Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Геннадий Бордуков 14.03.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 7808)
см собственными глазами - на таком фоне только Альберт и Ярослав писали.. Модераторам он недоступен.

http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2711

Комиссаренко постился под ником Администратор. И даже оправдывался по этому поводу. Около месяца назад.

Андрей Шталь 14.03.2009 19:10

А в избе-то паника, как я погляжу...

Иван Серый [koshey] добавлено 14.03.2009 в 20:07 (New) / тема: общение

Что здесь вообще происходит?

Альберт и Ярослав!
Я хочу при всех задать вам несколько вопросов.

1. Как могла возникнуть ситуация, когда Соня и Вик оказались в бане, если никто из нас четверых их туда не сажал?
2. Если какие- то злоумышленники взломали сайт, но надо во всеуслышанье объявить ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
3. Если мы не в состоянии бороться с клонами, то надо ли вообще с ними бороться? Чем принципиально отличается Свириденко от Грозного?
4. Если не имеет смысла бороться с клонами, то имеет ли вообще смысл удаление аккаунтов авторов?
5. Есть ли при создавшейся ситуации какая- то техническая возможность сохранения нормального форума?
6. Есть ли возможность вычислить конкретного хакера, который занимается подрывной деятельностью?

Лена 14.03.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Собакин Витя (Сообщение 7799)
Никогда не приведешь столь гнусных и столь постыдных примеров, чтобы ​не осталось еще худших - Nunquam adeo foedis adeoque pudendis Utimur ​exemplis, ut non pejora supersint. :):):):)

Прости что с опозданием.

спасибо за разъяснение ;)

Геннадий Бордуков 14.03.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 7813)
спасибо за разъяснение ;)

Лена! А скажи мне ,твою просьбу по разделению твоих баллов между Толей, Леной и Олей выполнили? Я бы тоже кому-то подарил бы...

Лена 14.03.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 7814)
Лена! А скажи мне ,твою просьбу по разделению твоих баллов между Толей, Леной и Олей выполнили? Я бы тоже кому-то подарил бы...

нет конечно Гена :( поэтому и тяжко так... ведь всё честно... я ещё ведь столько потёрла, иначе было бы больше :( жалко ужас

я даже письмо им написала.... без ответа... и не начислили :(

Григ 14.03.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 7812)
А в избе-то паника, как я погляжу...

Иван Серый [koshey] добавлено 14.03.2009 в 20:07 (New) / тема: общение

Что здесь вообще происходит?

Альберт и Ярослав!
Я хочу при всех задать вам несколько вопросов.

3. Если мы не в состоянии бороться с клонами, то надо ли вообще с ними бороться? Чем принципиально отличается Свириденко от Грозного?
4. Если не имеет смысла бороться с клонами, то имеет ли вообще смысл удаление аккаунтов авторов?

А как вам такой вопрос: Чем приниципиально отличается анонимный редактор Иван Серый (подпольная кличка Мертвец) от анонимного автора Вани Грозного?

Андрей Шталь 14.03.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 7816)
А как вам такой вопрос: Чем приниципиально отличается анонимный редактор Иван Серый (подпольная кличка Мертвец) от анонимного автора Вани Грозного?

По сути - ни чем. Они давно там анонимзмом усиленно заняты...

Eitktw 14.03.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 7816)

я в восторге от сегодняшнего вечера, если честно.. ржу, аж пиво расплескивается.. народ по аське и майлру агенту звонит... всем весело

Лена 14.03.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 7818)
я в восторге от сегодняшнего вечера, если честно.. ржу, аж пиво расплескивается.. народ по аське и майлру агенту звонит... всем весело

а мне чё не ответил? не хошь знать со мной выпить.... ну и ладно... сама нахлебаусь... ИК...

Григ 14.03.2009 19:26

По поводу моего "стукачества" Эдиотт пролетел не только как стукач, пытающийся переложить свои беды на другого. Он, видимо, не в курсе, что и на "Избе", будучи в отнюдь незавидном положении, я отказывался писать в личку СС и разбираться с ней приватно. Только на форуме! Единственный раз, когда я написал ей в личку был связан с просьбой удалить мои грубые реплики на Вещего...
И еще. Эдиотт, видимо, не видел мой "Сонет стукачам":
Сонет стукачам

Автор:
Grig
Стучите на меня, прошу, стучите!
Стучите ль вы с Олимпа, иль в опале.
Стучите - из сети или в реале.
Стучите, представляя, что попали.

Стучите, лишь бы только не молчали!
Молчанье стукачей родит тревогу,
Что шутовской колпак сменил на тогу,
Что обращен ты к черту, а не к Богу.