![]() |
Цитата:
Вот мотоблок - хорошее решение Чтоб к мощи Лунной ангельской и милой Еще добавить лошадиной силы Хотя ... уж с энергетикой то Вашей Мы лунный грунт без блока что ль не вспашем? А вот еще ... хотелось бы спросить Что на луне хотите Вы садить?:confused: |
Цитата:
Сажать кого-то, мне здесь нет резону, Выращиваю тыквы - Золушкам кареты (Их крепче и надёжней нету), Вот кабачки - для самых горьких пьяниц, Огурчики - те модницам для щёк, Чтоб гляней навести, сиречь, гламур (У вас внизу ещё в достатке дур!), Капуста, зелень - в общем всем нужна, Да много ещё всякого рожна!.. Есть перец также, и в избытке соль! Что, люопытствуйте от скуки Вашей чтоль? |
Цитата:
Пол-грядочки Надежды) Рядок лука...вства И рядок ...))) одежды Ангельской Ведь гардероб-то пуст))) |
Цитата:
Вот критик жеж вреднючий мне достался Да, не всегда всё ладно с жи и ши Зато естественно и только от души :) |
Цитата:
Надеть мне нечего, а ждёт меня лопата. Из космонавтов кто-нибудь заметит Картинку эту, врежется в комету, Так будет волк, зараза, виноватый! Нагой с лопатой ангел чистит снег, Подвинется рассудком человек! |
Цитата:
Чревато помутнением рассудка Ой... дайте мне лопату на минутку Я полюбуюсь, черт с рассудком, с ним :rolleyes: |
Цитата:
Грусть сняло рукою, Как пенку с молока Уже не вою ни на луну ни даже на комету Себе представила картинку эту И слёзы вытираю из под глаз)) Хоть ладно тушь не потечёт сейчас))) И не сейчас)) Не пользуюсь пока) Меня косметика лишь только портит) Смеюсь опять))) Ты ангел просто классс!!!! |
Цитата:
Я должен в бане отогреть все раны, Подумать, посидеть погреться. От волчьих ласк окоченело сердце... |
Цитата:
Вот это понимаю - Ассорти Да... и еще у нас тут классный кто то И без сомнения конечно это...- ти:rolleyes: |
Цитата:
Да прицепиться не к чему, а жаль! Молчит, я думала, что лень ей печь пирог! (Нет, маска Арлекина лучше, чем Пьерро!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |