![]() |
Цитата:
Эй, что за мысли, право, что за чувства? (Хотя... и мне уже передалось Лучей Луны влияние небось) Нельзя ли о не грустном веселее Давай все эти помыслы развеем О том что будет впереди когда то Уйти на пенсию успеешь то всегда ты :) |
Цитата:
Туманом предрассветным тают вроде, Мне не известно, говорят "сюрприз!" (А может просто сбрасывают вниз На Ваши головы больные, кто их знает!) |
Цитата:
Когда там кто в тумане растворится По лунным полкам бы тебе дела рассунуть И к нам на землю в отпуск заявиться Тут мы тебя попарили бы в баньке Капусты б квашеной земной наелась На лыжах покаталась и на санках И возвращаться на Луну б не захотелось:) |
Цитата:
Вы оставайтесь, ожидать решения... :p |
Цитата:
Ниче не понял что вы там болтали ) Но мне как то комфортней в этой зале |
Цитата:
Спасибо, беленький! Воистину комфортнее. Не потому. что тема второсортнее, А просто здесь - взаимопонимание, И наше с вами самолюбование! Красавчеги мы, правда ведь? |
Цитата:
КрасИвее лишь только конь в пальто( |
Цитата:
Как на огонь ведь можно бесконечно С восторгом любоваться вами вечно При этом ярко живоописуя Ой нет.. такого блеска не перенесу я |
Цитата:
(Ах, чёрт бы съел и шапки и пирог!) С Леоном всё в порядке, смотрит Рим, И знает, что мы по нему грустим. Уже два дня прошло, осталось три - На мир благожелательней смотри. А то за всё в ответе снова волк. (Наверно плюнул, и к Сапфо ушёл!) :o |
Цитата:
Чуть не унёс эмоций дикий шквал, А нынче тих, как озеро в горах, Не волк, а агнец белоснежный, ах! У-у! Хищник! Нас уже не проведёшь! Не верим! Ни на йоту. ни на грош! :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |