![]() |
Цитата:
Так... нужно всё сейчас же повторить Щас быстро чищу, в баню, и за дело Такого с сердцем ну не может быть! |
Цитата:
Без пирогов не стало бы отбою)) А тут пирог)) Да мне его сваять За пять минут)) Ну... может быть не пять:) |
Цитата:
И подходить к занятию такому, Ну, разумеется предполагается умело! Здесь новичкам учиться надо и смотреть, Перенимать, внимать, брать на заметку - Ведь это не хвостом, мой друг, вертеть Напра-нале.... |
Цитата:
Других нет для тебя, подружка, тем? Я тут толдычу, мол бесплотен, тонок, Ведь не поймут, дружок, такого "гона". К тому же от любовной от диеты, Теперь стройнее Ангела и нету! :eek: |
Цитата:
Тем более наставница такая Смотреть и слушать - это я привык Премудрости все на лету хватаю Пройдет семестр быстро, научусь И скоро уж дипломная работа А тему знаю точно, наизусть - Согретое душою сердце чье то:) |
Цитата:
Не терпит спешки творцесский процесс, Глядишь, к занятиям возникнет интерес. (Всё, наставленья дал, пошёл до бани!)... |
Цитата:
Ну, ладно, ладно... буду пышкой я лишь Меня-то этим ты не опечалишь))) И пышкою такой пока что ценят(надеюсь!) И мягкость мне мою во грех не вменят))) |
Цитата:
Грехом приправленная с соусом из страсти Но... чур меня, от этой вот напасти Когда нет Ангела и даже нет Леона В твоем присутствии ну очень я смущенный:rolleyes: |
Цитата:
Пойду и я... дела, увы, зовут) А Вы поразвлекайтесь сами тут)) |
Цитата:
Я на огонь, пылающий в печи, Люблю смотреть и думать бесконечно - Нет ничего в подлунном мире вечного! Не будет нас, всё также льёт лучи Луна на спящую под снегом Землю. Нет не печальна эта мысль, приемлю. Всё также будет кто-то думать о любви, И глупому и гордму созданию, Себя захочется внезапно объявить Сердитым, вздорным Ангелом Луны. Приятно. Смена будет. (Белены Я не объелась, вы не беспокойтесь!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |