![]() |
Цитата:
(не надо нарочно, я, конечно, не Шерлок, но и не до такой степени Ватсон) Проехали. |
vgr
У Вас очень красивые картинки!!! Но вообще-то больше всего, что я сегодня видела из Вашего, мне понравился столик! Ну, чудо столик! А фотку мою можно увидеть вот где: зайдите к Ире в её второй альбомчик, там где про шашлыки; в такой салатовой футболочке - это и буду я.:) |
Седов Николай
В Ватсоне тоже ничего плохого нет...:) Цитата:
|
Цитата:
Неумышленно... А ссылку - слабо? А то я в этом форуме блуждаю... теряюсь... А про какие вы тут с Николаем обиды? Розы же он Вам собирался дарить, женщине... Вы считаете, что розы для Вас недостаточно мужественны? Сейчас ещё поищу...:) http://www.obshelit.ru/images/photos..._13_014306.jpg Что-то местами металликой отдаёт... |
Цитата:
А вот чего с этим делать?(со скопившимся) М? |
vgr
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дамы с господами! А давайте, я вас помирю?
Как я понял, провинились девочки? |
Седов Николай
Цитата:
|
Отлучка
Оставлю вас - пойду искать...
Кто не спрятался... авось - найду... Обменяйтесь пока дружелюбными нотами...:) P.S. Не забыть ключевые слова: салатовый шашлык! |
Цитата:
Вот знаете, Лидия, купил я вчера на барахолке ДВД "Братья Карамазовы". Смотрю. Обалденная весчь. Парадокс - в юности прочти всего Федора Михайловича прочитал, а это - нет. Досмотрю - прочитаю... Не копить... Знаете, конечно, не буду я на Вас копить, а копится... Как в кино.... Простите меня,.. Лидия... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |