![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хоть четырежды клоном. И если порой у нас почему-то оказываются общие недруги, то почему бы мне не встать на его сторону? Но вы напрасно думаете что моя поддержка Вани слепа и безусловна, это далеко не так. Вот например часть того самого треда, * * * Ваня Грозный 03.04.2010 10:00:16 (Ответ пользователю: Геннадий Агафонов) Геннадий, он не просто провокатор! Он - Главный провокатор общелита! Вокруг него концентрируется все зло. Он организует и направляет провокационную работу на Избе. Даже Вик Старр у него в шестерках. Ответить Геннадий Агафонов 03.04.2010 10:18:00 (Ответ пользователю: Ваня Грозный) Разберемся... Ответить Править Удалить Ваня Грозный 03.04.2010 15:40:45 (Ответ пользователю: Геннадий Агафонов) И разбираться здесь нечего, я в курсе)) Это провокатор! Геннадий Агафонов 03.04.2010 15:53:06 (Ответ пользователю: Ваня Грозный) Ваня, да воевать-то особо уже не с кем, все буйные изолированы, прочие молчат. Пора бы и передохнуть? * * * Но вы правы, некая проблема есть. Она решаема. |
Цитата:
Это не ошибка - это прием наперсточника Агафонова. Еще в его арсенале есть прием типа "ваши соплеменники" или "шабесгои". Он всё время отталкивается от превосходства одной нации над другой, что свойственно идеологии нацизма. |
Цитата:
Вы же, будто ребёнок ясельного возраста, замарав штанишки, пытаетесь всех убедить, что ТАМ НИЧЕГО НЕТ:D |
Цитата:
Вот одна страница ВЫДАВЛЕННОГО из Избы,( основная ) http://www.chitalnya.ru/users/coshernoholivarno/ А вот вторая страница ВЫДАВЛЕННОГО из Избы.( клон ) http://www.chitalnya.ru/users/vsegda/ Как показала история любит он и побаловаться клонами, так что сколько еще на Избе страниц у ВЫДАВЛЕННОГО, я даже боюсь и предполагать. |
Цитата:
Философия. Агафоновщина. Цитата:
[quote=recikus;40226]Но вы напрасно думаете что моя поддержка Вани слепа и безусловна, это далеко не так. Вот например часть того самого треда, * * * Ваня Грозный 03.04.2010 10:00:16 (Ответ пользователю: Геннадий Агафонов) Геннадий, он не просто провокатор! Он - Главный провокатор общелита! Вокруг него концентрируется все зло. Он организует и направляет провокационную работу на Избе. Даже Вик Старр у него в шестерках. Ответить Геннадий Агафонов 03.04.2010 10:18:00 (Ответ пользователю: Ваня Грозный) Разберемся... (Неплохо сказано! Разобрались? Или еще разбираетесь? Ответить Ваня Грозный 03.04.2010 15:40:45 (Ответ пользователю: Геннадий Агафонов) И разбираться здесь нечего, я в курсе)) Это провокатор! Геннадий Агафонов 03.04.2010 15:53:06 (Ответ пользователю: Ваня Грозный) Ваня, да воевать-то особо уже не с кем, все буйные изолированы, прочие молчат. Пора бы и передохнуть? (Вот так - с основными оппонентами разобрались-таки... Пора и отдохнуть ;) * * * Цитата:
|
аргументация по григовски
Цитата:
Приятно иметь дело с вежливым культурным и очень-очень умным человеком. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе сковородой по мусалам. http://s49.radikal.ru/i126/1004/4f/b769dd12d24a.jpg А аргументы - от других, кто еще "питает надежды"... |
Факты
Цитата:
--прокурор говорит подсудимому, я считаю что вы убийца, грабитель, насильник, вымогатель, фальшивомонетчик и неонацист!!! Попробуйте меня в этом разубедить. --- Немая сцена в зале суда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |