![]() |
Вы, Сережа, попробуйте меня "отключить", ага. А то сам я как-то не умею "отключаться" :D)))
Не хотите - не спорьте. Я ж вас не заставляю. И вроде нигде вам претензий не предъявлял. Вроде... Чёт не вспомню никак. Не, нигде? Как считаете-то сами? |
Цитата:
Я прошу - просто игнорировать! Иначе прилепится надолго! та же просьба - к НОКу. Я, правда, устал, но уж лучше на теме о фехтовании поупражняться, а ? |
Цитата:
|
Цитата:
А картинко, что Вы мне тут послали, так заберите ее обратно в свой архивчик - Ванятко обидится. Вас лично сфотографировал, а Вы так небрежно бросаетесь ею... Нехорошо-с! |
Вы что-то путате, дяденька. Картинка с моего произведения на стихире, называется "Нечисть Стихиры", ей уже полтора года. Почитайте, если не верите - там о таких как вы :D))))
|
Ну я-то на Стихире не прописан, не ведаю того, что вещаете. А Ванятко Вас фотографировал, это я знаю точно. Не открещивайтесь от своего изображения - чревато.
|
:rolleyes: Вы даже не можете знать точно, сколько мелочи у вас в кармане, курящий дедушка. Откуда вам знать точно про какие-то фотографии? Выпейте аспирину на ночь – улучшает кровообращение, знаете ли…
|
Ну мелочь я не считаю, а вот насчет того, что Ванятко фотографировал Вас - это да, точно. Стыдно отказываться, уважаемый.
|
Ванятко появился полгода назад, так? А произведение с фотографией опубликовано полтора года назад.
Не? Никак? Не доходит? Ну тоды ой, гражданин начальник, примите мои соболезнования и рекомендации (см. выше). |
Ванятко появился гораздо раньше, а Вам это невдомёк :D
На то и Отдел Кадров, чтобы исправно учет вести. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |