![]() |
Цитата:
Вернее помидором закидаю! Конфета, как не стыдно, ай-я-яй Ведь ты на весь Пекин позоришь нас |
Цитата:
Как я ценю все ваши появленья, Готов я кровь с любовью рифмовать, Чтоб только слушать эти наставленья... |
Цитата:
Чтоб в развесёлый этот балаган Кидацца! Ассорти, твой тапок! Ой, то есть выход! Без вина я пьян! :sm: |
Цитата:
С талантом вкупе, ничего не портит) Коллажики лепите, матом спорте Мне фиалетово на эту...м... ерунду:-::rrrr: |
Цитата:
Как цените мои Вы появления! smilies Ну так дерзайте! Ну!!! Но рифмовать Вам не дано экспромтом (это мнение!). Опять экспромт, опять у Вас пролет ... Три с минусом! Принцесса Турандот! |
Цитата:
Накинулись на новеньково скопом Подумаешь, ну рифмы как из ...моска Никто не бросит зато в трусости укор:p: |
Цитата:
И "расщепленья", петуха в корзинке... Ах, увидать мне приближенье гения Картонный нос мешает на резинке! |
Цитата:
С чего б это мне захотелось? А шапки довольно одной, Чтоб только кокарда име-е-лась... |
Вернётся автор - Я ж про снегопад!
И тут же в руки всунут автомат, На голову блестященькую каску... А ты что думал, окунулся в сказку?!! Давай отстреливайся, да прижми свой зад!.. |
Цитата:
Уже оплачен перелет для тапка!:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |