![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто понимает, тот и будет понимать, а кто нет - насильно мил не будешь. Цитата:
Но кроме "прямого контакта", на который ведь я активно не шел (Агафонов сам за мной как привязанный бегал), мне интересно и создавать альтернативное мнение. Вот его глупость о Гомельском погроме инициировала несколько мыслей. Очень хочется сделать статью о Крушеване, например... |
Цитата:
Цитата:
Но стадное чувство - это не моё от рождения... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если Виктора Суворова и называли ревизионистом, то теперь некоторые страны Европы приняли его версию развития событий как аксиому (правда, лишь в удобной для себя части)... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(природа ревизионизма Резуна и ревизионизма Агафонова принципиально иные. Посему стоит заглянуть в матчасть...) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Природа может быть и разной, но болезненно задевают множество людей и та, и - другая... Он написал где-то об этом прямо? Сомневаюсь я... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лучше читайте сами, желательно восстанавливая "выгрызенные" Агафоновым факты. Анализируйте. Сопоставляйте. И будет Вам щастье. Или наоборот... |
Цитата:
Хотя честно скажу, что такая форма вопроса ("с чужого голоса поёшь, не так ли?") лично меня бы, пожалуй, унизила - и отбила бы всякое желание отвечать. Цитата:
Иногда, конечно, полезней, особенно если это реальный молоток... Скажем так: более полезно то, что более действенно и эффективно в данной ситуации. Вы согласны? Цитата:
Ладно, вроде бы мы основные моральные вопросы выяснили и, мне кажется, друг друга поняли! Надеюсь, Вы не держите на меня обиды за все эти несоответствия. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подобный моему подход к проблеме не "замыливает", а активизирует внимание читателей. Конфликт, в ходе и по мотивам которого можно многое прояснить, но не агафоновым, а тем, кому он голову морочит. Даже мое удаление с Избы сыграло свою положительную роль. А мой имидж... Вот за что можно уважать Гайдара, что он за свою идею готов был пожертвовать имиджем. Цитата:
Цитата:
В Вас внутренней агрессии нет, посему нет аннигиляции. Моя-то позиция в этих вопросах ясна как божий день. Фактографии по ним - немеряно. Но эмоциональность определяется иным - я с этими "чудом выжившими в печах Освенцима" встречаюсь чуть ли не каждый день. Осталась в них частичка пламени, что опалило их там... Но в Израиле я не сталкиваюсь с такой брутальной ненавистью, как у Агафонова, того же Максимова и даже (тщательно скрывает, но иногда прокалывается) у "Тверского"... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Смотрю фильм "Агора"... Похоже, и тогда людям на Земле было тесно... |
Я спать. Всем - спокойной ночи!
|
Цитата:
Good night! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |