![]() |
Цитата:
Я, вроде, всё верно доказал... но как был понят?:( |
Цитата:
|
Интересно... Вы итожите... и тут важный момент - получение бескорыстной родительской любви...
Как бы то ни было, а и князь - молоток... интересно мыслил... |
Цитата:
Ну что... спать, что ли, Виктор Германович... Что-то принесёт нам завтрашний день?.. (про род.любовь - отдельная тема. Бескорыстна ли она?.. но это - отдельная тема.) СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
:D Удивились? ;) |
Цитата:
Вам, Виктор Германович, не откажешь в разработке понимания счастья. Хе... :) СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ. :D Лидия мыслит глобальнее - Чистая Совесть. На основании краткого анализа вчерашней беседы, по совести: 1. Рыбакову Виктору Германовичу присваивается звание Семейного Психоаналитика 2 категории; 2. Самгиной Лидии Климовне присваивается звание Юного Философа 2 категории, с записью о личной благодарности в санитарную книжку; 3. Гришиной Ирине Николаевне подтвердить звание Бакалавра Филологии в связи с быстрой утомляемостью в темах об отвлеченном. :D |
Ба-а!!! Барин!!!
Я ж говорил - рассудит! Всем сёстрам - по серьгам... Чего ж вечор прогуляли? Тут "конгломерат электората" такой стон поднял... слезами мониторы позаливали, воздух был насыщен ахами и вздохами... А что - до совести, так одно другому не мешает...:p |
Цитата:
Погодьте, скоро (очень скоро) и поболе занят буду (не надоем сильно). :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как её конкретикой прижали - кинулась свою Совесть искать... думаю - именно для отвлечённых разговоров...:D:D:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |