![]() |
Цитата:
Я наблюдал - рождается звезда, Растёт малютка, ширится и вот, Её на части взрывом разнесёт. На этом месте как придёт пора Вдруг, как из.. бочки - чёрная дыра! Как у людей, то радость, то похмелье. Пойдём, пойдём, налью от скуки зелья... |
Цитата:
Проверка на дорогах? Этот шиш)) Тебя в глазах моих как Волка оправдал Здесь снова Ленс задира и нахал)) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и получает на орехи Но это так))) Лишь мелкие огрехи)) |
Цитата:
И над Луной есть кто-то, он плюётся метко! Мне поделом... |
Цитата:
Пошла я спать. Я здесь не разберусь... |
Цитата:
На окнах Ангела в ночь распустились розы, Все мысли, чувства стройно встали в ряд. Заштопан с ночи порванный наряд Мой ангельский, зубов не видно волка. Сегодня нежный я, не резкий и не колкий. Сегодня чистить мне луну от снега, Чтоб не замедлила она для вас по небу бега. Сегодня день уборки капитальной И тишины, звенящей и хрустальной... |
Цитата:
Теперь о Волке… Завтра поутру привет от Вас я передам и Ромулу и Рему. Не обижайте наших визави, хотя я знаю: эту тему Вы без меня продолжите умело… но об одном прошу/такое дело/, как друг, смотрите, Ленс, за Ассорти. Кто знает, где на форумном пути вдруг выскочит ещё какой-то витязь… Такая Женщина… Вы с нею не резвитесь... не обижайтесь – я Вам доверяю, коль дорогое сердцу поручаю. У Вас есть Ангел. Вам с ней повезло. Пусть иногда она строга с морозу, но строк её литое серебро на Ваших окнах тоже пишет розы… Ну и о главном /милой Ассорти/… Поёт душа от сокровенных мыслей. Крупиночку к крупинке /по горсти/ я собираю то, что и осмыслить мне сложно в сей гнетущей тишине: Слон и Красавица… внутри я иль извне её мечтаний и её сердечка… Не верую… еврей… но… коль поставить свечку(???) мне в Ватикане за мои мечты… Быть может /лишний раз/ мне улыбнёшься ТЫ… Подарит Ваш талант Вам новые сюжеты, а скучный Слон на время канул в лету… |
Цитата:
А я решила - форум этот брошен, Слов тёплых на прощанье не сказав. И на банкете может быть устав, Ты не махнёшь рукою на прощание( Прости, я глупою наверное кажусь Пусть глупою я буду, милый, пусть... Пусть кто угодно что угодно мнит Святое чувство так с себе манит, Что глупый и влюблённый мотылёк Без страха полетит на огонёк... Уверенна, здесь будут все скучать... До встречи... И... ангелы тебя пусть будут охронять... |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=epc9OwmqSfA http://www.youtube.com/watch?v=fxpjr...eature=related |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |