![]() |
Цитата:
Ты там береги себя, что-ли. Я, конечно, разделяю твою ненависть к всяким там асфальтам. Но зачем такой ценой, Нелли? Ладно, зато теперь ты - настоящий юзер. И захочешь отойти, а не сразу вырвешься. Не унывай, Нелли! Я с тобой! :) |
Ой, спасибо вам, ребята, аж на душе стало легче! Ну дак ходить-то я точно не могу счас - обе ноги повредила. Если б царапины! А то коленка распухла и шишка огроменная около щиколотки... Надо срочно Грига вызывать!
|
Цитата:
|
Нелли!
Меня может тоже на больничный отправят. И тоже не с головой. Если че - будем друг другу нежные посты писать, подбадривать... Ладно? :) |
Цитата:
|
Но некоторые несознательные юзеры, дорогие друзья, вовсе не питают любви к фразеологизмам. Они разговаривают картинками или режут правду матку из-за угла.
Кстати, вот вам еще один фразеологизм резать правду-матку. Современным авторам иногда непонятно: как это, резать правду-матку. И собственно говоря, что именно резать – правду, или матку? Режут же, конечно, правду (матку как порежешь - никак). Правда, правду не так-то легко зарезать, ибо, если правду, как правило, режут в глаза, но довольно таки часто правду просто ляпают или утверждают. Но чаще за спиной, мда. В качестве примера, как резали и продолжают кромсать правду – можно увидеть в этой теме, а за пояснениями обратиться к русской литературе. Цитата: “Ненавижу эту наглую манеру говорить, нет – ляпать правду…” © Юрий Крелин И ещё. “Ненавижу правдолюбцев из-за угла… Режут правду матку за спиной. Карманные робеспьеры!”. © Юрий Бондарев |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Успокаивает одно: если верить заверениям Дона - вы оба - здоровые "на голову"...
Даже - шибко здоровые... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |