![]() |
Цитата:
Подозреваю, что очень немало, ибо еще не встречал еврея, в душе не мечтающего стать русским поэтом :) ... И какой дурак написал когда-то, что поэт в России, дескать, "властитель дум?" ВыёЖнулся фразочкой, блин, а миллионы остолопов кинулись в поэтцы, за властью призрачной... Тьфу на это человечество! :)) Как можно видеть что-то ценное в столь презренном деянии, как поэзия? Вот, читает автор стихи... И - чем восхищается толпа? Ритмическими атмосферными взвихрениями, именуемыми звуковой волной, не так ли? Вот она, суть вашей Идолицы - поэзии - пустота.. Сотрясание воздуха! Никчемность! Тьфу еще раз! |
Цитата:
С ума меня ты,сладкий,сводишь... Краснею я во всех местах... Ах,как же ты,меня заводишь! На стол готова хоть сейчас! Диванчик ждет... Едва ли твой стакан поможет. Рукою проведи по волосам... Уже...Мурашки поползли по коже... http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/000201B1.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Игорь, какую - вторую? Та, что у тебя в бумажке есть - и то уже третья авторская... первая от Союза писателей СССР еще в 1993 вышла см у меня на сайте... вторая - самиздат, ну, ее и вправду можно не считать.. это авторские, а были и колективные сборники в 1992, . но вот после той бумажки от 2003 больше ничего не издавал (авторских, разумеется, в коллективных - то выходило то в Самаре, то в Новосибирске, то в Иркутске).. да и не хочется.. и не пишется.. и нафик не нужно. Надоела поэзия... пить пиво в интернете, смешить друзей и пьяно изгаляться над недоумками интереснее. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты что-то, мать, сегодня накачалась))) Слепому уж видны твои стремления, До мужиков двоих теперь дорвалась. Вчера меня хотела кинуть одиноку Гай бедненький не знал куда деваться Сегодня ты опять как вроде сбоку Но раскусссила я тебя! Ну живо одеваться!!!!!!!!!! |
Цитата:
Вот у меня этот чёртов синдром ну никак не проходит! Так ломает... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну дай понаслаждаться! Пьяна от чувств, Эмоций, Ощущений... Еще чего! Не стану одеваться! Хочу еще! Не видишь? Я балдею! |
Цитата:
ГОДОВОЙ ДАВНОСТИ, говоришь?? Фигасе... А они всё не осознают никак?? Или притворяются?.. То-то Ушелец для Науменко русофоб... Терь понятно... :D |
Цитата:
|
Цитата:
"крек" - синтетическая наркота.. Дрянь, вызывающая привыкание с первого употребления. Называется так из-за характерного потрескивания кристалликов в сигарете |
Цитата:
Мы уже "избавленные"... А ломка не проходит, ну что ты бушь делать... Сайт красивый был. Удобный. РОДНОЙ, млин... Ы-ы-ы... Хнык. |
Цитата:
Ну дайте хоть в гостиной чуть расслабиться и подурковать,а? Пришла в надежде на "поулыбацца",а тут опять. |
Оторвался чего-то я от темы
Что происходит тут, скажите мне Не думайте, не вижу в том проблемы Просто опять хочу я быть в струе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
товарищ Гай! новую струю запускай! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сё, ушла я от вас. Пойду Избу читать, мож, полехшает...
|
Цитата:
|
Цитата:
Апять,мля,тут Избушка! Хачу вина, Типла и зрелищ!!! Мне грустна! Плоха! Проста СКУШНА! Апять "бла-бла" Пра "погорелищ"!!! http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/00020344.gif |
Цитата:
За мной не заржавеет, ты поверь Я патриЁтам этим скоро укажу на дверь Где такие как они роняют... |
Цитата:
Лелеять и елеем натирать. И пусть от зависти засохнет Мураками... Но вместо этого я лаюсь с дураками. Епона мать! (и эхо -- мать! мать. мать...)) :D |
Цитата:
Ты знаешь Мави, ох, ревнива жуть Но ты не бойся, вернём тебе мы веру И ты не вспомнишь больше эту муть. |
Цитата:
требую себе нетленку! ленку? ку? два раза ку и жёлтые штаны.:D |
Цитата:
Тяну тебя скорей к столу. А то устал бухать в углу. Нам эта вечность подытожит Целенаправленно, под кожу, Укол мурашный, столь тревожны Й! |
Цитата:
И сколько можно злиться и ругаться? Надеюсь,на мурлыканье я с Вами Грядущей ночью... Ух...Лишь НАСЛАЖДАТЬСЯ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Оправдал доверие оставшись без меня Ей же низззяяя, ее ремнем измерю Манит, зовет тебя... ух! но все зря Улыбка на устах от слов нежнейших Горю в огне, и тоже верностью плачу Алина хуже всех врагов моих подлейших (скрежет) Юлит и зазывает((( Скоро так отколочу! |
Цитата:
Сегодня я станцую... Елейной сладостью До губ я докоснусь... Лови мой взгляд! Я так тебя взволную Ты этому,я знаю,будешь рад! Естественностью чуда Буйного во фразах Я ночь дарю тебе...С двойным экстазом))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Ванов - если убоать последнюю В то будет грузин, отнюдь не русский Анов - напоминает другое слово если немного видоизменить Нов - НОВое дворянство Ов - скорее офф, конец , только не знаю нижний, или ваааще в - понятно всем, в полной ж....е! Кто попробует с Остославский? Разбить по буковкам... |
Цитата:
А ну хорош мне слать проклятья!!! Вот счас тебе я улыбнусь, И ты падешь в мои обьятья))))))))))))))) |
Цитата:
Идейный вдохновитель стишкования Гарем завел вокруг себя умело О эти строки, и мои все упования Разочек хоть излить свои несмело Юдоль для изгнанных из "рая" Эх.... |
Цитата:
Подлизываться только вот не надо Ты путаешь подруга меня с БИ мадамой В объятьях женщины??? Не надо даже ада! Мужчина нужен мне! Я не лобзаюсь с дамой))))))))))) |
Цитата:
О тебе одной лишь я мечтаю Если нужно, то с тобой одной Йа(проклятый олбанский) стану бурною рекой. Меня ты тянешь и манишь А я не силах отказать Вином стихов своих пленишь И оттого хочу летать. |
Цитата:
Горькое похмелье длиться, Одиноких зимних будней? – Разбавляют только лица Юных – и не очень – спутник- ……………………………................. ...…...офф. ЗЫ: OFF – это режим моего вдохновения. |
Цитата:
О милая подруга! Ко дну приникну, Облачусь в тебя. Со мной ловись - На слово, что упруго! И там мы вкрикнем - Смыслом исходяс Ь! |
Цитата:
Аморфной становлюсь... Со дна взовьется Алеющая взвесь моей любви, Юдоль моя... Скорее же коснис Ь!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |