![]() |
Цитата:
а у меня сегодня вот что написалось... раз уж Азнавур со мною за одно))) я сделаю надрезы на душе пусть вырвется наружу все что полнит ни буквы пусть и ни строки не вспомнит ей не не нужны слова твои уже ей не нужна надутость пышных фраз пусть ими забавляются другие а ей бы руки... теплые такие... а ей слезу б соленую из глаз а ей бы ласки в сумраке свечей дыхание задушенное стоном и тишина с надрывным нервным звоном натянутого нерва... и ничей ничей ты в этот миг.. она ничья и не твоя... и не ее.. прохожий.. и вот уже мороз бежит по коже... ты невозможен... впрочем как и я... мы узники своих, чужих стихов мы образы блуждающие в душах мне не нужны слова.. не нужно слов... мне нужен ты.. ты мне как воздух нужен... |
Цитата:
А стихи красивые, Лена! |
Цитата:
Не положено «Вечной любви», Модерируют Шарля за… чем-то (а ведь гарно спивае, oui?) Им дозволено только Рамштайн, Запрещаются уси-пуси, От другого всего ограждают Что не в ихнем нордическом вкусе. Но Конфета – на то и Конфета, Слёзы выдавит даже из камня, Источает, плюя на запреты, Из порезов душевные нямни, Индуктивно блуждающим токам Генерирует вечные темы. Всё же лучше - когда огонёк, Чем так, накоротко, клеммы:r: |
Цитата:
В смысле тех, кто строит куры, Крутит эти...шуры-муры! Же ву при, жамэ, ламур! Абажур, ажур, паркур! Бланжманже, зефир, безе - Всё в малинововм сиропе, Мне же по сердцу - КЗ! (Стоит перепутать клеммы Ради оживленья темы...) |
Цитата:
Сожжённым предохранителю? |
Цитата:
|
Цитата:
Важнее мнение профессионала:cool: |
Цитата:
На складе их резерв, и заменить не трудно... Когда же волк, ты стал таким вот нудным, Что очевидного озвучки просишь? Эх, года, года!..)))))) |
Цитата:
По заключениям профессионалов Подразумевает подгорание пробок. Хорошо, их на складе не мало:hb2: |
Цитата:
Ума движенье далеко не робкое, Вот речи молвишь, вижу я, с оглядкой... В лоб засвечу диэлектрической перчаткой Чтобы избавить от привычек некрасивых... Я львов люблю с раскошной рыжей гривой! |
Цитата:
Красивые, отважные За гриву о брусчатку, Предчувствуя кураж. Усы не повыдергивай, Любительница левов. Какая безнадёга От этих королев:!-: |
Цитата:
Усов щипанье, натягиванье шкур - Уже прискучило! А можно мне в любви одно признание? :cray: С любовью б я картошку поокучивала! Люблю, люблю я мирное дыхание Земли, нагретой солнышком рачительно... Природы обожать очарование Надеюсь в теме здесь невозбранительно? |
Цитата:
Любви все возрасты - ага, покрнеплоду. И прагматичное чем глупая любоффь На крайний случай - не опухнешь с голоду. Здесь почвенно любить невозбранительно Небороновано, немотокультиваторно Да более того - земли любители, Можно сказать, - любовные новаторы :respekt: |
Цитата:
Вот как мы с ней, шипя в пренебреженье, Не "кровь" уже рифмуется, а "фи"!... Нет, не такого обращения Заслуживает этот милый бред... Согласен ты со мною, нет? |
Цитата:
Смотрю к земле тихонечко движенье. Строчить друг другу что ли надоело? Что год назад, то и сейчас напело Всех разогнали? Али нету смелых? |
Цитата:
Скажите новое чего–нибудь, DENIGRO)) Но только помните... с любовью игры Занятие , как водится, для смелых... Иль ненормальных)) Вы один из них?) Тогда строчите, удивляйте, к бою! И расскажите что нибудь такое, Что не вместил о чувствах чей–то стих. |
Давайте, DENIGRO, слабаем НЕЧТО!
Я чую фибрами подлючную СТИХИЮ. Исполните КОНФЕТЫ ЭТОЙ мЕчту Она уже готова к ФЕЕРИИ |
Цитата:
Ну правда чую запашок Так ничего! Поди продует? Закрыть поди вон тот лючок? |
Цитата:
Да и любовь моя всегда со мною рядом А что? Здесь некому и нечего сказать? СВАЛИЛИ ВСЕ?ВСЕ ПОВЕРНУЛИСЬ ЗАДОМ? |
Цитата:
Надеюсь, наши НОЗДРИ не заложит. Но ТОТ лючок закрыть , пожалуй, стоит Сырыми тряпками, поди, дышать не гоже |
Цитата:
Я в зале зрительном понаблюдаю тихо Перекуют глядишь мечи в орала Пока совсем не разбудили лихо... |
Цитата:
Как Атлантида в водах океанах... Здесь все давно замедлило свой бег А бури... приключаются в стаканах. Давно здесь бродит лишь китайцев мать. Вы поняли не так, чудак DENIGRO)) Я призывала вас не мне писать) И не со мной играть в любови игры. А новое придумать, удивить.. Быть может ту, которая под боком Ей буйство чувств в стихах своих дарить. /Пока Вы в компе ей же одиноко))/ |
Цитата:
Сиди, скучай, и не буди орало А как, не помню, по-французски пишется СдрейфИла или сдрейфовала?:z: |
Цитата:
Я не ведусь ) не тот замес, дружище)) Мне это нужно как на попе прыщик)) Мне, слава Богу, есть любить кого:roza1: |
Цитата:
Всё с тобой ясно, сладкая, топай. Лучше подальше крутого замеса быть, ты не гений, ты не поэтесса!:cool: |
Цитата:
Мне–то казалось, что мы о любви((( Нет вы погляньте, волчище–нахал Только сегодня об этом узнал( Я поэтесса – как ты бегемот... Волк ты сегодня почти... дуралей! Да... и чтоб с темы любви не сбиваться, Будем давай–ка вот так целоваться:busi::busi: В щечку конечно и только по–брацки /" не поэтесса!" вот дурень дурацкий)))))))))/ |
Это очень грустная история, даже драматическая, а может быть трагическая, но вряд ли сатирическая, но все же о любви. А Любовь бывает разная, итак -
Король женат на королеве, он ей со всеми изменял и в сад водил своих наложниц, приличиями пренебрегал. У королевы шут был милый, невинный разговор с ней вел, слагал ей вирши, пел ей песни и развлекал так, как умел. Однажды королю шепнули "У королевы есть дружок", она смеется : "Не скучаю, и шут меня сопровождает, прекрасен он - не дурачок!" Король отлично понимая, что королева изменяет ему не телом, а душой шута на плаху посылает, а королеве на балкон пред казнью выйти предлагает. (Она должна махнуть платком - палач тяжелым топором). Она упала бездыханно, как-будто ей топор грозил к утру не стало юной девы, а вот король вдруг загрустил. Причина грусти неизвестна про то король не говорил, но по углам вокруг шептались, что королеву он убил. |
Зачем, мне даже не постичь
Написан Вами этот кич? |
Сквозь снежные цветы
хитросплетений тайных я шла одна, не ведая куда среди чужих миров печальных. Я забко куталась в меха, Я прятала лицо от ветра. Я не могла пойти туда меня не любят больше где-то |
Цитата:
И для начала лечь пораньше спать? Традиционно - утро мудреннее, А завтра будет всё понятнее, виднее - И снова мех возьмёте в оборот - Пойдёте в поисках вся, в основном - вперёд!)))))) От тишины пусть ушки Ваши глохнут, А те, кто Вас не любят - сдохнут! :+: |
Цитата:
Хотя, привычки - дело наживное. И коль уж спать - так лишь в свою кровать, Проснувшись в ней... бывает и такое... Тут старая развалина одна))) Решила пару слов сказать не в тему: Ты, Персифора, спи... ночь... тишина... А поутру послушай Ангеллену) |
Цитата:
Его природа красотой ласкает А Ангелтупу там конкретно притуманит О! Вон она! Приройте люк - ВОНЯЕТ! |
Цитата:
Ты сердцу Ангела, о, " старая развалина"!))) |
Зачем, мне тоже не постичь
Вам нужен, дамы, этот кич (почти с) |
Цитата:
Тогда вкусит всю прелесть "ангелплоти" :thumbup: |
"Наш мир - театр" - так говорил Шекспир,-
Я вижу лишь характерные роли: Тот - негодяй, тот - жулик, тот - вампир,- И все,- как Пушкин говорил: "чего же боле?" :) (В. Высоцкий) |
Мы все несемся, обгоняя сны.
Торопимся... но часто спотыкаясь, Летим в объятья грешницы весны, Смеясь порою, а порою каясь... И нам частенько просто невдомек, Что ждет нас там, за новым поворотом. А там подснежник... и березы сок... И... может быть нам незнакомый кто–то... Нам не знакомый, но такой родной , Как плеск воды у озера лесного. Весна прошепчет: не робей... он твой... В глаза взгляни... они расскажут много... И ты поверишь... под капели звон... /Пусть разум вопиет глупа... наивна/ Ты точно будешь знать что это – он... Твоя вторая в жизни половина. И дальше – вместе – обгоняя сны, Вы нежитесь в объятиях весны) Всех с наступившей весной! И прошу, давайте оставим для себя хоть что– то светлое. Неужели вам хочется измазать все? |
Любви слова простые
Все незатейливо пишут И чье-то сердце их слышит и отвечает ... тихо и без надрыва |
Цитата:
К красавице необходим подход: Немного шарма, каплю политеса. Вас не учили, друг мой Турандот?? Вы... женщина, милейшая Принцесса? Гордячка, мы тут в теме о любви... Я не ханжа, но ни к чему эксцессы: Мужчина тут для дамы визави... ******************************* Сраженья лишь на виртуальном ложе... Не в Поднебесной, чай, Страннейшая, негоже. |
Цитата:
Прости, но он зовётся Ассорти. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |