![]() |
Сразу оговорка - получилось мрачновато
и наверное не про любовь, но честно : у меня плохое настроение (столкнулась с Бронетанковой машиной в темноте, у него то все в порядке, а у меня теперь лапка забинтована) Здесь только море, шум воды и темный камень среди них, и только ветер иногда несет песок туда, сюда морские волны пену гонят и покрывается вода белесым снегом иногда ни птицы крик, ни зверя вой лишь темный камень под луной |
Цитата:
и омоет бирюза его коричневую спину морского бриза соль и свежесть уносят вдаль за горизонт мою печаль (очень красиво у Вас получилось, поправляйтесь)) |
спасибо.
Вы добры ко мне с самой первой встречи. Желаю Всем участникам форума хорошо провести эти праздники |
Посты, не относящиеся к заявленной теме, а также - посты, накаляющие обстановку, перемещены в "Слив флуда 2"
|
Настоящее и поддельное…
Откровения и порнуха… Как же может в здоровом теле Быть такой примитивный дух? Хорохорятся и храбрятся… Сам себя не похвалишь – кто же? А по сути – всё то же бряцанье А по сути – одно и то же. Да и в общем-то сути нет. Ну и хрен с ним, 8 марта! Чаровательные, скоро лето! К потепленью ложатся карты:flower: |
Цитата:
Вы наверно заразны, как гений? Полежите, попейте ромашки, И из "мосха" сбегут все букашки!:-: |
Цитата:
Собирайте, еще пригодятся Отклонения, девиации… Тараканы в «мосху»-то остались? |
Цитата:
Наверно так попроще, Я не люблю "назло", Но некоторых -в "Ощип". |
Цитата:
А интересно здесь, на Общелите:cray: |
Цитата:
Я всех люблю, но знаю толк в отдаче. А Общелит - да, неплохой ресурс, Бывают хуже, много всяких дур-с. |
Цитата:
А то - букашки, тараканы, девиации… |
Цитата:
С.Скопинов мадаме Тимофеевой? О, да! Объект достойный для любви, Но только концентрация в крови Соляной кислоты сверх всех пределов! Что ж, на любителя, лишь бы на сердце пело! Опять же преотличный консервант. Примите, привязать ей алый бант?))))))) |
Цитата:
От вас с букашками - уж много вони... |
Цитата:
Букашек вон, в подвале ловят. О чем мы...да! Мы о любови! Она, как кислота в крови! С.Скопинов, давайте по предмету :uchi: |
Цитата:
Писать в таких количествах безмерных, Сведет с ума, но вы же не Офелия? А не поможет - подышите гелием...:rr: |
Цитата:
Сказал:"Вы здесь сорили!", Мы сбросились ему, Не знаю почему? Ему ж наверное же где-нибудь платили?:rr: |
Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда. Кто с ангелмордой дружбу водит, Тот сдохнет с голоду. Да-да. Любовь порхает словно птица, Снуёт весь день туда-сюда. Но эта праздная девица На рельсах ловит поезда. А поезда давненько скрылись, Мигают фары - гаснет свет. Здесь двое в ангела влюбились, Но у бедняжки крыльев нет. |
Цитата:
Что за нытьё здесь, в теме, про количество? Любовь, любовь - пресветлое Величество! Романтиков от века ты - тотем! Пишите, Скопинов, здесь лирика рулит. |
Цитата:
Не любит нас и снова про "покушать". Её на кулинарных сайтах б слушать! Так ведь поди закусит удила И всем расскажет дамам про "точилки". А те начнуть втыкать ножи и вилки - Членовредительство... Нет пусть уж здесь живёт! Что там про кашу или про компот? |
Наш ангелмун от голода зачах.
Ей про компот послушать вновь охота. Нет, невелик у крылышек размах, Зато язык такой длины на фото! |
Цитата:
Любовь ее покинула давно, В ней адмирал "Кусаки" развлекается, И вы с ним точно - заодно!:rr: |
Цитата:
Как лезет с писком серый легион Засральцев в тему - зависть обуяла! Читают тему каждый день немало, До тысячи просмотров в день! В подвале, меж тем, их темы с обсиранием буксуют! Вот легион лезгинку и танцует!))))))) Ваш адмирал Кусаки вам тотем? Флаг в руки и своих побольше тем! А по просмотрам будимо смотреть - Кто золото, а кто, простите, медь! Я обещаю ваших тем не трогать, Творите, созидайте, ради Бога!))))))) |
Цитата:
Хватает чем занять себя обычно, И не было бы воплей истеричных, Мне эта тема - пофиг. Все. Пипец!:thanks: |
Цитата:
"Постоянное напряжение" (с) В этой теме, в основном, иначе: Броуновское любви движение :) |
Цитата:
Сплошь были б не "ездцы"))))))) Писали б в чём себя считают профи, Схватив Пегаса под узцы. И воцарился б мир: Паноптикум для мумий, в самом деле, А о любви бы пели менестрели! |
Цитата:
Чтобы "кота" по "слонски" в ней давить, Сюсюкайте. Наддайте больше "пены", Чтоб Афродиту в ней похоронить...:pr: |
Цитата:
Свечением, трещинами по камню, Чудесным образом проступило – «Любовь не убита» Амен. |
Цитата:
Давайте убивать котов инертным газом Ведь это всё!:eek: |
Цитата:
Если хозяин с порога хамит - Думаю ни для кого откровением, Тут же получит в ответ динамит!))))) А если он в поэзии не в зуб ногой, И судит лирику, поэтом не являясь, Разумнее заняться бы, друг мой, Ему иным, народ не забавляя! Кот жив, март на дворе! В открытое окно весеннее амбре! |
Цитата:
Ленс (на ухо) какая ж ты "зараза"!)))))) |
Цитата:
Насмешки скверные. Ты помнишь - homo homini... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда гундишь, мне настроенью портишь, Забраться хочется мне на десяток лун! |
Цитата:
Не обязательно жечь динамит Хам получает за хамство ответ, Очень обиделся. Вот весь секрет...:pr: |
Цитата:
|
Цитата:
Изюминка и эта...непосредственность! Сойдёшь с орбиты, раз ты так, вот мщение - Не будет тебе, гадкий, притяжения! :": |
Цитата:
Притяженье полей и печальных ракит, Всех дорог, по которым мы в детстве прошли, И дорог, по которым пройти предстоит... (Рождественский, а пел, помню, Лещенко) ... Не изменится этот порядок вещей, И настигнет меня, и припомнится мне Притяженье Земли, притяженье друзей, Притяженье любимой в далеком окне. |
........................................
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |