![]() |
Цитата:
Перепутали напрочь разделы... О любви позабыты экспромты... |
Цитата:
Не Ромео я. Змей - искуситель!:ugas: |
Цитата:
Иногда Искусители-Змеи На любовную тему шипят... |
http://s39.radikal.ru/i084/1108/9e/58fd684f77b2.jpg\\
Змей-искуситель. Шепчу на ушко Вам в бреду - Такая вот я - бестия! Вас до греха не доведу, Лишь провожу до места… |
Вложений: 1
Искушай меня, искушай,
Так хочу быть до боли искусанной! В предвкушении млею. Не знаю Я ещё этих яблок на вкус. Ты такой умудрённый, а я, В этом смысле, практически, Ева. Осторожно сорви для меня Самых сладких… с Познания Древа. Поднеси близко близко к устам Чтобы не было сил удержаться Права выбора не оставь В твоей власти моя кульминация. Сильным телом своим обвивая Искушённо, искусно, изысканно… Искушай! ... Я уже улетаю, Или, грешная, падаю низко |
.................................................
...Как ты, детка? Ну, ну, что за слёзки! Да мне ротик свой нежный, не плач! Стой, достану листок из причёски... Не смотри так, я - Змей, не палач! Ну, не я, так другой...вы, девчонки, На мужские слова - мотыльки... Не сердись, моя нежная, тонкая... Ваши крылышки слишком легки, Так и тянет измять их... вот яблочко! Ну, понравилось? Хочешь сорву С самой верхней? Моя ты русалочка, Ой, смотри, закатилось в траву!.. Ну, поищем? Иди сюда, сладкая, Щёчки как лепестки белых роз... ...Вот мужья Ваши чтой-то рогатые, На, Адаму отдашь! Я пополз... http://s004.radikal.ru/i205/1108/4d/057d481e4523.jpg |
Ничиво себе сколько яблочек!:?:
Ой! А глазки какие счастливые! Всё, конечно, Адаму подарочек Змей, наверное, обучил её Кулинарным премудростям яблочным: Там… шарлотки да штрудели разные Свежесорванных недостаточно Распустились блин, безобразие!:ugas: |
Почему же, мой друг, безобразие?
Всё разумно, жена обучена В школе для молодых хозяек, И Адам наш в умелых ручках! Правда изредка (дни там, не очень чтоб Иль магнитная буря) Ева Иль шипит (всё не так ей и всё - не то!), Или глазом косит налево... |
Где такая? Хочу в ту школу я
Обучать молодых хозяек У которых дефекты зрения Косых, попросту, (в смысле заек) Нет, я даже, скорее, должен Передать свой бесценный опыт Если там, для кого-то сложно Разделять «по хозяйству» хлопоты |
Не получится! - Искусителем,
В смысле Змеем, назначен Григ! Он справляется изумительно, Тайны все ремесла постиг! Может всё же пойдёшь Адамом, Если ЭГО не закипит? Не хихикаю я ни грамма, С пониманием. Твоя Лиллит. |
Против Грига - как против…:molchu:
Нет уж, мэм, не судите строго, Не пойду я в Адамы эти, Мне ребро отдавать вам претит. И, потом, персонаж то ведь Хоть Божественной, но комедии. Я склоняюсь к драматургии Роли, мож, а Вас есть другие? |
А-а! Искусителем, так - пожалуйста,
А Адам - роль конечно лузера? Я придумаю. Но не жалуйся, Как тогда. Не впадай в конфузии. Драмы хочется? Не трагедии? Ой, пойду смотреть в Википедии... А ребра ты хватился поздно, Реже голову задирал б на звёзды... |
Ну конечно – достойной драмы
Что же – вечно волчарой драным? И не нравится это - педия Даже если та Вики - леди Поищи - где поприличнее А к трагедиям – мы привычные:nedotroga: |
Цитата:
Люблю...Люблю лечить твои на сердце раны Прикосновениями губ и шёлком крыльев. Трагедий нам и жизнь приносит в изобилии... |
Ты это умеешь, так чувственно, нежно,
От пересечений становится легче, Касанием крыла распрямляются плечи, И cердце твоё мне вселяет надежду, Что весь этот мир не прогнил окончательно, Есть среди мусора и настоящее. Я за потоки, всегда восходящие, Как дельтаплан, тебе очень признателен :rrrr: |
Да, дельтапланы всегда так признательны,
Такое в полётах творят показательных, Любуешься только! - рисковые бестии... Шучу я, прости! Очень рада, что вместе мы... |
Чуть не забыл - еще вредная жутко
Правда поверил? - Ответная шутка:) Только вот рад ли что вместе? - Не знаю... (Это я шутки шутить продолжаю):klevo: |
Цитата:
Станет тогда одиноко и в стае. Ночь у меня. Ухожу. Есть осадок. Вовсе не нежен. Точно не сладок... |
Цитата:
Вилки нашлись, а осадок остался:) Спи, доброй ночи! Пусть спится зер гут (сразу для моргена - Доброе утро!:hb2:) |
Вилки конечно нужнее, чем ложки!
Ангела мало, пикантнее рожки, Хвост и копытца? Ну, что же, ну, что же! Волк без экстрима так долго не может... Разнообразия вечно желать Адам не устанет... (выражение крайнего степени огорчения) |
Устанет, и не нужно крайностей
Достали уже экстремальности И всё до боли уже не загадочно Ангела более чем достаточно |
Цитата:
Да...переизбыток я вижу специальности, Более чем - это очень серьёзно... Так вот глядишь, доберёмся до прозы... |
Цитата:
Когда получаешь упрёки - что мало, Тогда и рифмуется как-то устало Не то, что до прозы тогда - до бездарности |
Цитата:
Мы, ангелы, добрые - не изуверы, Всё понимаем, такая работа! Без бреда ночного усни беззаботно, И пусть тебе снятся как пух облака, Плавная в зарослях ивы река, Запах травы, ощущение детства... Краткое от повседневности бегство! Светел и ласков пусть будет твой сон... |
Цитата:
Но только не спится, мой Ангел, чивото Сама, лучше, нежься в пуховых перинах, Плывущих в бескрайности ультрамарина А за меня беспокойся не очень :rr: |
Нам, Ангелам, спать на перинах? Когда?
Оставь без присмотра - то в ступор, то в сплин... Я выжатый чьей-то рукой апельсин Напоминаю себе иногда. Лечу вот по первому зову, верчусь! - Когда же я "нет" говорить научусь? А я ведь не вечный, сгорит батарейка, Амброзии ангелу каплю налей-ка! |
И, хоть это не кровь, но твой вкус не дурён.:)
Ты ведь тоже совсем нетерпимая к жажде, не так ли? Изнывая от солнца, бредя по пустыне вдвоём, Мы смакуем друг друга рачительно капля по капле. Сколько будет ещё продолжаться полуденный зной! Ну когда, наконец, мы напьёмся живительной влаги! Мне уже не понятно – бредём или бредим… постой, Всё стесняюсь спросить … ты нам дашь пулемёт, Верещагин?:puf: |
Цитата:
Если вкус наслажденья друг другом покажется пресным, Если вдруг осознанье придёт, что вокруг кроме нас тоже люди! - Вот тогда можно точку поставить финальную в пьесе... Пулемёта не дам, ни к чему вас вводить в искушение... :nedotroga: |
Цитата:
Когда в чувства приходишь привычные ночью прохладной, Когда в небе бесстрастно, как мысль, проясняются звёзды, Когда вдруг осознанье что люди… приходит, с ним рядом Осознанье того, что сценарий уже переписывать поздно |
Цитата:
Ты спросил - ну, когда же?!.. Я ответила...может печально, Но зато откровенно, а про жертвы в сценарии нет, Это тема - табу, на вечные веки запрет... |
Цитата:
Вернее заканчивай, что тебе – мало Печалей в обыденных наших анналах? От модера схватишь за флуд замечание :flud: |
Цитата:
Пока не точка...ставлю просто - многоточие... |
Цитата:
Не замудрёная азбука Морзе. Быстро и запросто пальчиков кончики Тоненький штрих продолжения создали. Лучше шеренга крючков вопросительных, Если нет поводов для восклицания. Точка – когда уже всё отвратительно, Точка - коротенький чмок на прощание |
Цитата:
Спокойна я - нежность в твоём ответе, Картин прощания не надо, не рисуй... Предпочитаю всем словам на свете Я долгий-долгий на ночь поцелуй... |
Цитата:
Ты передал здесь мое настроение( Что то подобное, только пронзительней Я сочиняла... Но меньше везения В рифмах и строках, эмоциях ветреных... Прав ты, что точка порой отвратительна. Да ... может быть многоточья целительны, Но и не менее безответственны... |
Цитата:
(так это типа всё, спокойной ночи?) Ээээ неее... давай слова и многоточия! Ещё и не понежился ведь толком |
600 страничек о любви -
Есть повод к восклицаниям! Конфетка сердцем не зови, Прощаний с расставаньями. Итак мы здесь разобщены Сухими километрами... И если общей мерою... - Объелись точно белены!))))) Но никому не чинят зла Мечты и вдохновение... Прощание или прощение? Вопрос вопросов...вот, дела!.. |
Цитата:
И поцелуй нежнейший вместо точки... Когда на полу–слове Волк умолк) Когда любовью дышат мысли.. строчки.. К чему тогда слова – они вода... И умирает слово "никогда"... |
Цитата:
Что-то ты редко совсем появляешься, Что-то… кароче, Конфета! Не здорово Это всё. Ты мне не нравишься! :molchu: |
Цитата:
А не спокойной ночи, я останусь! Воображение гладить не устану Словами, как потоком пенных струй... Слова-слова...и ласка и оружие... Не будь скупым и ты на них...не нужно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |