![]() |
Цитата:
Когда условно, то не больно!.. Истоки, устье - всё едино... Жаль брошенного апельсина... |
Цитата:
Вдруг стало жалко апельсина? Не ощущается эффект От впрыска в кровь адреналина…:grust1: |
Цитата:
Опять волнения? Нет охоты Мне в одиночку волноваться... Распалось, чувствую я, братство... И это грустно...апельсин В астрале где-то и один... |
Цитата:
Но, как же драйв? А где же ралли? И, еще нужно разобраться - Кто разобрал по братцам братство? |
Цитата:
Кажется фальшью весь твой мирок пропитан, Вот и сомнений тянутся, непонимания нити... Словно пластинка детства стёрто шипит "Финита!" А ведь вначале , знаешь, всё-таки было слово!.. |
Цитата:
Слово, очарование... Этот мирок болезный... Стоит ли он страданий? Сколько еще иголка Будет скрести пластинку? Нить разорвать не долго Тонкая паутинка |
Цитата:
Словом неосторожным, Вглядом тебе за спину... Сердце подобно глине, Дали - лепи, что хочешь! Глупые тамагочи Лепят себе подобных, Весело и удобно! Вылепив, сразу в скуку, А ведь набили руку!.. Откуда вдруг охлаждение? Ваше ж произведение!.. |
Цитата:
"Сердце подобно глине, Весело и удобно" Что здесь не так? - Скажи мне! Грустно и в раскоряку, Может, лепить корректней? Снова, блин, птицы, знаки - Сезон миграций летних |
Цитата:
В создании настроения Участвуешь с вдохновением - Не случайный прохожий! Впрочем, давай не будем Эти разборки к ночи, Закончим. Всё. Многоточие. |
Случайно мимо проходил
Нечаянный прохожий… Вчера невольно ты грустила А сегодня гложет Совесть, как косточку, меня Вполне закономерно. Такая, невзначай, фигня… Ты ведь простишь мне, верно?:rolleyes: |
Цитата:
Прости за запятые с точками под кожу... Я постараюсь, правда, постараюсь Не подходить так близко, очень близко к краю... Непонимания, несовпадения... В себе держать все буду откровения... :cvetok: |
Цитата:
Будем молчать глаза в глаза, лучше, загадочно |
Цитата:
Ты извини, картинка просто...прелесть! :sm: |
Пойду, немножко помолчу в ночи...
У нас уж поздно, завтра трудный день! Что важное, ты всё-таки кричи! Отвечу...что я...этот...пень? |
Цитата:
Что промолчав, обидим иль солжем. В молчаньи суть. Когда мосты сожжем Лекарством нам молчание и грусть. Пронзительна немая тишина, Натянутой струной дрожит в ночи: Ты не молчи... молчи... молчи... молчи... Ты не одна... одна... одна... одна... одна... |
)
|
Цитата:
А два системника загадочно гудят... |
Цитата:
А не в стихах ах ах ах ах":nea: Далась тебе бе бе бе бе Такая суть? муть муть муть муть Оно - как эхо ох хо хо хо Пустоты ты ты ты ты Только попробуй й й й Мне те тут молчать! мать мать мать:((: |
Цитата:
А рифмы нет.../ но это между нами))))/:plach: |
Цитата:
Мы все молчим) словами мерясь... Выстукивая цепи фраз... И на четыре–три–два–раз... Порой несем такую ересь...:roze: |
Цитата:
|
Цитата:
Вам не хварает рифм простейших даже)) Ну, ладно... тссс.... мы никому не скажем))) |
Азбуку стихосложения читайте на досуге. Полезно, однако.
|
Цитата:
Противоречащего любви? Несовпадение взглядов В чём?.. Хочется снегопада... В нём как-то таинственнее мысли и миражи... Меряемся словами... яркие витражи Наших фантазий, снов разве измеришь словом? Осень моей любви снимет с души оковы Лишних иллюзий. Скоро придут дожди... |
Цитата:
У Куклы в голове такой бардак))) И нафик ей та азбука сдалась, Когда она рифмуя РОДИЛАСЬ?! А Вам Еленушка, /простите недостойную/ Исправно служит она книгою настольною?:-: |
Цитата:
Нет... не хочу набегов Осени и дождей Испей Тайных желаний негу Словно по кругу бегом Наших мечтаний грусть... Пусть... Лучше узор на окнах Белой ватой на копнах осени золотой Спой Вьюжную песнь метели Сможем мы неужели перелистнуть дожди Жди... |
Цитата:
|
Цитата:
Стихи его очень нравятся, и исполнение тоже. |
Цитата:
Вот ведь нафлудили):bl: |
Цитата:
В слове "злиться" уё... мягкий знак. Запятые Вам "нафик сдалИся". Или "сдАлись"? Читатель - дурак? |
А давайте попишем о любви... в смысле... Вы будете писать, а остальные "мы" - читать...
Некоторые не без удовольствия. Вопряньте духом. Все ведь любили когда-то. Перечитайте "Шуточку" в сотый раз... Улыбаемся и машем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не мое. Адресовано мне. Без примесей цветов радуги. Имена... изменены.
Киевский политех девяносто какого-то года... Повторяю: никаких голубых оттенков... Кто-то скажет:" Причем тут любовь?!" И тем не менее... Вот, я опять пришёл, а тебя опять нет. Степанчук делает достойное лицо и продолжает читать лекцию. Он что-то все время говорит, что-то нужное, что несомненно пригодится мне на экзамене. Но рядом сидит Харченко и рассказывает Накидаеву свои очередные подвиги о том, как он имел в гостиничном бассейне «мисс Украина» и «мисс Вселенная», одновременно. Накидаев ему не верит, но благородно молчит, стараясь писать лекцию, как старался и я, но Вова мешает ему, как уже помешал мне, настолько, что я пишу буквы, но не то что говорит препод, а пишу тебе. А-я-яй… Вова только что все-таки трахнул «мисс Украина», причем в душе. В то время, как в бассейне плавал певец Серов. Он, наверное, плавал и пел, а Вова ему подпевал, совмещая полезное с приятным. Очень невесело, когда ж ты придешь, скотина. Я устал как Манчини. Еще только первая пара, а я уже устал. С прозой не складывается, сейчас напишу тебе стих. Люблю Налима я, Но странною любовью Ее не победит рассудок мой Налим, болезнью изнуренный Идет-бредет само-собой Обильно налитое кровью его лицо Полно упрека. Сейчас он от меня далеко, Но мое мысленное око Следит за ним – Любимым и родным. Не вынесла душа Налима Позора мелочных обид Он не восстал, но все ж убит! А вы, надменные потомки Налима пожираете обломки… Скажи-ка дядя ведь недаром Налим, убитый самоваром Родной Хабаровск отстоял? И не кричал: «Москва за нами!» - Он про Москву совсем не знал! Он долго плыл холодным морем И утонул, убитый горем! А выплыл там, где кот ученый Огурчик кушает мочёный … Как выпьет водки – песнь заводит Потом лежит и говорит, А Женя – обессилев, стонет, Русалка рядом мирно спит… Да, были схватки боевые, Да говорят еще какие! Недаром дядька Черномор Налима помнит до сих пор… И 33 богатыря чесали попы до утра. P.S. Приходи скорей – я дам тебе сигарету. |
Цитата:
Только у меня чего–то невесело получилось))) Впрочем, как обычно) Давайте о любви... о крыльях, о полетах. О том, что мир красив, и что любовь не миф. И губы пусть сломал сейчас в ухмылке кто–то. Не дай ему Господь уйти не полюбив. Не дай ему закрыть глаза и не увидеть, Как золотит рассвет волос любимых прядь... Как луч–проказник вас стремится миру выдать Как день–разлучник вас, у вас готов отнять. Не дай ему уйти и не увидеть неба... И не понять совсем... до гробовой доски, Что не имея крыл, он в жизни просто не был... Не дай ему, вот так, загнутся от тоски. Но покажи, мой Бог, его же отраженье. Не в зеркалах, а там... у счастия в глазах... И он, преодолев земное притяженье, Увидит как широк крыла его размах. И вот когда сотрешь с лица усмешку злую, Не отбирай совсем того, что подарил... Чтобы идя к тебе шептал он: аллилуйя И знал, что все грехи любовью искупил. Несколько пафосно получилось, зато про любоффь! |
За «Шуточку» и строчки эти
Спасибо Леттте и Конфете :pr: |
Цитата:
Мне не дано любить бездумно, Любовь - коварная игра. Я ухожу всегда бесшумно, Вот и сейчас пришла пора... |
Цитата:
О ней всё сказано, Сердце верное любви Молчать ОБЯЗАНО! (Цытата) Полюбил и я когда-то, О любви ей говорил, День и ночь был с нею рядом, Не гулял, не пил, не бил. А она падлюка все же Шасть к соседу с хитрой рожей! :pr: Дивчата, а куда беламорина подевалась? Чо - в хаустанке сидит? |
Цитата:
Все там будем) О любви, видимо, на этом форуме уже и правда все сказано( |
Цитата:
Послушай лучше Шарля Азнавура. О любви можно говорить, и петь, и читать стихи вечно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |