![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Процесс гниения - он необратим, понимаешь ли. Косметический ремонт уже не поможет, ведь столько несущих балок удалили.... Помнишь сакраментальное: "Гудят стропила" :D Я уже давно фактически со стороны наблюдаю за этим процессом разложения. Так, изредка, можно сказать, улыбнусь. Но многим еще нравится потешаться над ними, вот вопрос.:D |
Не понял ни разу...;(
Цитата:
Здравствуйте, Костя! Когда я сегодня утром увидел эту Вашу тему на Избе, то здорово удивился. Пункт первый: Классная миниатюра, РЕСПЕКТ. Пункт второй: Был удивлен, что Вы ПОДАРИЛИ им кусочек литературы и поэзии, и даже музыки. "Им", надеюсь, понятно кому. Но потом подумалось, что, и правда, люди есть везде, даже на Избе. И здорово, что Свириденко им улыбнулся и сказал "Доброе утро!" Пункт третий: Чудес не бывает. Когда тема исчезла (не бывает у кнопочников добрых утр), вот уж, действительно, не понял ни разу! Им бы взять, да похвалить, или поддержать, воспользоваться предоставленной возможностью наладить мосты и снять напряжение, может даже что и доказать... Но, увы, челюсти привычно отреагировали быстрее мозга. Может, это и впрямь Изба-Идальня? Пункт четвертый: Учитывая Пункт третий, и, уловив ненужность добрых утр, мысленно пожелал Избе - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Пункт вне пунктов: "...мож, послать их всех на (цензура), и оставить в покое? Сами сгниют?..." - Интересная, нестандартная, я бы сказал ГЛЫБАльная мысль, с которой очень трудно не согласиться. С уважением Седов Николай. |
Цитата:
(с) нах надо, сами умрут :D |
Не понял ни разу 2
Изба. Продолжение утр добрых:
"Иван Серый [koshey] добавлено 15.03.2009 в 15:23 (New) / тема: общение Что- то я не понял, а где тема Павла? А куда убрали ночную тему Павла Остославского с грязными оскорблениями его Свириденко?....." =-=-=-=-=--=-=--=-==--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Действительно, куда дели грязные оскорбления Остославского???!!! Какое на хрен утро без этих шедевров???!!! Не я один не понял ни разу это утро в Идальне... Диалог продолжается. Мда. |
Цитата:
умом читальню не объять, аршином тоже не измерить. нечестным людям глупо верить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и что, за два дня никто кроме Эллиота не появился?:( Не хотят общаться, предпочитают изолироваться. ПО типу Северной Кореи. И славить вождей.:cool:
|
Цитата:
А оне усе усером и пры баб(Ш)ычке!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |