![]() |
Цитата:
не согласный я с Вашим утверждением, что выяснение отношений надо переносить в приват, потому как любой форум -- это разборки. другое дело как выяснять... и вот здесь-то я полностью согласен с другим Вашим постулатом: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это - нужно расписывать? |
Цитата:
непонятно другое -- какое отношение это имеет к созиданию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне - так рядом не лежали. Но есть люди, которые назовут, к примеру, строительство личной карьеры или имиджа - "созиданием"... Так для них - личные разборки - инструментарий подобного "созидания"... По мне - натяжка явная... а для иных - норма жизни... |
Цитата:
Цитата:
|
Вернувшись несколько назад.
Если возвышение, путём отрубания голов (или - подпиливания ног) - деструктивно, то любой разговор с использованием оговора оппонента и ругани с ним - тоже... А если иной разговор с подобным - невозможен, значит - не нужен никакой... Если этот базар продолжается, значит - кто-то поддался на провокацию... и ещё через какое-то время - абсолютно всё равно, кто провокатор, а кто - спровоцирован... все уравнялись... в одном дерьме плавают... Несколько перефразирую себя же: если собеседник не достоин ответа, он не достоин внимания вообще... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |