![]() |
Цитата:
Всего то - слов! Как манны, как награды... Не будь скупым или сухим, не надо! Бог щедрым во сто крат ещё- вернёт!.. |
Цитата:
Не, всё, шутки в сторону, Правда, ну кончай! Мы же ведь скучаем:nedotroga: |
Цитата:
Солнце сияет.. фигня все и глупости. ...А что не нравлюсь, так это от норова, От дуродамства бальзаковской тупости)) |
Сегодня обалденная луна
И звездопад, Конфета, загадай Всё, что угодно сердцу, ну, сполна! И правда, душу грустью не терзай... |
Цитата:
Не так, как на пожаре из трансбойта, А нежно нежно, словно спа, ... уже смакую Твои слова. Такая ласковая ты сейчас ... чивойта :rolleyes: |
Цитата:
Порадовалась просто за обоих... Запрещено? Когда влюбленных двое , Так о любви поют на голоса, Я умиляюсь) Прелесть что такое) Грусть просочилась? Просто.... там... луна... Но не видать ни звезд и не ... одна... |
Цитата:
Нет, дуродам даже я не придумал бы Всё, не смешно! Так не нужно про... дам Лучше давай - несмышлёные куколки :rr: |
Цитата:
Сегодня ночь такая просто... так хрустально Кузнечики стрекочут, воздух дышит Такою негой, а луна над крышей Соседа Кости, как печать литая Из золота... и яркая такая!.. Жаль ты не видишь, но поверь мне на слово!.. |
Цитата:
Все изменилось. Я теперь свободна)) Да и была вообще–то... не угодно Вам брачных объявлений написать?))) Мол молода еще, япона мать) Вполне еще себе не так страшна, Конфета для досуга не нужна?))) Дурная шутка. Пошлая и злая( Прасите, настраения такая))) |
Цитата:
В ночь такую Нельзя дурдам держать без поцелуев Словесных на ночь. В общем - ай-яй-яй! :mad: |
Цитата:
Хотя...а ты, мой друг, плутовка! Урок Софии вмах переняла! Унылый вид, кислющий - сексуален Необычайно. Нет, ну, вы видали! |
Цитата:
Ой, доведёшь меня до гипертензии |
Цитата:
Вы обращайтесь! Падшая звизда. (или падучая?) |
Цитата:
Пусть будут звезды, будут обращения Пусть подскочившее не вовремя давление Спа-процедурам никогда не помешает |
Цитата:
Пустое все ... И тот того достоин, Что получает. Зря порою стонем)) Вед кажется Энштейн нам говорил Мол повторяя дурь из века в век, Одну и туже, странный человек Ждет результатов разных... Не дурак ли тот остолоп? Он не обходит грабли, Что метят в лоб. |
Цитата:
(на радость вот, не знаю ли, беду!) Побуду до утра, чтобы растаять Рассветным миражом в твоих объятиях... В твоих руках приятно очень, кстати! |
Цитата:
На кислую гримаску обормота) Который защекочет до икоты И скажет мне: – мадам, я вас лублю))) |
Цитата:
Занятие любимое от века к веку... |
Цитата:
Скажет - мадам, теперь давай знакомиться Не нравятся,Конфета, твои шутки Да и свои |
Цитата:
Что б Вы не мучились, И окружающей среде не наносили Вреда своим унылым кислым видом...)))))) Фигня всё это... Сексуальны вид - загадочный... живой - полуулыбка, Плеч движенье нервное И быстрый нежный взгляд... Ленс, ты не слушай... девочкины штучки)))))) |
Цитата:
Я объявление повешу на заборе: "Продайте грабли. Золотые. В сборе." Коль наступать, лобешник расшибая Так штоп хоть ручка била золотая))) Пусть результат один, все веселей, Что били в тыковку не сто рублей) |
Цитата:
А ведь достаточно их просто - повернуть, И продолжать свой вдохновенный путь... держи совет, подружка, в лучшем виде! |
Цитата:
Вот доверяй потом царячим Львицам(( Так страшно жить, что легче удавицца((!!!! Иль подождать пока меня огреешь.....? |
Цитата:
Синюшные в цене ли королевы?) Ну ты даешь мой Ангел... ну совет!!!))) Ведь в асимметрии любой шармана нет...))) |
Цитата:
С конфетами мне драцца нет охоты)))) |
Цитата:
Конфет, не глупость и не лесть, Но хороша в обличье ты любом, И с отпечатком грабель надо лбом! :nedotroga: |
Цитата:
Что подлецу обучно все к лицу... Совсем уж быть "под люком" не дано) Но, доложу вам, то еще... ...ммм...подарок) |
Цитата:
Я так люблю счастливые минутки Держи! Лови! Да не роняй наш апельсин веселый А... томный сплин... Давай оставим тем, кто очи долу... Ведь он один. Ему оставим долг и честь ну... то есть Пусть так живет) А нас пускай воспитанная совесть Век не грызет) Мы все законы, догмы, постулаты На танках – в пыль) И, потрудившись, воплотим когда–то Мечтанья – в быль) |
Цитата:
И до мерцаюшей аритмицензии)))))) Ангел, не слишком ли много для Волка? Этот набор как иголка в ... седалище Нда... перспективка скажу тебе та еще) Если неправильно даже – слукавь) И... тюбетейку святую поправь):-: |
Цитата:
Специально, чтоб ангелов злить! Мой выучил пунктик - "всё время права!" И вьёт из меня...не верёвки пусть - нить, Но я хулигану от этих забав Не дам получить наслаждение. Я буду...ну...как амазонкский удав! :hb2: (но перед недельным кормлением!) |
Цитата:
И ты, мой друг, больна болезнью "всегда права!" Но знаешь, если тебе так дорог тот апельсин, Оставь же право, тому кто с долгом совсем один Так поступать, как ему нужно, а ты пойми: Живём, Конфетка, мы не в пустыне, живём с людьми... Раз так сложилось, а не иначе - судьба такой! Мы получаем за что то сдачи, отдав покой... :herz: |
Цитата:
Конфетку сплин и тоска с хандрою, не жди) не съест)) А те, кто к скуке и пуританству душой прирос, Чтож... jedem Seine и ... ветер в парус...и )) не вопрос. |
Цитата:
Все лучше чем злится, хандрить и делится порой пополам.:!: |
Цитата:
На помеле с утра летаю я разума. Но ночь приходит нежна, как сливки, как шоколад... И прутья расцветают розами у помела... :": Ну, потопорщись, побудь колючкой - тебе идёт! Конфетка добрая - не злючка, ванильный торт! :r: А пуританство и скука, сладкий, всего лишь роль Необходимая, под ней быть может душа и боль... |
Цитата:
Деленья сердца... Прости, Конфетка, стираю...спам! Хандрить не сладко, но вдохновение черпаю я От грустных мыслей, короче - ужас! Чокнутая! |
Цитата:
Чай не без сердца) Чай не играем... Хотя позволь.. Вся жизнь игра. И кому–то в свете, позерство в масть. Тоска сжимает от игрищ этих на горле пасть. |
Цитата:
Кто это? Удав марлезонский? Или это уж такой крупный пошёл На почве событий японских? Ой, ротик открыла, навстречу ползёт И смотрит, вабче не моргая, Как будто на пайку( на хокку Басё).:molchu: А, может быть, просто зевает?:rolleyes: |
Цитата:
Чем дальше по дрова, тем глуше, страшнее лес! Позёрство в малых, Конфетка, дозах, я думаю, Не грех, а так...штришок к портрету - изюминка!.. |
Цитата:
Экспом о своём настроении... Ты страшно бываешь галантен и мил. Короче, я вся в восхищении... |
Цитата:
лежит в ожидании недельной трапезы любимый удав. Над Амазонкой солнце восходит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |