![]() |
Цитата:
Одежки выросли то? С ними все в порядке? А вот нельзя ли нам хотя бы раз Устроить лун-кутюр мини-показ А то с лопатой мы Вас видели... уже :) Хотелось бы еще и в.. каком белье :) |
Цитата:
А аппетита у меня уж больше нет Грибов объелся, тычу к носу нашатырь Пора наверно уже в волчий монастырь |
Цитата:
Сижу, грущу и вспоминаю мима... Смеяться не хочу и... ненавижу Рим... Давай с тобой по чаю, утолим хотя бы жажду... |
Цитата:
Всё вытоптал на лунном огороде, Порвал одёжу при честном народе, Теперь на подиум мне, в чём идти, пардон?! Вон с пугала я снял халат и шляпу, Могу подняться, кутюрье, дай лапу! |
Цитата:
Сгоняем волка, да найти бы тару, А то он всё здесь переколотил! Эх, где-то был здесь черенок от вил. А впрочем ладно, мы его простим. Вернётся скоро Ваш печальный мим. :cool: |
Цитата:
А это что - заплатки аль узоры? Какой шарман... дыра такая в шляпе! А мы тут в целых ходим все растяпы Уж точно после вашего показа С полей все пугала поисчезают сразу :) |
Цитата:
Да.. чувствую работать тут придется Давай ка милая сейчас же хохотать А то за пяточки придется щекотать Или еще для пущей то щекотки Места какие понаходим всетаки :) |
Цитата:
Реклама в бизнесе всегда имела вес! |
Цитата:
Свежа , сияешь... это я плаксива И честно говоря пишу на автомате... А ты, душа моя, так хороша в халате) И шляпка от кутюр идёт тебе, поверь Вон лапками перебирает зверь, Хотя уже травился он грибами Но это так... тихонько, между нами)) |
Цитата:
А мне в ответ - я... автоответчик Давай ка выходи из автомата Такой ты озорной была когда то :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |