![]() |
Доктор Ойболит:
- Эй, санитары! (входят два здоровенных молодца одинаковых с...лица) Вон зафиксируйте, да галоперидолу! В палату определите, где графья У нас, ну те, что Монтекристо, Наполеон, два Ленина и Чингисхан. Как будто квартала конец И кто по психам у нас в лесу здесь Выполняет план! |
Цитата:
И двух красавцев (чтоб не нарушать сюжета?) |
От автора - Фиг Вам и этот...нозепам!
|
Баба Яга (поворачивается к Змею):
- Ну, что же, примете решение, Дадите знать. (делает знак телохранителям, все уходят) |
Цитата:
|
Поход в дурдом под занавес оставим!
|
Змей:
- И что в свое ты оправданье скажешь? Не воин больше ты? Как будешь поступать? Соловей: - С утра кой-че я мог сказать, Но щас мой мозг пустой, как ухо носорога Горыныч: - Ну на, возьми вот почитать, задумайся, хотя б немного… http://webreading.ru/prose_/prose_cl...atriotizm.html |
Баба Яга (входит в Избу):
- Изба, привет, дружок, ты не скучала? Переговоров раунд первый завершён. Не конструктивным оказался он, Но горя в этом мало... Задумался Горыныч...нам отсрочка... День простоять, да продержаться ночку И то вперёд! (бросает папку на стол, снимает очки, распускает волосы, сбрасывает туфли) Чёрный кот: - Ягуль, тебя как понесёт Стихами, право испугался! (подсаживается к Яге, гладит её по руке, кладёт руку на колено) Баба Яга (с закрытыми глазами): - Баюн, ты бы куда убрался, Ну не до ласк мне. Что, оборотить в кота? Чёрный кот (трясёт отрицательно головой) - Неее, ситуация не та, Кто охранять тебя, Ягуля будет? Опять же гнев твой отведёт, остудит, Снимет, усталость, напряжение... (пытается расстегнуть жакет) Баба Яга (бьёт его по рукам) - Баюн! Ты лапы убери, знаток сердечных струн! Сказала, брысь! (встаёт) А сладкая где парочка? Кощей Бессмертный: - Да Алладину чарочку Я зелья сонного налил, что б не скучал... Баба Яга (насмешливо): - А сам Жасмин конечно развлекал? (Кощей смущённо отводит глаза и утвердительно кивает) И что в тебе все девицы находят? Кощей Бессмертный (обиженно): - Чего, чего...так не обижен вроде Природой, я, чего уж ты меня... Баба Яга (машет на него рукой): - И ты иди! (Кощей скрывается в кухне), Ить косточки звенят, башка блестит, А всё орёл мущщина! Ой, в голове такая мешанина! Изба, чего молчишь?..Наверно спит... |
Под вечер ходит Соловейко,
Чапан татарский подпоясан, Тапки, с "носками", тюбетейка, За поясом саплы и нож: Он обещаньем с Змеем связан, Чет надо делать – хошь, не хошь…:p (чапан – халат, саплы – сабля) |
Вы уточните, где он ходит -
Нарушить хочет перемирие? И нет ли на ногах злодея Татарских лаковых калош? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |