![]() |
Цитата:
У нас здесь с эти всё намного хуже. Спасибо, что хоть каждый день едим! Урал наш бедный, не живёт, а тужит! Но нас, уральских, тапком не прибить - Мы жили, щас живём и будем жить! |
Цитата:
Когда у Вас под боком гроб Господень! Хотя б в полглаза что-ли увидать! Да платят мало. Не пускает Родина! |
Цитата:
Россия вечно пребывала! Тому свидетель - Ваш сосед Ушелец Костя - клоновед:) |
Цитата:
Хотя коньяк я сам попить не прочь, всё дело с кем И виски и текила - натуральны, говорю я это лишь затем Что осуждать других не стоит, если они не пьют коньяк. |
Цитата:
Репродуктивная система барахлит? Иль обитания среду перепахали, Иль просто диарея и рахит? |
Цитата:
Здесь много всяческих святынь. Всё ждем - когда растают в дым Война, и кровь, и зло, и грязь, Когда мы сможем, не таясь Проехать вглубь Иерихо... Ну, а пока что ... нелегко.:( |
Цитата:
Не с вечеринки дружеской Вы, Гай, нарисовались? Вам организьмик стоит поберечь! Мы Вас тут с сковородками заждались! |
Цитата:
Вот адрес, он и Соне будет рад! http://www.sviridenko.sitecity.ru/ph...02151138.phtml |
Цитата:
Текила чем тебе не угодила? По мне так очень даже мило В прикуску с лаймом по одной. |
Цитата:
С ней не поспоришь, просто надо выпить! Я спать, уж ночь, на службу рано мне, Просплю, большой начальник всыплет! Достала меня эта служба... Итог дня - победила дружба! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |