![]() |
Цитата:
Мне вольный дух лесов всего дороже Уж лучше впроголодь за дОбычей скитаться Чем так... под плоским задом красоваться |
Цитата:
Вам что, конфетки одинокой мало? Сейчас-же помиритесь..( |
Цитата:
Могли б сваять чего из Камасутры. И трафик парка вырос и ваще! (Дождусь от Ассорти, ей-ей "лещей"!) |
Цитата:
Ты что за глупости такие сладость паришь Или решила твёрдо и жестоко Что волк уже конфете не товарищ?:( |
Цитата:
Ну надо ж как то скуку то развеять Ведь парк - для развлечений и досуга И почему бы там не ... развлекать друг друга |
Цитата:
Но... ночь придёт и я смыкая очи Во сне увидеть только лишь ЕГО Хочу... лишь Лео моего... Ему не до меня в прекрасном Риме( |
Цитата:
В углу стоит для них мой лунный веник. Есть веник для ненужных, лишних связей, Для глупых чувств (их у меня, как грязи!), Есть веник для обид (и тех без меры!), Для ревности, для дней ненастных серых, Да много для чего, и все в работе! Но можете придти, коль есть охота!.. |
Цитата:
И маске - изображает мима! В фонтане босиком сидит весь в белом. Мне сверху видно всё. Я - Ангел - подглядела... |
Цитата:
А если черномазым трубочистом Ввалюсь в Ваш дом - где свежесть и уют Мне веником в бока не надают? |
Цитата:
Во сне быть может к Лео полечу Какой-нибудь бесплотной, лёгкой феей И, словно Ангел, сон ему навею Приятный... Чтоб во сне он улыбался Чтоб Римский Колизей ему казался Ненужною и глупою игрушкой... И что-то прошепчу ему на ушко... Вам не скажу) Всё) извините) сплю) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |