![]() |
Цитата:
Мне в очередь вставать, Леон, не блазит. Луна мной выбрана - и тише здесь и выше, Случайные прохожие не лазят... |
Цитата:
Хоть расскажите, изнутри не видно А то мне даже как то и обидно Все знают, только мне вот неизвестно:cool: |
Цитата:
Не знаю лунная, обычная какая...:confused: Плохому настроению потакая, Вонзаете вы друг во дружку жала Затупленных ,проржавленных кинжалов( А ну-ка прекратите! Выдай нам волчара Экспромтов о любви красивой пару И всех своим талантом удиви... Ты можешь (мы то это знаем) А то я здесь одна сижу скучаю... |
Цитата:
Любовь - морковь :) красиво и потешно Еще и витаминов тма до кучи Ну не могу пока о ней я лучше Поскольку ... из груди кинжал торчит И вроде бы там что то и горит Но если "вроде" - значит тлеет А Ленс красиво не умеет Про то, чем не объят Прости конфетка, виноват :( Давай скучать тихонько вместе Из Рима есть какие вести? |
Цитата:
Сей корнеплод волнует зайцам кровь Не зайцам тоже... (помогает просто Тем подрасти, кто маленького роста:)) |
Цитата:
Капуста зреет а козел на страже :) Шучу шучу, не было мыслей даже И так от подзатыльников весь болен Значит.. сидит, грустит скучает И близко никого не подпускает К себе, верна и безупречна Готова ждать Леон Вас вечно |
Цитата:
Быть может нам от скуки как спасение Активизируем сейчас пищеварение Что бы в животике ничё не застоялось :p |
Цитата:
А говорил что не умеет... Но... только знаешь... На себя ты что-ли зол? Какой-то диссонанс... ты волк и вдруг - козёл?:D |
Цитата:
Не чувствовала эдакой зара..зительно очаровательной?:) |
Цитата:
Флёр лёгкий грусти и самокритичность. Но отвернёшься, или кто в отъезд, Козёл капусту неприменно съест... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |