

Генечка Агафонов прекрасно известен в сети как крыса, грызущая правду. Это многократно доказано.
А темка, Генечкой открытая ... ну что темка? Самовнушение - он, мол, Генечка Агавоньев - не совсем крыса и не совсем подонок. Ведь с полным осознанием своего крысятничества Генечке трудно идентифицировать себя "русским националистом".

Илья Рубинштейн 05.05.2011 12:44

Геннадий Агафонов 04.05.2011 22:24:52

Я не крыса и не подонок.

Как вы считаете, друзья, это нормально, когда еврей называет меня русским подонком,
и фотожабит в виде крысы?

http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=8450

Дoн Эллиoт 04.05.2011 22:34:54

А нормально когда еврей убивает трех внуков Каддафи?

Геннадий Агафонов 04.05.2011 22:40:23 (Ответ пользователю: Дoн Эллиoт)

Типа, мне еще повезло?

................................................

Кип 04.05.2011 23:22:36

Ой, Геша. И меня в этой же теме Минцева подонком обозвала. :)
А Вячик-Пансионный, вообще, как только не называл. И кореш твой Трубин. И Лемкин. :)

Так я только рад. Вот если бы по другому называли - очень бы напрягся. :) И тему бы на форуме открыл "Почему Минцева, Вячик, Трубин и Лемкин меня перестали называть подонком?". :)

Видишь, какие мы с тобой разные. :)

Но если уж ты решил бороться за тотальную вежливость на форуме, вспомни для начала свои "отсоси" и пр. :)

Виктор Степанов 04.05.2011 23:39:49 (Ответ пользователю: Кип)

Кип, не стоит так разнузданно высказываться и сразу многих уважаемых участников форума походя задевать.

Кип 05.05.2011 02:37:29 (Ответ пользователю: Виктор Степанов)

Где Вы увидели разнузданность? Просто очень интересно. Может быть Вы спутали слово "разнузданность" со словом "ирония"? Бывает. При этом, невзирая на иронию, всё написанное мной - чистая правда.
А если Вы называете уважаемым участником того же Лемкина, непонятно тогда зачем стираете гнусности, написанные им в мой адрес? Коли уважаемый - так уж гнусности точно не напишет. То же можно сказать и о других уважаемых Вами участниках форума. Уважаемых Вами, но не мной. И многими другими участниками форума.
Но хорошо хоть, что теперь окончательно стало понятно кого Вы на форуме уважаете.

Илья Рубинштейн 06.05.2011 00:26

Плагиатор Трубин: "И Кеннеди убрали тоже евреи." :)

http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=8473

Григ 06.05.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от Илья Рубинштейн (Сообщение 77374)

Ну да. А то кто же? Но часовню развалил точно Агафонов!!!!!!!:D

Груша 06.05.2011 03:17

Цитата:

Сообщение от Илья Рубинштейн (Сообщение 77374)

Кто бы сомневался! :D
И Линкольна тоже. И брата Кеннеди - они. И Мартина Лютера Кинга. На Рейгана покушались. Чё хотят, то и делают! Вона, святого Бин Ладена прихлопнули :eek:

skopinov 06.05.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Груша (Сообщение 77384)
Кто бы сомневался! :D
И Линкольна тоже. И брата Кеннеди - они. И Мартина Лютера Кинга. На Рейгана покушались. Чё хотят, то и делают! Вона, святого Бин Ладена прихлопнули :eek:

А вот Севрикова, в соседней теме призналась, что она Колизей разрушила... Самые страшные стихийные бедствия на Земле - самопровозглашенные поэты!:D:D:D

Илья Рубинштейн 06.05.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от skopinov (Сообщение 77422)
А вот Севрикова, в соседней теме призналась, что она Колизей разрушила... Самые страшные стихийные бедствия на Земле - самопровозглашенные поэты!:D:D:D

Ну хоть Колизей - не евреи. :))

Груша 06.05.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Илья Рубинштейн (Сообщение 77433)
Ну хоть Колизей - не евреи. :))

Хммммм... А вот это только Агафонов может сказать. Кроме него, никто не определит этническую принадлежность путем ясновидения :rolleyes:

griffon 07.05.2011 00:09

А этот всё анонирует....

Александр Трубин 06.05.2011 21:44:29 (Ответ пользователю: Анатолий Калашников)

Толя, в самую точку!!!! Гитлер - гениальный писатель! Замени в его борьбе Германию на Россию - это же сегодня написано, сейчас!!! Про нас однозначно!!!

Илья Рубинштейн 07.05.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от griffon (Сообщение 77449)

Толя, в самую точку!!!! Гитлер - гениальный писатель! Замени в его борьбе Германию на Россию - это же сегодня написано, сейчас!!! Про нас однозначно!!!

А если заменить Гитлера на Трубина? "Хайль, Трубин" будет? :)

Григ 07.05.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от Илья Рубинштейн (Сообщение 77460)

Илья, в самую точку! Но как ты догадался?
Я, похоже, знаю... Изучал работу Фрейда "Толкование сновидений"!!

griffon 07.05.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от Илья Рубинштейн (Сообщение 77460)

Я думаю, что если Трубиным заменить что-то, то этому "что-то" будет "труба".

Груша 07.05.2011 04:54

Цитата:

Сообщение от griffon (Сообщение 77449)

Хм. А Россию в борьбе этого гения на кого надо заменить? Россию, жизненное пространство которой этот гений призывает завоевать?..:confused: Об этом тов.Трубин не подумал, видать.

И, кстати уж, о гениальности этого художника, о чем тоже много сейчас говорят. Достаточно посмотреть его рисунки, чтобы убедиться: работы ученического уровня, не более. Да, очень, ОЧЕНЬ жаль, что его не приняли в Венскую академию. Мир мог бы быть другим. Тем не менее, назвать Гитлера даже просто талантливым художником нельзя. Так, художник-ремесленник среднего уровня.

Илья Рубинштейн 07.05.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от griffon (Сообщение 77467)
Я думаю, что если Трубиным заменить что-то, то этому "что-то" будет "труба".

Александр Трубельзвон. :)

Турандот 07.05.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Илья Рубинштейн (Сообщение 77521)
Александр Трубельзвон. :)

Контрольный выстрел! Падают враги!
Звучат жалейка, арфа, скрипка, бубен!
А в центре сна, пригнувшись от пурги
Шагает ПОБЕДИТЕЛЬ - Шюрик Трубин!

Илья Рубинштейн 07.05.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Турандот (Сообщение 77523)
Контрольный выстрел! Падают враги!
Звучат жалейка, арфа, скрипка, бубен!
А в центре сна, пригнувшись от пурги
Шагает ПОБЕДИТЕЛЬ - Шюрик Трубин!

Шагает победитель - группен-трубин. :)

Турандот 07.05.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Илья Рубинштейн (Сообщение 77536)

http://www.chitalnya.ru/upload/729/39707640279084.jpg Брат-3 06.05.2011 21:43:34 (Ответ пользователю: Александр Трубин)

Догадка: раб Божий - это слуга Трубина.
:D:D:D

Илья Рубинштейн 07.05.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Турандот (Сообщение 77587)
http://www.chitalnya.ru/upload/729/39707640279084.jpg Брат-3 06.05.2011 21:43:34 (Ответ пользователю: Александр Трубин)

Догадка: раб Божий - это слуга Трубина.

:D:D:D

А Трупин типа - серый патриарх. :)

Илья Рубинштейн 07.05.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Илья Рубинштейн (Сообщение 77536)

Даже лучше:

"Шагает победитель трупен-фюрер." :)

Рушклион 08.05.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Илья Рубинштейн (Сообщение 77597)
Даже лучше:

"Шагает победитель трупен-фюрер." :)

Не просто шагает, а под одобрительными взглядами администрации избы-читальни. Сегодня утром окрыл тему на форуме "Цинизм, возведённый в степень". Сразу же посыпались агафоновско-трубинские перлы. На уважающем себя ресурсе админ за любой из написанных этими "уважаемыми людьми" постов отключил бы их от форума на пару дней.
Не мог наблюдать далее за развитием темы, т.к. ночью улетаю за границу и дел невпроворот. Вернувшись днём обнаружил, что тема в закрытом разделе, куда мне вход закрыт. Не нашёл и тему Ароновича, в которой высказались Вы, Илья, и Цырюльников. Так что трупен-фюрер Шюрик шагает не сам - его очень хорошо подталкивает администрация избушки.

Илья Рубинштейн 08.05.2011 16:07

Леон, видимо, админ сам является трупин-фюрером запаса. :)

А проще говоря - говном. :)

Груша 08.05.2011 20:07

Илья,
я видела на Избе, что молодежь, оказывается, ничего не слыхала об инвалидах ВОВ сразу после ВОВ. Ссылки просят.
Вот, дайте им ссылочку:
http://www.center-rne.org/new.php?id=1255379013
Специально даю ссылку на сайт, который нельзя заподозрить в кошерности. Или некошерности? я в их терминологии не разбираюсь...
Но факт, что там много информации на эту тему.

Илья Рубинштейн 08.05.2011 22:35

Да, Груша Ивановна. Информация с этого сайта для них - инфаркт минимум. :)

Илья Рубинштейн 09.05.2011 20:09

Нацисты в концлагерях соблюдали шабат.

Александр Трубин 09.05.2011 19:30:02 (Ответ пользователю: Спасенный.)

Да я хренею, Слава!!! Эта мразь киппаровская ещё визжать смеет, что её лохокостили...У меня только мат остался. Мой дед по доносу жида Фабра получил 10 лет лагерей без права переписки! В сорок втором на него пришли две!!!! похоронки...
И одно извещение, что в окружении под Вязьмой пропал без вести. А этих по сууботам даже на работу не водили!!!!
И за что такие привилегии???!!! так они и в бухенвальдах не бедствовали....
А мужику можно верить, мне Тёмин про это рассказывал. У них даже стиль изложения похож...
Пороть ты пишешь, а толку, тут другие меры нужны. Сознаие-то не выпорешь((( это ж не задница...

Илья Рубинштейн 10.05.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Илья Рубинштейн (Сообщение 77701)
Нацисты в концлагерях соблюдали шабат.

Александр Трубин 09.05.2011 19:30:02 (Ответ пользователю: Спасенный.)

Да я хренею, Слава!!! Эта мразь киппаровская ещё визжать смеет, что её лохокостили...У меня только мат остался. Мой дед по доносу жида Фабра получил 10 лет лагерей без права переписки! В сорок втором на него пришли две!!!! похоронки...
И одно извещение, что в окружении под Вязьмой пропал без вести. А этих по сууботам даже на работу не водили!!!!
И за что такие привилегии???!!! так они и в бухенвальдах не бедствовали....
А мужику можно верить, мне Тёмин про это рассказывал. У них даже стиль изложения похож...
Пороть ты пишешь, а толку, тут другие меры нужны. Сознаие-то не выпорешь((( это ж не задница...

Насколько известно - 10 лет без права переписки означало при тов. сталине расстрел. Видимо, для дедушки трупен-фюрера сделали исключение. Поскольку донос на него написал жид Фабер.

Илья Рубинштейн 10.05.2011 00:23

Мания величия. :)

Александр Трубин 09.05.2011 23:47:48 (Ответ пользователю: ***AleX AmaTTi***)

Лёша, ты опять не понял. Они везде лезут сами. Ты посмотри закртый раздел. ам три темы про меня и мат перемат. Ну кто им мешает занести меня в игнор и забыть?
Нет они каждую мою цитату выискивают, куда-то потом вставляют и обыгрывают.
Писал женщине, что фашизм с итальянского означает связку, пучок, единство, коллективную защиту - это официальная трактовка.
Так я пишу, что в свете этой трактовки скорее мы были фашистами. ибо сплочённо дали отпор врагу, нацистам германии...
Так ара скопировал и везде уже разнёс, что я фашист...урод...и прочая.
На них конечно грех обижаться, но если не одёргивать так они на шею сядут и исподнее с тебя снимут(

Всё, ушёл праздновать)))

Кип 10.05.2011 01:20:43 (Ответ пользователю: Александр Трубин)

Трупен-фюрер, да где в ЗР про тебя мат-перемат? Хоть одну цитатку приведи. Мат-перемат заслужить нужно. Не тянешь ты, трупен-фюрер, на того кого можно матерком. И не потянешь никогда. Разве на наглядные пособия в кабинете зоологии кто-нибудь матом ругается? :)

Илья Рубинштейн 10.05.2011 15:58

"Друзья Трубина". Комиссаренко: "Евреи - грабители". :)

Анатолий Комиссаренко 10.05.2011 06:38:22 (Ответ пользователю: Николай Лемкин)

Вот интересная информация:

Когда немцы были уже недалеко от Москвы, многие интендатские склады города оказались разграблены населением, так как их охрана разбежалась. В этот момент Жуков издал приказ, только за его одной подписью, о немедленном снятии с постов и расстреле виновных. Все без исключения имена расстрелянных были иудейского происхождения — Розенберг, Блюменталь и т. д.

Груша 10.05.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Илья Рубинштейн (Сообщение 77742)
Все без исключения имена расстрелянных были иудейского происхождения — Розенберг, Блюменталь и т. д.

Веселые они ребята :)
Имена расстрелянных лично Комиссаренко сообщили. Весь список. Да не просто фамилии, а еще и этническую принадлежность. А то ведь Розенберг немцем может оказаться... Поэтому список был выверен в НКВД и представлен Комиссаренко уже 100% надежным.

:D :D :D

Илья Рубинштейн 10.05.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Груша (Сообщение 77744)
Имена расстрелянных лично Комиссаренко сообщили. Весь список. Да не просто фамилии, а еще и этническую принадлежность. А то ведь Розенберг немцем может оказаться... Поэтому список был выверен в НКВД и представлен Комиссаренко уже 100% надежным.

Да это Трупен-фюрера и его кентов корежит от того, что вчера в "Минуте молчания" прозвучало словосочетание "сталинские лагеря".

griffon 10.05.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Груша (Сообщение 77612)
Илья,
я видела на Избе, что молодежь, оказывается, ничего не слыхала об инвалидах ВОВ сразу после ВОВ. Ссылки просят.
Вот, дайте им ссылочку:
http://www.center-rne.org/new.php?id=1255379013
Специально даю ссылку на сайт, который нельзя заподозрить в кошерности. Или некошерности? я в их терминологии не разбираюсь...
Но факт, что там много информации на эту тему.

Любопытная информация. Спасибо за ссыль, Груша Ивановна. Сам читаю с интересом.

Илья Рубинштейн 14.05.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Груша (Сообщение 77744)

А кому же кроме Комиссаренко мог всю правду излить маршал Жуков? :)

Григ 14.05.2011 08:17

То, что Трубин, к примеру, размахивает заведомой фальшивкой ("Протоколами Сионских мудрецов") как хоругвью православия, порой затрудняясь выбрать между нею и "Дневниками..." больного Достоевского - отнюдь не сюрприз. Трубин обожает фальшивки. да и не он один. Агафонов ведь более 20 лет сам их конструирует.
Интересно не это. В лице "нового" админа ИЧ, взявшего погоняло Виктор Степанов, легко усматривается позиция, концепция владельцев сайта (Альберта хайруллина и Ярослава Воробьева) - "укоренять" его т.н. "патриотичность" в том числе и с помощью возведения фальшивок в ранг подлинных ценностей.
http://www.chitalnya.ru/upload/186/2085755486041.jpgВиктор Степанов 13.05.2011 23:29:02 (Ответ пользователю: Александр Трубин)
http://www.chitalnya.ru/images/admin.gif

Александр, не очень понял, Вы о чем скорбите? О том, что 'власть решила спрятать один из основных публичных источников знания об иудаизме ортодоксальном - "Протоколы Сионских мудрецов"' или о том что власть признала существование такого труда и проблемы в признании его экстремистским, тем самым накаляя интерес к его тексту?
---------------------------------------------------

Илья Рубинштейн 14.05.2011 22:21

Александр Трубин 14.05.2011 10:40:11 (Ответ пользователю: Спасенный.)

Майн кампф, Слава не фашистская книга. А книга предостережение для тех, кто попускает сионистам захватывать власть в мире. Поменяй в этой книге Австрию и Германию на Россию - получишь точную копию нынешней современности(((

griffon 14.05.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Илья Рубинштейн (Сообщение 77850)
Александр Трубин 14.05.2011 10:40:11 (Ответ пользователю: Спасенный.)

Майн кампф, Слава не фашистская книга. А книга предостережение для тех, кто попускает сионистам захватывать власть в мире. Поменяй в этой книге Австрию и Германию на Россию - получишь точную копию нынешней современности(((

Подобный диалог порадовал бы Гитлера. Видимо, его потуги по завоеванию России не столь безуспешны. "Майн борьба" уже пользуется популярностью даже у "недочеловеков".

Груша 15.05.2011 02:48

Цитата:

Сообщение от griffon (Сообщение 77855)
Подобный диалог порадовал бы Гитлера. Видимо, его потуги по завоеванию России не столь безуспешны. "Майн борьба" уже пользуется популярностью даже у "недочеловеков".

В точку, Игорь. Однако, грустно это...

Григ 15.05.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Груша (Сообщение 77856)
В точку, Игорь. Однако, грустно это...

Неужели эти маргиналы человечества и вправду приобретают заметность в России? Или просто агафонят и труппенфюрерят (горлопанят) "в пользу бедных энергетиков Удмуртии"?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.