![]() |
Цитата:
Друзей не знаем мы... Ещё какой же дар Скрываешь ты под грустной маской волка? (Ой, чувствую не будет с темы толка:rolleyes:) |
Цитата:
То сено любит, то конфету хочет, То аромат капусты нос щекочет... Он в овощах (что странно), знает толк)) |
Цитата:
То серенады выть до слёз, до дрожи, То скалить зубы и хвостом вертеть, А чуть расслабишься - оскал, прыжок и смерть... Природа вольчья, видишь, такова, Всё в ход идёт. Признайся, я права? |
Цитата:
Стиль назидательный, высокопарный Беззвучно в высях как орлы летаем Как хорошо друг друга понимаем |
Цитата:
Всё это мне идёт)) Вон Лена скажет)) Могу цветочком, а могу Горгоной Спроси потом у моего Леона)) Меня, друг Ленс, как не крути... А Ассорти - оно ведь Ассорти))) |
Цитата:
Лишь бы покинуть творческий застой Не буду я в дурацкой грустной маске Покорчу ка я лучше вам гримаски:o |
Цитата:
Я знала, за козла отвечу... |
Цитата:
Да я так в признаниях как в ...болоте:) Нееет, на меня Вы компромата не найдете Хоть и не ангел, но не место мне на дне |
Цитата:
На дне, но на Луне... |
Цитата:
Но думаю, что путы Свои имеют и такие плуты)) Ты приласкай его и будь с ним нежной Поверь не будет шкуры белоснежней, Такой пушистый , белый будет волк) Вон посмотри, он и сейчас примолк и лапами уже перебирает) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |