![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, о чём эт я? Народ, я ничего не говорил!!!
|
Ой, о чём эт я? Народ, я ничего не говорил!!![/quote]
а ващета вопрос сноровки.:))))главное чтоб не сам с собой.(ой):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Костику :p посты поправил босс :) и все равно ты нашел способ обойти :) я б не допер :)) чесслово прикольно :) (с)Ему очень не хотелось расставаться с Варварой. Наряду с множеством недостатков у Варвары были два существенных достижения: большая белая грудь и служба. (с) |
ребята, прикиньте... открываю на Избушке совершенно нейтральную тему.. даже просто положительную. а не нейтральную... судите сами:
название темы - "С ДОБРЫМ УТРОМ!" текст темы: Это было "До"... Она вспорхнула на ноте "Ре!", не позволив будильнику допеть электропетушиное "Ку-ка-ре-ку", легким ветерком скользнула в ванную, накинув прямо на голое тело коротенький халатик, улыбнулась зажурчавшей из крана воде и сказала: - Привет! - Привет! - откликнулась из зеркала чуть заспанная, симпатичная мордашка, обрамленная светлыми локонами. Она капризно надула губки, разглядывая непослушное отражение: - Так вот ты какая! - Какая? - откликнулось оно, озорно подмигнув левым глазом и отвернулось, потянувшись за мягким махровым полотенцем. Она протанцевала на кухню, успев нацепить тапочки во время довольно сложного пируэта, запахнуть халатик и перехватить его пояском. Толстый чайник недовольно заворчал, потому что сегодня был будний день. По выходным она приходила к нему в распахнутом халате и всегда позже восьми... Чайник выдал почти чистое "Ми!", устремив в потолок внушительную струю пара. - Да ладно тебе кипятиться-то! - ласково пропела она и упорхнула назад, в спальню, чтобы переодеться. - Нимфа... - обреченно подумал чайник. -"Фа!" - откликнулся из спальни звякнувший о соседа флакончик духов. Она вновь протанцевала на кухню и, дремавший доселе, холодильник широко зевнул, неприлично выставив на всеобщее обозрение довольно убогие внутренности. Она достала вчерашнюю фасоль. - "Соль!" - звякнула солонка, но она уже была в дверях, проскальзывая над порогом и напевая недавно услышанный мотивчик: -"Ля-ля-ля" -"Ля!" - скрипнула входная дверь, закрываясь. -"Ля!" - скрипнули двери трамвая, закрываясь перед ее носом. - О, Боже! - всколыхнулась она - а я ведь еще не успела подрезать ноготь на мизинце! Сломается же! - Такси! -"Си!"- скрипнули тормоза, но такси, не остановившись, проскочило дальше. Народу на остановке не было, поэтому она чуть приподнялась над землей и полетела вслед за трамваем, вслед за ускользающим такси, благо, ей было недалеко до работы. До следующего перекрестка. Это было "До!" КОНСТАНТИН СВИРИДЕНКО удалена напрочь!!!! вопрос: литературный ли ресурс "Избушка.ру?" |
Цитата:
Ну и чему ты удивляешься, Костя? Посмотри на крыльцо Избы - там одна Баша осталась! :))) Никого, кроме нее, это ж надо! Не могу экран сфоткать - а то бы осталось для истории!Это же сайт литературы В. Баши. Мож слегка потеснится для Серого и Комиссара, но совсем чуть-чуть! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |